Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 16:38   #1
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Извиняюсь перед модераторами, что вынужден повторить сообщение из другой темы. Делаю вынужденно, надеюсь, что больше подобного делать не придётся:
Сделайте усилие, попробуйте ответить на предыдущий мой пост.

зы: КОБ, как мировоззрению, пиар не нужен. Догадайтесь сами в 3d разрезе почему.
Вышеозначенные вопросы в КОБ присутствуют. Я исключительно по теме общаюсь. А вы уже какой пост подряд про какую-то очередь. Очередь всяко к теме не относится.

Ну сделайте же вы милость - ответьте на вопрос, хоть один. У меня уже азарт появился. Вы вообще об учёных и их трудах что-либо слышали. Вот ответите, хоть по одному автору - можно будет уже как-то ориентироваться.
Или так, вы там измерители чего0то делаете. Теорему Котельникова, марковский процесс, законы Кирхгофа, быстро. В течении 5 минут не бросите - своровали в Википедии, не разобравшись, что это такое. Электросистемотехник говорите? Кандидат наук?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 16:44   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Даже дёргаться не буду.

Концептуальный товарищ "садовник", вы у меня в очереди после другого концептуального товарища С.Игнатова. После вас - концептуальный товарищ с погонялом Zikk...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 16:48   #3
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Даже дёргаться не буду.

Концептуальный товарищ "садовник", вы у меня в очереди после другого концептуального товарища С.Игнатова. После вас - концептуальный товарищ с погонялом Zikk...
Благодарю.
Вы перестали быть мне интересны. Даже с точки зрения препарирования. У меня достаточно "учёных", которых можно препарировать. Вас к когорте учёных даже в кавычках оснований причислять нет.

Шарлатан!

зы: Кстати, думаю, найдется немало участников форума, который с ходу ответят на в общем то научные вопросы. Что само по себе рушит всю мифологию псевдоучёного о том, что форумчане молятся и изучают только КОБ. Вот на форуме КПЕ, да, наверное иное многие и не читают. Может кто псевдоучёному, в качестве ликбеза объяснит теорему Котельникова? Вроде как по основной работе должен знать.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 21:08   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Я специально засёк время и обязательно посчитаю, сколько участников форума с ходу на этом форуме в теме "Нужен ли КОБ пиар" ответят на вопросы от концептуального товарища, заданных мне совершенно не в тему, на которые я даже дёргаться не стал...

Хочу собрать статистику этих участников форума, например, в течении 3-х последующих дней с момента публикации "ЗЫ" в предыдущем сообщении...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.10.2014 в 21:27
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.