Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2009, 22:07   #35
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
Опять ярлыки... да некакова опускания нет и небыло .... Это всё ваши Евгений домыслы... Просто мне надоело смотреть на космополитеновские цены то 800 (если мне память не изменяет на том же vodaspb.ru) то 300 для москвы может и гуд но для регионов не гуд... Да и анлимы не у всех ещё есть да и эти анлимы в регионах стоют давольнотаки дорого. Моя цель распространение и только. Чем больше узнают тем лучше. Вы же к этому идёте
Думаю, меньше всего меня можно заподозрить в лоббировании интересов кпе.ру или водаспб

Но, тем не менее, я высказал своё мнение - распространять Концепцию путём "опускания" других ресурсов, занимающихся тем же самым в меру своего понимания и возможностей - не есть правильно.

Что касается "круассанчика для админа".
Рад за вас, что вы имеете возможность в свободное от работы время заниматься распространением КОБ и ещё при этом иметь "на круассанчик".
Просто подумайте о том, что кто то может посвящать этому занятию все 100% своего времени, и при этом должен ещё что то и покушать.

И я не стану тыкать пальцем в токого человека, с возмущённым возгласом: "посмотрите на этого негодяя! Он зарабатывает на продаже знаний!", а скажу ему: "Спасибо!". Поскольку эффективность профессиональной работы может быть на порядки выше, чем работа "в свободное от основного занятия время".

Последний раз редактировалось Sirin; 09.11.2009 в 23:07
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.