Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 12:49   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Главное, чтобы сторонники КОБ МВ раньше времени в тину не слиняли всем своим оркестром по теме создания "справедливого общества" согласно идей КОБ МВ и успели в полную меру продемонстрировать свою реальную нравственность и возможность самим создавать хоть что-то реальное справедливое в обществе, помимо своих концептуальных проповедей о справедливости, о совести, о нравственности...

И как верно замечено - здесь эти практические эксперименты по проверке КОБ МВ реалиям жизни я провожу совершенно на безвоздмездной основе... так что - пользуйтесь моментом, сторонники КОБ МВ, любители халявы...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.12.2014 в 13:00
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 13:44   #2
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Статистику я ВСЕГДА использую в качестве оценочного параметра своей деятельности - это хоть какая-то объективная опора, в отличие от выдумок и наваждений...
Добавил благодарностей вам для статистики
дабы поднять вашу самооценку
а то она слишком заниженная
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 15:22   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Так как же реализация справедливости на этом ресурсе в плане проверки идеи КОБ МВ - устранения вечного бана и разбанивания "экстремистов" на форуме - по аналогии с идейным предложением, исходящей из КОБ МВ, по устранению списка экстремистской литературы в обществе?

Кто из сторонников КОБ МВ разделяет такой же подход и взгляд, какой предложен мной в этой теме? - провести банальный натурный эксперимент по проверке идеи КОБ МВ?

Пока на стороне установления такой справедливости явно - я один. Все участвующие сторонники КОБ МВ этой темы - "вроде бы против" установления такой справедливости... мыкаются в тине, как будто ни при делах...

Так как с такой справедливостью быть? - когда на словах в движении сторонников КОБ МВ для других - один стандарт, а реально для себя - совсем иной стандарт - тот же библейский, тот же либерастский...

Кто из сторонников КОБ МВ, участников темы "справедливое общество", явно поддерживает моё предложение по практической проверке идеи КОБ МВ, а кто явно против?

ЗА <-> ПРОТИВ

1 : 0

Старый 30.12.2014, 15:41   #4
Промузг
Форумчанин

Андрей, Вы опоздали со своей инициативой.
Команде сайта где-то месяц назад предлагал отменить вечный бан, заменив его на бан на 1,3,7,30,180 суток и далее при каждом повторном нарушении правил на 180 суток.
Команда сайта находится в размышлениях. Давить на неё не считаю нужным, а зачем?
Хозяин - барин, не правда ли?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 12:27   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, Вы опоздали со своей инициативой.
Команде сайта где-то месяц назад предлагал отменить вечный бан, заменив его на бан на 1,3,7,30,180 суток и далее при каждом повторном нарушении правил на 180 суток.
Команда сайта находится в размышлениях. Давить на неё не считаю нужным, а зачем?

Вы меня опять с кем-то путаете в части того, что я с чем-то опоздал...

Цитата:
Хозяин - барин, не правда ли?
А я о чём? - господа большевики и концептуалы от КОБ только в своих лозунгах для всех товарищи - а реально по делу - такие же прохиндеи и проходимцы...

Успехов боярам-концептуалам распространения КОБ МВ в обществе!

И пупки не надорвите...
Старый 14.01.2015, 12:39   #6
Промузг
Форумчанин

Андрей, так как Вы "прикажите" (вижу, что уже не сможете и поделом) вести беседу с возомнившим о вседозволенности для себя любимого хама и забияки? Только баня. Это справедливо, облегчит нагрузку на наши пупки от необходимости постоянно отмывать от Вас форум.
Старый 30.12.2014, 15:50   #7
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Кто из сторонников КОБ МВ разделяет такой же подход и взгляд, какой предложен мной в этой теме? - провести банальный натурный эксперимент по проверке идеи КОБ МВ?
Да, очень интересное предложение, а главное не новое.. и выбор впечатляет - "да или нет!?" Напомнило другого манипулятора - http://coub.com/view/3dpvldo

В цели и обязанности администраторов не входит превращение данного форума в информационную помойку. Если кто-то из особо упёртых троллей этого не понимает, то бан - единственный способ помочь в осознании сего факта.

В качестве альтернативы предлагаю отправить данного балабола на зимние каникулы, отдохнуть от форума и дать возможность другим пользователям отдохнуть от его словоблудия. Думаю это будет справедливо.

бан до 13.01.2015г.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 17:14   #8
al2014
Ушёл в баню

Бан это конечно легче, чем подтвердить на своём примере. Да и ресурс это ваш. Хозяин барин т.с.
Андрей С. чёт увлёкся в чужом монастыре...

Только вы товарищи имейте ввиду, что "выйдя в массы" с двойными стандартами в свою очередь имеете ИМХО вполне заслуженное право быть неприятно "забаненными".

Красивых теорий построения справедливого общества было уже написано немало!? Но все они в итоге разваливались на практике об групповую этику и кумовство...

"Серёга60 он конечно хам, но он ведь свой и заслуженный! "
Это и есть соображение помянутых препон.
Об этом видимо вам и пытался сказать ныне забаненный А.С.!?

Молва она ведь как снежный ком. Одного здесь напрасно обидели, а там (во вне) тысячи будут в курсе ...
Без всякого чтения ваших первоисточников.

Всем вам наилучшие пожелания ... и успехов на поприще достижения ЧТСП в Новом году! Лада в семьях, здоровья, радости в жизни!
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 18:54   #9
Промузг
Форумчанин

al2014, ничего, ничего ... народ у нас грамотный стал: почитает и поймёт, что вседозволенность и открытость к диалогу -- совершенно разные понятия.
За пожелания добра отдельная благодарность. И Вам того же, а главное ... сохранить и приумножить добронравие.
Старый 30.12.2014, 19:34   #10
punktir
Участник

Думаю, термин "справедливое общество" в целом абсурден.

Справедливым может быть только индивид. И его справедливость взращивается в противоборстве с несправедливостью общества.

Парадоксально, но общественная 'справедливость' определяется мерою его(общества) несправедливости. Причем речь о такой несправедливости, которая эффективно порождает справедливых индивидов.

Что касается формулы, на которой базируется всякий справедливый индивид, то такая формула давно известна. В изложении Христа она звучит так:

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.

Другие аналогичные формулировки: 'что посеешь, то и пожнешь', 'не пожелай другому того, чего себе не пожелаешь' и т.п.

Мерилом справедливости индивида является сам индивид. Такой индивид, который все свои намерения и деяния прежде на себя примеряет.
punktir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.