Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
30.09.2014, 07:08
|
|
|
Форумчанин
|
Флуд из темы про энергетику
Найти гениальных людей, затем гениальных исполнителей, затем гениальных воплотителей, поддерживателей и т.д.
А какая роль у креативщиков? Придумали гениальную идею, что нужно найти "... на острове мужика..."?
А сами? Вы же женщина и это что-то оправдывает, типа женщинам даже грамотно писать не нужно у них же ... ногти.
|
|
|
30.09.2014, 08:12
|
|
|
Новый участник
|
А сами? Вы же женщина и это что-то оправдывает, типа женщинам даже грамотно писать не нужно у них же ... ногти.[/QUOTE]
А типо сами вы безупречный весь такой..  запятые тоже не везде ставите,умник блин
|
|
|
30.09.2014, 08:14
|
|
|
Новый участник
|
И потом ,если не можете ответить по факту,не фига уходить в сторону от вопроса и вообще отвечать..
|
|
|
30.09.2014, 09:21
|
|
|
Форумчанин
|
Мадам, я польщён. "Сам дурак" - это сильно.
Но именно конкретно по факту я вам и ответил.
Салтыков-Щедрин вам в помощь. Так, где про генералов и мужика на острове.
Никаких требований к себе, мои тезисы в вашу сторону не отменяют.
Однако, где это я написал: Надо найти всяческих самородков, чтобы я грамотно писал.
Может в первую очередь ставить вопросы к самому себе, а уж потом и "все, гады, виноваты, даже в том, что мне лень было учиться в школе".
Попробуйте прочитать ДОТУ, разобраться в ней, потом давайте пообсуждаем, порассуждаем.
Я более чем уверен возникнет на каком-то этапе осмысления вопрос: А зачем нужны автономные министанции? Безусловно в дальнем походе нужны. Но на данный момент для сконцентрированных компактно потребителей гораздо эффективней производить энергию также сконцентрированно в больших объёмах - энергоэффективней (если под этим понимать весь комплекс затрат, в том числе и экологических, инфраструктурных, безопасности и прочее).
|
|
|
01.10.2014, 12:04
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Салтыков-Щедрин вам в помощь. Так, где про генералов и мужика на острове.
.
|
форум уже пестрит вашими пожеланиями о помощи....вы то себя сами по какой шкале умности меряете?это врожденная убежденность в своей исключительости?дак вас и рядом не было когда ее раздавали...
|
|
|
01.10.2014, 12:10
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Никаких требований к себе, мои тезисы в вашу сторону не отменяют.
Однако, где это я написал: Надо найти всяческих самородков, чтобы я грамотно писал.
Может в первую очередь ставить вопросы к самому себе, а уж потом и "все, гады, виноваты, даже в том, что мне лень было учиться в школе".
.
|
сколько умных слов на простое предложение.....вот и ставте вопросы к себе..а то в каждом послание от вас на всем форуме один негатив и претензии,усмешки тд...где то вы малыш зависли...как подрости меряються своими гениталиями так и вы еще этот возраст не прожили...Взрослый человек даже посмотрит и пройдет мимо...а вам надо излит свой умишко на других...я в своем посте не кого нескорбляла и ни унижала..
|
|
|
01.10.2014, 13:11
|
|
|
Форумчанин
|
О, как. Нашли главнюка на форуме.
Везде, везде негатив. А в теме о теореме Гёделе кому нагадил - Гёделю?
Я вам уже ясно ответил. И смотрю на ваш "простой вопрос", окромя моего скромного писания, ответов великое множество. Не понравился ответ или не различили?
Повторю.
Какой смысл в министанциях в максимасштабах на данный момент?
Вырабатывать энергию для сконцентрированных потребителей удобней во всех смыслах также сконцентрировано. А таковых потребителей большинство. Министанции нужны, но совсем в иных нежели ваша заявленных целях.
А в цели, выделенной в качестве основной вами, вам уже ясно ответил Святогор. Будут иные источники - их включат в общую систему любым из структурно-бесструктурных способов. Скажем введут покиловатный налог.
Ну что с нас взять, с горемычных, не понимаем мы простого языка великих комбинаторов - заработать денег, чтоб рыжему меньше досталось.
Я так понимаю, Вы уже подсчитали, сколько вам "за идею" причитается?
зы: Маленькие фюреры возомнившие себя великими комбинаторами.
Désolé pour mon français.
La personne de l'imparfai.
|
|
|
01.10.2014, 14:00
|
|
|
Команда сайта
|
Тема успешно скатилась во флуд и флейм...
|
|
|
01.10.2014, 14:05
|
|
|
Новый участник
|
La personne de l'imparfai.[/QUOTE] не вы просчитались...это опять ваша очередная выдумка...неможете культурно общаться,не нужно вообще свои пять копеек вставлять...
человек которые не понимает вас ,считает тупым не себя ,а вас
-спасибо за комплимент,вы в очередной раз показываете свой истинный возраст....
вопрос стоит не тока в электроснабжение,а в общем...ну да ладно....
|
|
|
01.10.2014, 14:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sveta
La personne de l'imparfai.
|
не вы просчитались...это опять ваша очередная выдумка...неможете культурно общаться,не нужно вообще свои пять копеек вставлять...
человек которые не понимает вас ,считает тупым не себя ,а вас
-спасибо за комплимент,вы в очередной раз показываете свой истинный возраст....
вопрос стоит не тока в электроснабжение,а в общем...ну да ладно....[/QUOTE]
Что вы, что вы.
Я сделал комплимент.
Нельзя же лоб тупой
Поставить в ряд единый
С остротами ума.
А между тем, помимо лба,
У вас макушка есть,
Причём весьма остра.
И если посмотреть
Вот с этой стороны,
То тупость лба
Совсем и не видна.
зы: У меня отсутствует напрочь ЧТСП особенно в отношении посетителей с ярко выраженным ЧТСП.
... пусть я шут, я цыркач, так что же,
Пусть меня так зовут вельможи...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид