Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
23.10.2014, 15:33
|
|
|
Форумчанин
|
КОБнутым таварищам напоминание:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
По названию темы...
Имеет смысл провести сравнительный анализ двух вопросов в данной тематике:1. Нужен ли КОБ МВ пиар в обществе?
2. Нужно ли КОБ МВ озвучивать в обществе? Рассмотреть эти вопросы в качестве явлений.
Надеюсь, что сравнительный анализ этих вопросов возможно провести без мата и оскорблений со стороны местных КОБнутых товарищей?
|
Добавление: сравнительный анализ этих вопросов возможно провести без мата и оскорблений со стороны местных КОБнутых товарищей в сообщениях по вопросам темы? Чтобы мат и оскорбления были в отдельных сообщениях от вас относительно вопросов темы?
|
|
|
23.10.2014, 16:01
|
|
|
Форумчанин
|
Андрюша-критик
За охламона извиняюсь. Не сдержан бываю, ЧТСП ещё не достиг.
(Андрюша - это нежно с любовью к растущему поколению. Критик, ну тут, наверное, без пояснений понятно.)
А в остальном что?
Что с Тойнби, Месаровичем, Такахарой, Пригожиным делать будем?
Предельной теоремой Гёделя о неполноте?
Моделями эгрегоров, как алгоритмических автоматов с распределённым программным кодом?
Различением - как информационным резонансом?
Постоянной скоростью расширения сферы знаний до недавнего времени и предельностью её расширения?
Иррациональной сутью свободы воли и пределами ограничения проявления свободы воли?
И ещё множество вопросов.
|
|
|
23.10.2014, 16:17
|
|
|
Форумчанин
|
Извиняюсь перед модераторами, что вынужден повторить сообщение из другой темы. Делаю вынужденно, надеюсь, что больше подобного делать не придётся:
Цитата:
|
Сообщение от Из темы "МЭВ - III МВ"
Концептуалам с КОБовским мозаичным мировоззрением напоминаю о порядке очереди. Сначала вопросы по теме, которые так и остались в тине от концептуальных товарищей. Поэтому - только после очереди ответов от товарища С.Игнатова, сидящего в тине, будут рассматриваться все остальные просьбы, замечания и вопросы от других таких же концептуальных товарищей.
Где-то я уже об этом печатал в своём сообщении... про очередь...
|
|
|
|
23.10.2014, 16:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Извиняюсь перед модераторами, что вынужден повторить сообщение из другой темы. Делаю вынужденно, надеюсь, что больше подобного делать не придётся:
|
Сделайте усилие, попробуйте ответить на предыдущий мой пост.
зы: КОБ, как мировоззрению, пиар не нужен. Догадайтесь сами в 3d разрезе почему.
Вышеозначенные вопросы в КОБ присутствуют. Я исключительно по теме общаюсь. А вы уже какой пост подряд про какую-то очередь. Очередь всяко к теме не относится.
Ну сделайте же вы милость - ответьте на вопрос, хоть один. У меня уже азарт появился. Вы вообще об учёных и их трудах что-либо слышали. Вот ответите, хоть по одному автору - можно будет уже как-то ориентироваться.
Или так, вы там измерители чего0то делаете. Теорему Котельникова, марковский процесс, законы Кирхгофа, быстро. В течении 5 минут не бросите - своровали в Википедии, не разобравшись, что это такое. Электросистемотехник говорите? Кандидат наук?
|
|
|
23.10.2014, 16:44
|
|
|
Форумчанин
|
Даже дёргаться не буду.
Концептуальный товарищ "садовник", вы у меня в очереди после другого концептуального товарища С.Игнатова. После вас - концептуальный товарищ с погонялом Zikk...
|
|
|
23.10.2014, 16:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Даже дёргаться не буду.
Концептуальный товарищ "садовник", вы у меня в очереди после другого концептуального товарища С.Игнатова. После вас - концептуальный товарищ с погонялом Zikk...
|
Благодарю.
Вы перестали быть мне интересны. Даже с точки зрения препарирования. У меня достаточно "учёных", которых можно препарировать. Вас к когорте учёных даже в кавычках оснований причислять нет.
Шарлатан!
зы: Кстати, думаю, найдется немало участников форума, который с ходу ответят на в общем то научные вопросы. Что само по себе рушит всю мифологию псевдоучёного о том, что форумчане молятся и изучают только КОБ. Вот на форуме КПЕ, да, наверное иное многие и не читают. Может кто псевдоучёному, в качестве ликбеза объяснит теорему Котельникова? Вроде как по основной работе должен знать.
|
|
|
23.10.2014, 21:08
|
|
|
Форумчанин
|
Я специально засёк время и обязательно посчитаю, сколько участников форума с ходу на этом форуме в теме "Нужен ли КОБ пиар" ответят на вопросы от концептуального товарища, заданных мне совершенно не в тему, на которые я даже дёргаться не стал...
Хочу собрать статистику этих участников форума, например, в течении 3-х последующих дней с момента публикации "ЗЫ" в предыдущем сообщении...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 23.10.2014 в 21:27
|
|
|
23.10.2014, 23:13
|
|
|
Админ
|
sergign60 садовник Андрей Старцев - предупреждение. При повторении ругани будете забанены.
Личностные оценки, типа "больной на голову" - можете отправлять в личку оппоненту. Сообществу читать ваши диагнозы неинтересно.
Сторонникам КОБ:
Кто бы ни пришёл сюда ставить эксперименты на "сторонниках", результат эксперимента зависит от "качества" самого сторонника.
Если вас проверяют на психологическую устойчивость, либо проявите её, либо просто не участвуйте в этом эксперименте.
Тем более, что предполагаемые цели были озвучены.
Дольнейшее нарушение этикета общения в рамках темы будет жёстко пресекаться.
Справка/Правила
|
|
|
24.10.2014, 03:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Admin
sergign60 садовник Андрей Старцев - предупреждение. При повторении ругани будете забанены.
Личностные оценки, типа "больной на голову" - можете отправлять в личку оппоненту. Сообществу читать ваши диагнозы неинтересно.
Сторонникам КОБ:
Кто бы ни пришёл сюда ставить эксперименты на "сторонниках", результат эксперимента зависит от "качества" самого сторонника.
Если вас проверяют на психологическую устойчивость, либо проявите её, либо просто не участвуйте в этом эксперименте.
Тем более, что предполагаемые цели были озвучены.
Дольнейшее нарушение этикета общения в рамках темы будет жёстко пресекаться.
Справка/Правила
|
в таком случае необходимо всякой мрази, возомнившей себя "исследователем-экспериментатором", запретить применение терминов "кобанутые", "секта" и т.п. и ОГУЛЬНОГО, неподкрепленного никакой реальной статистикой обвинения сторонников КОБ в массовой "зомбированности", потому что это - элементарное нарушение этикета общения.
Логика очень простая: начинаешь говорить с оппонентом, как с нормальным человеком, в ответ получаешь ОСКОРБЛЕНИЕ "зомби", "кобанутый", "сектант" и всё обсуждение сводится к якобы "обсуждению": "все кобанутые - секта, секта, зомби, зомби, секта, секта, зомби, зомби, я пощщитал, у меня лично каждый сторонник КОБ - кобанутый, во, какой я умный"
Последний раз редактировалось sergign60; 24.10.2014 в 05:14
|
|
|
24.10.2014, 10:05
|
|
|
Форумчанин
|
О секте - что это такое? - результаты собственного исследования:
|