Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 18:32   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
К сожалению, вынужден согласиться и констатировать факт.
КОБ-овцы действительно вступили в войну, в эгрегориальную в первую очередь. Большая часть из них является слепым орудием "в ловких и натруженных руках", как тот же Андрюша-критик. Та же КОБ-овца.

КОБ-овца - человек несущий ахинею с применением терминологического аппарата КОБ. Разницы при этом никакой - пытается он КОБ возвести в ранг писания или в ранг секты.
Похоже, вы совсем запутались...

Ахинея с применением терминологического аппарата КОБ несётся агитаторами и пропагандистами КОБ МВ по текстам самой КОБ МВ, где зачастую написана эта же ахинея с применением того же терминологического аппарата.

Если я и использую здесь иногда "терминологический аппарат КОБ" - то исключительно с учётом местной целевой аудитории, которая в других терминах ничего не способна понять - ей только всё в терминологическом аппарате КОБ МВ подавай.

Оттого, что многое получается ахинеей - так это благодаря использованию этого терминологического аппарата. КОБ МВ. Где ни попадя - где надо, и где не надо...

Вы сначала в собственной путанице разберитесь.
Цитата:
Андрюша-критик, Вам достаточно этих выкладок, чтобы Вы признали себя одной из КОБ-овец?
Полагаю - нет. Впрочем, для кукловодов Ваше мнение не важно. Вас используют "в тёмную", правда пока позволяют иметь некий гешефт со своих курсов лепки из пластилина.
Чтобы совсем не было смешно - в этой теме я где-то давал расценки и приводил объём затрат - вы посчитайте "мой гешефт" и вмажьте точными цифрами - на доказательном уровне.
Цитата:
Впрочем, тут всё банальней, нет никаких Ининовских сверхидей (то же кстати зомбо-умник), банальный гешефт. Андрюша-критик производит маркетинговые операции по привлечению покупателей на свои пластилиновые кружки.
Думаю, достаточно успешно, иначе бы маркетинговые операции давно бы уже закончил.
Чтобы вам по простым вопросам и далее не путаться - я провожу исследования. Иногда возникает тема, которую надо прокачать - по возможности я решаю этот вопрос. Иногда на этом форуме - когда тематика вопроса исследования совпадает с тематикой форума...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 19:17   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Похоже, вы совсем запутались...

Ахинея с применением терминологического аппарата КОБ несётся агитаторами и пропагандистами КОБ МВ по текстам самой КОБ МВ, где зачастую написана эта же ахинея с применением того же терминологического аппарата.

Если я и использую здесь иногда "терминологический аппарат КОБ" - то исключительно с учётом местной целевой аудитории, которая в других терминах ничего не способна понять - ей только всё в терминологическом аппарате КОБ МВ подавай.

Оттого, что многое получается ахинеей - так это благодаря использованию этого терминологического аппарата. КОБ МВ. Где ни попадя - где надо, и где не надо...

Вы сначала в собственной путанице разберитесь.
Чтобы совсем не было смешно - в этой теме я где-то давал расценки и приводил объём затрат - вы посчитайте "мой гешефт" и вмажьте точными цифрами - на доказательном уровне.
Чтобы вам по простым вопросам и далее не путаться - я провожу исследования. Иногда возникает тема, которую надо прокачать - по возможности я решаю этот вопрос. Иногда на этом форуме - когда тематика вопроса исследования совпадает с тематикой форума...
кто здесь самый скромный? пластилиновый андрюша, кто же ещё, сам себя не похвалишь, кто же тебя похвалит. Ну-ка быстренько, тварь, прошвырнулась по работам ВП СССР и лекциям Зазнобина, Ефимова и Величко и нашла там "категорию" "публичного агитатора-пропагандиста КОБ". Очень хочется полюбоваться на деле на твою осведомлённость в терминологическом аппарате КОБ, как ты её рекламируешь
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 02:39   #3
120
Местный

О Старцеве… Всякая вонь сражающаяся с вентилятором,мнит себя Дон Кихотом ( Ежи Лец)

Последний раз редактировалось 120; 17.10.2014 в 04:05
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 10:39   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
О Старцеве… Всякая вонь сражающаяся с вентилятором,мнит себя Дон Кихотом ( Ежи Лец)
Даже в этом коротком сообщении пришлось анониму под погонялом 120 пользоваться чужими мозгами.

Утверждал и утверждаю - КОБ МВ в оригинальных текстах анонимного коллектива ВП СССР зомбирует психику индивида до сектантского типа мышления.

Это болезнь психическая. В последствии - несущая индивиду серьёзные психические расстройства.

Проявить это заболевание просто - нужно попросить индивида пользоваться своими словами... своими существительными, глаголами, прилагательными и их производными. И чтобы смысл здравый при этом присутствовал.
Старый 17.10.2014, 10:41   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Даже в этом коротком сообщении пришлось анониму под погонялом 120 пользоваться чужими мозгами.

Утверждал и утверждаю - КОБ МВ в оригинальных текстах анонимного коллектива ВП СССР зомбирует психику индивида до сектантского типа мышления.

Это болезнь психическая. В последствии - несущая индивиду серьёзные психические расстройства.

Проявить это заболевание просто - нужно попросить индивида пользоваться своими словами...
суетишься, однако... не надо... клиент уже и так доволен вполне... Для справки - в этом твоём сообщении нет ни одного ТВОЕГО слова. Дай пример, сотвори сообщение, состоящее целиком и полностью из ТВОИХ слов. В противном случае диагноз о серьёзном психическом заболевании разпространяется прежде всего на тебя.
Старый 17.10.2014, 10:28   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
кто здесь самый скромный? пластилиновый андрюша, кто же ещё, сам себя не похвалишь, кто же тебя похвалит. Ну-ка быстренько, тварь, прошвырнулась по работам ВП СССР и лекциям Зазнобина, Ефимова и Величко и нашла там "категорию" "публичного агитатора-пропагандиста КОБ". Очень хочется полюбоваться на деле на твою осведомлённость в терминологическом аппарате КОБ, как ты её рекламируешь
Любуйтесь на свою осведомлённость в терминологическом аппарате КОБ МВ - мне до вашего уровня человечности далеко и ничем я вас в этом плане не порадую.

Более того - у меня стойкая природная вредность к рабовладению и рабовладельцам - что библейским, что кораническим, что к саентологическим, что к концептуальным. Распространяйте свои рабовладельческие замашки на своих концептуальных рабов.
Старый 17.10.2014, 10:36   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Любуйтесь на свою осведомлённость в терминологическом аппарате КОБ МВ - мне до вашего уровня человечности далеко и ничем я вас в этом плане не порадую.

Более того - у меня стойкая природная вредность к рабовладению и рабовладельцам - что библейским, что кораническим, что к саентологическим, что к концептуальным. Распространяйте свои рабовладельческие замашки на своих концептуальных рабов.
а причём здесь моя "осведомлённость"??? Ждём вашей ОСВЕДОМЛЁННОСТИ, вернее, проявления, НАКОНЕЦ, способности к обработке информации.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.