Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 12:41   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Для иждивенцев, которым всё дай да в рот положи, рекомендую САМИМ ознакомиться с материалами КОБ МВ (ДОТУ), которые не подвергались цензурным изменениям по этой "деликатной теме" - это уже работы ВП прошлого века. А то в современной версии КОБ МВ (ДОТУ) такого "интересного" текста даже с помощью поисковика не найти - подправили, и никак - с "подачи" ФСБ, а может - и сами догадались вовремя "жидовосхититься" и прогнуться в нужном направлении...

А к банам мне не привыкать - в справедливых обществах именно бан является самым справедливым - 6-ой приоритет везде рулит безоговорочно...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 12:59   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для иждивенцев, которым всё дай да в рот положи, рекомендую САМИМ ознакомиться с материалами КОБ МВ (ДОТУ), которые не подвергались цензурным изменениям по этой "деликатной теме" - это уже работы ВП прошлого века. А то в современной версии КОБ МВ (ДОТУ) такого "интересного" текста даже с помощью поисковика не найти - подправили, и никак - с "подачи" ФСБ, а может - и сами догадались вовремя "жидовосхититься" и прогнуться в нужном направлении...

А к банам мне не привыкать - в справедливых обществах именно бан является самым справедливым - 6-ой приоритет везде рулит безоговорочно...
Итак, имеем в сухом остатке: ни в материалах ВП СССР, разположенных на сайте www.dotu.ru, ни в публичных выступлениях представителей АК ВП СССР, НЕТ

==========================
Оп-с... Вы не читали "материалы ВП" по этому "деликатному вопросу"? Интересно, а как охарактеризовать мнение ВП в описании этого вопроса? - особенно по запрету допуска евреев в руководящие органы организаций и государства? Как это называется?

более того

в современной версии КОБ МВ (ДОТУ) такого "интересного" текста даже с помощью поисковика не найти

То есть андрюша старцев опустился до элементарной клеветы.

ЗЫ можно поинтересоваться, а что конкретно искал с помощью поисковика? Что-то типа "как с помощью ДОТУ запретить евреям..." или что-то другое?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 13:17   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Интересно, если С.Игнатов так смело агитирует за мой бан, если я не смогу представить этот текст из работ ВП, сможет ли он с таким же справедливым стандартом подойти в требованиях к самому себе, и добровольно забаниться на месяц за свою клевету в мой адрес, а также за своё незнание работ ВП? Целый месяц С.Игнатов может потратить на изучение матчасти от ВП СССР...

Или его двойные стандарты - это табуированная тема для С.Игнатова?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 13:26   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Интересно, если С.Игнатов так смело агитирует за мой бан, если я не смогу представить этот текст из работ ВП, сможет ли он с таким же справедливым стандартом подойти в требованиях к самому себе, и добровольно забаниться на месяц за свою клевету в мой адрес, а также за своё незнание работ ВП? Целый месяц С.Игнатов может потратить на изучение матчасти от ВП СССР...

Или его двойные стандарты - это табуированная тема для С.Игнатова?

Оп-с... Вы не читали "материалы ВП" по этому "деликатному вопросу"? Интересно, а как охарактеризовать мнение ВП в описании этого вопроса? - особенно по запрету допуска евреев в руководящие органы организаций и государства? Как это называется?

точную цитату от ВП СССР с ссылкой на соответствующую работу в студию.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.