![]() |
Флуд из темы про энергетику
Найти гениальных людей, затем гениальных исполнителей, затем гениальных воплотителей, поддерживателей и т.д.
А какая роль у креативщиков? Придумали гениальную идею, что нужно найти "... на острове мужика..."? А сами? Вы же женщина и это что-то оправдывает, типа женщинам даже грамотно писать не нужно у них же ... ногти. |
А сами? Вы же женщина и это что-то оправдывает, типа женщинам даже грамотно писать не нужно у них же ... ногти.[/QUOTE]
А типо сами вы безупречный весь такой..:bj:запятые тоже не везде ставите,умник блин |
И потом ,если не можете ответить по факту,не фига уходить в сторону от вопроса и вообще отвечать..
|
Мадам, я польщён. "Сам дурак" - это сильно.
Но именно конкретно по факту я вам и ответил. Салтыков-Щедрин вам в помощь. Так, где про генералов и мужика на острове. Никаких требований к себе, мои тезисы в вашу сторону не отменяют. Однако, где это я написал: Надо найти всяческих самородков, чтобы я грамотно писал. Может в первую очередь ставить вопросы к самому себе, а уж потом и "все, гады, виноваты, даже в том, что мне лень было учиться в школе". Попробуйте прочитать ДОТУ, разобраться в ней, потом давайте пообсуждаем, порассуждаем. Я более чем уверен возникнет на каком-то этапе осмысления вопрос: А зачем нужны автономные министанции? Безусловно в дальнем походе нужны. Но на данный момент для сконцентрированных компактно потребителей гораздо эффективней производить энергию также сконцентрированно в больших объёмах - энергоэффективней (если под этим понимать весь комплекс затрат, в том числе и экологических, инфраструктурных, безопасности и прочее). |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, как. Нашли главнюка на форуме.
Везде, везде негатив. А в теме о теореме Гёделе кому нагадил - Гёделю? Я вам уже ясно ответил. И смотрю на ваш "простой вопрос", окромя моего скромного писания, ответов великое множество. Не понравился ответ или не различили? Повторю. Какой смысл в министанциях в максимасштабах на данный момент? Вырабатывать энергию для сконцентрированных потребителей удобней во всех смыслах также сконцентрировано. А таковых потребителей большинство. Министанции нужны, но совсем в иных нежели ваша заявленных целях. А в цели, выделенной в качестве основной вами, вам уже ясно ответил Святогор. Будут иные источники - их включат в общую систему любым из структурно-бесструктурных способов. Скажем введут покиловатный налог. Ну что с нас взять, с горемычных, не понимаем мы простого языка великих комбинаторов - заработать денег, чтоб рыжему меньше досталось. Я так понимаю, Вы уже подсчитали, сколько вам "за идею" причитается? зы: Маленькие фюреры возомнившие себя великими комбинаторами. Désolé pour mon français. La personne de l'imparfai. |
Тема успешно скатилась во флуд и флейм...
|
Я так понимаю, Вы уже подсчитали, сколько вам "за идею" причитается?
зы: Маленькие фюреры возомнившие себя великими комбинаторами. Désolé pour mon français. La personne de l'imparfai.[/QUOTE] не вы просчитались...это опять ваша очередная выдумка...неможете культурно общаться,не нужно вообще свои пять копеек вставлять... человек которые не понимает вас ,считает тупым не себя ,а вас -спасибо за комплимент,вы в очередной раз показываете свой истинный возраст.... вопрос стоит не тока в электроснабжение,а в общем...ну да ладно.... |
Цитата:
человек которые не понимает вас ,считает тупым не себя ,а вас -спасибо за комплимент,вы в очередной раз показываете свой истинный возраст.... вопрос стоит не тока в электроснабжение,а в общем...ну да ладно....[/QUOTE] Что вы, что вы. Я сделал комплимент. Нельзя же лоб тупой Поставить в ряд единый С остротами ума. А между тем, помимо лба, У вас макушка есть, Причём весьма остра. И если посмотреть Вот с этой стороны, То тупость лба Совсем и не видна. зы: У меня отсутствует напрочь ЧТСП особенно в отношении посетителей с ярко выраженным ЧТСП. ... пусть я шут, я цыркач, так что же, Пусть меня так зовут вельможи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Осознание, 2008-2016