Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.11.2009, 16:56   #16
Vit
Участник

Цитата:
stanley.eav
Вот имено из за этого я и создал этот проект.
Цитата:
Metron
Спс за ссылку но я ознакомлен Об имитационно-провокационной деятельности
Насчёт
Цитата:
Считаю целесообразным привязать, разместить на этом сайте информацию, магазин к географической местности (Пенза), и людям из этой местности не придется оплачивать доставку.
Считаю не выполнимым т.к. магазин реальный просто прогарит (аренда+ зарплата+ налоги) А по Пензе и так уже работает 5 банеров больше увы не могу т.к. кобу считаю полным бредом ... из за этого только 5 + так.ру + геотергетинг все мои доходы восновном тратятся имено на рекламу и популиризацию ну и пожалуй от силы 5% мне на тот же самый оглашёный сдесь круасанчик) пока максимум достиг посещаемости 50 уников мало но проекту всего пару месяцев. я считаю для старта это нормально. если бы конечно можно было расчитывать на поддержку саратников то и можно бы было увеличить обьём информации и к примеру добавить книги опять же с минимальной наценкой.
Цитата:
Январь
Не туда идёте уважаемый... Цель проекта не наживатся а лишь сделать кобу более доступной для покупки и скачивания ... насчёт скачивания был бы анлим у меня уже давно бы залил на депозит образы дисков. Но как вы понимаете увы..
Vit вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.