Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Юридические и правовые вопросы связанные с КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.11.2014, 19:33   #11
Ру19300
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Или враг, или дурак. Скорее всего и то, и другое.
Самый "гениальный" ответ, который я тут мог услышать.

Я ведь не зря написал про возможный ответ в личку. Памятуя о том, что книга для массового распространения находится под запретом и, соответственно, прямой публичный ответ мне вряд ли здесь дадут, мной была предложена возможность НЕпубличного общения. Но, судя по всему, вы тут слишком запуганы даже для такого. Сдались. С чем я вас и поздравляю. Скоро будете на кухнях шёпотом переговариваться, а при упоминании КОБ или МВ закапывать сотовые телефоны. Мало ли что... Враг не дремлет, правильно ведь, Святогор?

В любом случае спасибо за ответы, даже за глупые, грубые и неуважительные.

По поводу поиска в сети - ну, попробуйте сами найти... Не файл, не страницу сайта с текстом, а именно книгу! Не вы одни такие пугливые, однако.

В общем, будьте здоровы. Найду и без вашей помощи. "Кобовцы"...
Ру19300 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.