Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 15:11   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Спасибо за предложение, но могу признаться, что мне лень да и не хочется на это переводить своё время. Могу только предложить ещё раз перечитать МВ да и другую литературу от ВП СССР. А ещё могу предложить пожить годик-другой вдали от города подальше от суеты. Это помогает переосмыслению.
Простите... у меня по вашему ответу - дикий приступ смеха...

Вам очень подойдёт этот образ - только этот персонаж так мог мне ответить:

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 15:20   #2
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Цитата:
комиссарский трёп чекиста А.Б.Мартиросяна
Цитата:
трёп чекиста А.Б.Мартиросяна
Цитата:
комиссарский угар чекиста А.Б.Мартиросяна
Цитата:
ко-ко-ко
Цитата:
только чекист и друг народа А.Б.Мартиросян
Цитата:
Чекист А.Б.Мартиросян наплёл в угаре
Цитата:
чекиста М.А.Мартиросяна
Цитата:
анализа на трёп чекиста в кожанке...
Цитата:
кудах-тах-тах
Пока что птицу с разноцветными перьями напоминаете только вы.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 18:16   #3
dign
Участник

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Простите... у меня по вашему ответу - дикий приступ смеха...
Для того, чтобы проделать такую ненужную но сложную работу, мне необходимо подробно прочитать твою книгу. Потом еще раз перечитать МВ, а потом ещё раз твою книгу.

А предложил тебе пожить вне города из благих соображений. Два года это некий средний период в течении, которого происходят и укрепляются некие изменения на уровне подсознания. Сейчас ты не можешь воспринимать информацию из-за различных своих стереотипов и зашоренности сознания. Смена среды и образа жизни способствует также изменению в сознании. А то так и останешься таким как есть, не готовым к изменениям. А в ближайшие десятилетия будут различные экономические и социальные изменения, и рецептов для их преодоления в обществе будет немного.
dign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 18:32   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Для того, чтобы проделать такую ненужную но сложную работу, мне необходимо подробно прочитать твою книгу. Потом еще раз перечитать МВ, а потом ещё раз твою книгу.
Тогда воздержитесь от оценок - за свой трёп надо отвечать, а вы в тину сразу линяете. Зачем брать пример с анонимных авторов ВП СССР, которые тоже за свой трёп никакой ответственности не несут? Или вы - уже анонимный член?

У меня есть оценки работ ВП СССР - так я взял и потрудился оформить это текстом для публикации - разве что, не всё успел пока оформить - потому некоторое будет доступно позже... Я отвечаю за свои выводы и оценки представленные публично.

Почему же вам - слабо?
Цитата:
А предложил тебе пожить вне города из благих соображений. Два года это некий средний период в течении, которого происходят и укрепляются некие изменения на уровне подсознания. Сейчас ты не можешь воспринимать информацию из-за различных своих стереотипов и зашоренности сознания. Смена среды и образа жизни способствует также изменению в сознании. А то так и останешься таким как есть, не готовым к изменениям. А в ближайшие десятилетия будут различные экономические и социальные изменения, и рецептов для их преодоления в обществе будет немного.
Вы бы для начала обо мне узнали хоть что-нибудь... чтобы со своими советами в луже не сидеть... и меня до коликов не смешить.

Вы благонамеренный человек, и понятно, что желаете сделать в жизни хорошее и толковое дело. У вас получится. Просто обуздайте свою "торопыжку" - эта сущность всегда толкает на не совсем обдуманные поступки...

Прошу, не лезьте в эту тему - останьтесь наблюдателем, вам нельзя сейчас инвертироваться...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.