Вот имено из за этого я и создал этот проект.
Спс за ссылку но я ознакомлен Об имитационно-провокационной деятельности

Насчёт
Цитата:
|
Считаю целесообразным привязать, разместить на этом сайте информацию, магазин к географической местности (Пенза), и людям из этой местности не придется оплачивать доставку.
|
Считаю не выполнимым т.к. магазин реальный просто прогарит (аренда+ зарплата+ налоги) А по Пензе и так уже работает 5 банеров больше увы не могу т.к. кобу считаю полным бредом ... из за этого только 5

+ так.ру + геотергетинг все мои доходы восновном тратятся имено на рекламу и популиризацию ну и пожалуй от силы 5% мне на тот же самый оглашёный сдесь круасанчик) пока максимум достиг посещаемости 50 уников мало но проекту всего пару месяцев. я считаю для старта это нормально. если бы конечно можно было расчитывать на поддержку саратников то и можно бы было увеличить обьём информации и к примеру добавить книги опять же с минимальной наценкой.
Не туда идёте уважаемый... Цель проекта не наживатся а лишь сделать кобу более доступной для покупки и скачивания ... насчёт скачивания был бы анлим у меня уже давно бы залил на депозит образы дисков. Но как вы понимаете увы..