Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 20:29   #121
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Для начала я читал МВ. Удосужился ознакомится с одной книжкой, которую предложил Андрей Старцев. В ней есть немного интересной критики, остальное - высосанное из пальца, используется так называемая "дьявольская логика".
Так это и есть самое полезное - указать, что и как мной "высосано из пальца" - я-то в полной уверенности, что явных ошибок нет, а тут, оказывается есть кто нашёл явные ошибки.

Вы покажите мне эти моменты - я буду вам за толковые объяснения только благодарен. Существующие ошибки исправлю. Важно, чтобы было точно показано, что это реальная ошибка, а не ваша, "высосанная из пальца", выдумка.
Цитата:
Дьявольская логика как раз описывается в одной из работ ВП СССР (в которой уже не помню). Да и сам до этого сталкивался с подобной "логикой", которая копает вглубь, вырывает отдельные предложение, фразы или слова из контекста и противопоставляет чему нибудь, хоть надуманному.
Буду благодарен, если вы покажите, где я точно ошибся, и объясните, почему это является ошибкой.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 01:50   #122
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а ты сам не в состоянии отличить ИНФОРМАЦИЮ от КЛЯУЗЫ?
Я хочу, чтобы Вы поделились опытом, как лично Вы это делаете, желательно на конкретном примере.

А вместо этого постоянно слышу про дятлов, быдло и т.д. То есть, налицо элементарная неспособность объяснить явление жизни языковыми средствами. Как-то не совсем это укладывается в алгоритмику - "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает."
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 04:35   #123
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы Вы поделились опытом, как лично Вы это делаете, желательно на конкретном примере.

А вместо этого постоянно слышу про дятлов, быдло и т.д. То есть, налицо элементарная неспособность объяснить явление жизни языковыми средствами. Как-то не совсем это укладывается в алгоритмику - "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает."
а я или кто другой здесь присутствующий нанимался объяснять вам очевидное? Вы прискакали сюда за баном, а не за тем, чтобы обсуждать явления жизни и Концепцию Общественной Безопасности. Потому и к вам соответствующее отношение, как к надоедливой мухе или дятлу или быдлу.

Кстати, вот конкретный пример http://kob.su/forum/showthread.php?p=122860#post122860 Что в нём вам непонятно?

Последний раз редактировалось sergign60; 31.10.2014 в 04:46
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 09:21   #124
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Похоже, что товарищам комиссарам-большевикам всё равно, какой контингент общества их ИДЕЯ привлекает и чьи мозги замыкает на долгие годы. Главное для товарищей большевиков, похоже, чтобы этот контингент (даже -уголовный) - перекрасился и перековался согласно ИДЕЕ - быстро замкнулся на ИДЕЮ и предстали "ангельскими праведниками", чтобы понести ИДЕЮ в общество своей агитацией и пропагандой... распространителями учения "Павлами" из уголовников "Савлами" по жизни стали - Библейский проект наизнанку...

Товарищи большевики в прошлом веке в своём комиссарско-библейском проекте себя сами сожрали - также заделались праведниками коммунизма и радетелями "трудового народа" из себя корчили...

Тем же и этот библейский проект (КОБ МВ) закончит: товарищи большевики сами себя и в этом проекте сожрут - колея накатана, добро пожаловать в ад...

Кто ещё не в теме, и у кого есть желание понять о чём я пишу - сравните товарищей большевиков 100 лет назад по биографиям и принадлежности к социальной среде с теми, кто сейчас лезет в ту же "власть" на базе КОБ МВ, и найдите 10 отличий...

И вы сами сможете предсказать будущее этого нового библейского проекта КОБ МВ.
Старый 31.10.2014, 10:56   #125
sergign60
Форумчанин

Большевики-"уголовники" вывели человечество в космос. Для недоумков-"креаклов" это конечно же не достижение.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 14:22   #126
Андрей Старцев
Форумчанин

Большевики, в том числе из их числа комиссары и уголовники, - только эксплуатируют на разные лады факт выхода первыми в космос и фактом повышения средней продолжительности жизни в сравнении с 1913 годом...

Большевикам-коммунистам при этом до одного похабного места низкий уровень жизни народа, его деградация, вымирание и оскотинивание... Чтобы замазать свои преступления, оккупанты большевики-комиссары запустили в оборот множество мифов и красивых лозунгов про социализм и коммунизм, чтобы ни у кого даже мысли не было проверить этот большевистский агитационный трёп.

Ю.А.Гагарин после своего полёта в космос получил многое чего ценного по своей великой заслуге. Однако, есть и то, что указывает - как круто доуправлялись страной большевики-коммунисты и до какого обнищания страна докатилась во время, когда первыми вышли в космос...

Нужно обратить внимание, на бытовые мелочи, которые в то время были в жутком дефиците в СССР... и которые даны Ю.А.Гагарину с уровня Президиума ЦК КПСС... Что конкретно палачи-уголовнички из ЦК КПСС с барского плеча кинули за великое достижение Ю.А.Гагарину.
Старый 31.10.2014, 14:45   #127
vitich
Местный

Цитата:
а я или кто другой здесь присутствующий нанимался объяснять вам очевидное?
Во-первых, то, что очевидно одному, может быть не очевидно другому.
Во-вторых, то, что очевидно одному, объективно может быть иллюзией и тогда это никакая не очевидность, а самообман.
Цитата:
Вы прискакали сюда за баном, а не за тем, чтобы обсуждать явления жизни и Концепцию Общественной Безопасности. Потому и к вам соответствующее отношение, как к надоедливой мухе или дятлу или быдлу.
Ну про Ваше слюновыделение и выделение прочих биологических жидкостей мы уже говорили. Ведь можно просто не отвечать на поставленный вопрос и никакого обсуждения не будет. Но это не Ваш путь.

А я уточню по сути. Беседа, не состоявшаяся по причине отсутствия собеседника, может состояться вновь. А вот созданный встречной бранью стереотип может отбить желание беседовать у самого инициатора беседы.

Вы, Игнатов, активно и бесцеремонно работаете именно на второй сценарий(отбить желание). Оно Вам, КОБ надо?
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 14:51   #128
dign
Участник

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Буду благодарен, если вы покажите, где я точно ошибся, и объясните, почему это является ошибкой.
Спасибо за предложение, но могу признаться, что мне лень да и не хочется на это переводить своё время. Могу только предложить ещё раз перечитать МВ да и другую литературу от ВП СССР. А ещё могу предложить пожить годик-другой вдали от города подальше от суеты. Это помогает переосмыслению.
dign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 15:11   #129
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
Спасибо за предложение, но могу признаться, что мне лень да и не хочется на это переводить своё время. Могу только предложить ещё раз перечитать МВ да и другую литературу от ВП СССР. А ещё могу предложить пожить годик-другой вдали от города подальше от суеты. Это помогает переосмыслению.
Простите... у меня по вашему ответу - дикий приступ смеха...

Вам очень подойдёт этот образ - только этот персонаж так мог мне ответить:

Старый 31.10.2014, 15:20   #130
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Цитата:
комиссарский трёп чекиста А.Б.Мартиросяна
Цитата:
трёп чекиста А.Б.Мартиросяна
Цитата:
комиссарский угар чекиста А.Б.Мартиросяна
Цитата:
ко-ко-ко
Цитата:
только чекист и друг народа А.Б.Мартиросян
Цитата:
Чекист А.Б.Мартиросян наплёл в угаре
Цитата:
чекиста М.А.Мартиросяна
Цитата:
анализа на трёп чекиста в кожанке...
Цитата:
кудах-тах-тах
Пока что птицу с разноцветными перьями напоминаете только вы.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.