Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 15:50   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Давайте, я не буду выбрасывать свой метод анализа на основе здравого смысла до тех пор, пока вы мне обоснованно не покажете более адекватный метод.
Читайте эту тему. Внимательно.
Цитата:
Интегральный анализ строится на исследовании составляющих с последующим обобщением.
Вы накидали кучку помоечных ссылок, ни одна из которых НИКАК не подтверждает ваш тезис о злодеяниях большевиков.
Но по непонятной причине вы утверждаете, что все в совокупности они этот тезис подтверждают...
Странно, что копирование копи-пастом указов большевиков вам ничего так и не доказывает на этих "помоечных ссылках". Читайте ЧТО написано, а не где это написано.

Тут один КОБовец сочиняет список из 10-15 ФИО настоящих большевиков с 1917 года по 1941 год. Если он ещё остался в светлой памяти... Может, вы быстрее его приведёте в качестве примера какие-нибудь известные ФИО настоящих большевиков, чтобы не путаться в дальнейшем?

Этот список нужен в качестве "печки" в вашем вопросе...
Цитата:
Простите, это выше способностей моего аналитического аппарата
Это неудивительно. В ДОТУ есть кое-что об управлении, но нет ничего об анализе.
Цитата:
Что доказывают приведённые вами указы?
Для вас пока - они ничего не доказывают. Вам пока тяжело сообразить, зачем нужны были вообще все эти указы. Не будем гнать в галоп...
Цитата:
Чем вам не угодило "повышение роли мастеров на производстве", в частности?
На мой взгляд, очень адекватные постановления, а зная то, что знаем мы - что через год началась война, они не просто адекватные, а ещё и провидческие.
Честь и слава таким управленцам!

Собственно, я в третий раз повторю вопрос:
Что плохого в любом из этих постановлений в частности и во всех в целом?
Вообще-то, война уже и так шла - с 1939 года... Хороши "провидцы".

На несколько шагов вперёд (это пригодиться позже) - вам надо подумать над тем, чем "трудовой коллектив" отличается от "трудовых армий" большевиков. Я позже задам и этот вопрос. У вас есть время подумать.
Цитата:
Перейдём к беседе по существу, предполагающей ответы на вопросы собеседника, или так и продолжим изображать ужа на сковороде?
А какие проблемы? - вы уже где-то ответили на мой вопрос: какая картина маслом со средней продолжительностью жизни и численностью населения России в 1913 году и в 1940 году?

Зачем мне-то кривляться "ужом на сковородке"?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 16:04   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Зачем мне-то кривляться "ужом на сковородке"?
Это по сценарию был мой вопрос!
Цитата:
А какие проблемы? - вы уже где-то ответили на мой вопрос: какая картина маслом со средней продолжительностью жизни и численностью населения России в 1913 году и в 1940 году?
А должен был?
С чего бы это?
Я утверждал где-либо что либо по этому поводу, что вы пытаетесь меня "привлечь к ответу"?!

А вот ваши прямые утверждения:
Цитата:
Я сейчас приведу некоторые большевистско-коммунистические Указы на сей счёт.
Вот - умойтесь:
1. http://www.hist.msu.ru/Labour/Law/1940_05.htm
2. http://stalinism.narod.ru/vieux/ukaz.htm#t2
3. http://www.libussr.ru/doc_ussr/ussr_4253.htm
4. http://stalinism.narod.ru/vieux/ukaz.htm#t3
5. http://www.hist.msu.ru/Labour/Law/1940_10_3.htm
а здесь - утритесь:
6. http://www.calend.ru/event/5177/
Вот давайте по всем шести пунктам, поясните мне, недалёкому, чем здесь "умываться" и чем здесь "утираться"?

Предлагаю в таком виде:

1. «О повышении роли мастера на заводах тяжелого машиностроения»
Этим людоедским постановлением мастерам предоставлено было право стегать рабочих нагайками, мастерам было предоставлено право первой ночи с дочерьми рабочих, рабочие были обязаны отрабатывать барщину на садовых участках мастеров за невыполнение трудовых планов.
Для сравнения: в современном демократическом обществе свободные рабочие срать хотели на начальство, вытирают ноги об мастеров и это есть показатель свободы и демократии!

2. ...

Ну, и т.д.
Полагаю, так у нас будет конструктивный разговор: после того, как появятся конкретные претензии, можно будет порассуждать о необходимости и оправданности введения мобилизационной экономики накануне начала войны.

В демократической современной Украине при наличии интернета, СМИ и "развитых мировых институтов гражданского общества" как-то не постеснялись легализовать принудительный труд.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 16:19   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
А должен был?
С чего бы это?
Я утверждал где-либо что либо по этому поводу, что вы пытаетесь меня "привлечь к ответу"?!
Я посчитал, что вы в теме, раз влазите в разговор в "середине" полемики. Начиналось с вопросов - какое управление в семье, до этого тоже было кое-что интересного, потом большевики всплыли, потом средняя продолжительность жизни... потом вы, с непонятыми указами... Внятных ответов до сих пор ни от кого нет. Зачем мне этот ком не отвеченных вопросов? Кто-то может ответить?

Если вы не можете - то ждите своей очереди.
Цитата:
А вот ваши прямые утверждения:
Вот давайте по всем шести пунктам, поясните мне, недалёкому, чем здесь "умываться" и чем здесь "утираться"?
Я объясню. Потом. Если захотите...
Цитата:
Предлагаю в таком виде:

1. «О повышении роли мастера на заводах тяжелого машиностроения»
Этим людоедским постановлением мастерам предоставлено было право стегать рабочих нагайками, мастерам было предоставлено право первой ночи с дочерьми рабочих, рабочие были обязаны отрабатывать барщину на садовых участках мастеров за невыполнение трудовых планов.
Для сравнения: в современном демократическом обществе свободные рабочие срать хотели на начальство, вытирают ноги об мастеров и это есть показатель свободы и демократии!

2. ...

Ну, и т.д.
Полагаю, так у нас будет конструктивный разговор.
Тогда ждите своей очереди.

Сначала мне нужны ответы на мои вопросы. Тогда всё остальное будет понятнее. Всем. Даже вам.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.09.2014 в 16:38
Старый 30.09.2014, 16:56   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Я посчитал, что вы в теме, раз влазите в разговор в "середине" полемики. Начиналось с вопросов - какое управление в семье, до этого тоже было кое-что интересного, потом большевики всплыли, потом средняя продолжительность жизни... потом вы, с непонятыми указами... Внятных ответов до сих пор ни от кого нет. Зачем мне этот ком не отвеченных вопросов? Кто-то может ответить?

Тогда ждите своей очереди.

Сначала мне нужны ответы на мои вопросы. Тогда всё остальное будет понятнее. Всем. Даже вам.
ничего себе, бандеровское дерьмо охамело. Может в бан невежу, чтобы поучился вежливым манерам, находясь в ГОСТЯХ. Да хотя бы Карнеги почитал бы КАК СЛЕДУЕТ,
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 16:58   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ничего себе, бандеровское дерьмо охамело. Может в бан невежу, чтобы поучился вежливым манерам в ГОСТЯХ.
А вы, С.Игнатов - настоящий большевик?

Потому что мне реально до таких большевистских манер далеко...
Старый 30.09.2014, 17:00   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А вы, С.Игнатов - настоящий большевик?
времени свободного появилось много, девать некуда? Ну так вы бабушке соседской сходите, продуктов ей принесите, квартирку подметите. Всё пользы будет больше, чем просто так здесь околачиваться.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 17:01   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Стрессовое управление - фикция, не правда ли?
Глубокий вдох-выдох...

Цитата:
потом вы, с непонятыми указами...
Вы путаете - про указы это вы писали. Я о них словом не обмолвился.
Я "влез" в середину разговора со своим мнением о корректности методики оценки качества управления путём сравнения векторов текущего состояния
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ECGs6QIXURA[/ame]

Цитата:
Иными словами:
конструктивного диалога со мной не будет до тех пор, пока я не заставлю неизвестного мне лично посетителя форума, с которым у вас возникла дискуссия, ответить вам на возникшие у вас вопросы в указанной вами форме?
Я правильно изложил вашу мысль?
Старый 30.09.2014, 18:39   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вы путаете - про указы это вы писали. Я о них словом не обмолвился.
Конечно, это я про постановления вместе с указами писал. Потому ещё раз предлагаю - рассматривать вопрос системно - И УКАЗЫ, И ПОСТАНОВЛЕНИЯ. Зачем дробить целостность на частности и вертеть только частностью перед фокусом внимания? Подход должен быть целостным, системным...
Цитата:
Я "влез" в середину разговора со своим мнением о корректности методики оценки качества управления путём сравнения векторов текущего состояния
...путём сравнения ...векторов ...текущего состояния...

Что это за бред?

Вы разберитесь, что такое "состояние", а что такое "вектор", а потом - что такое "вектор текущего состояния" для социальной системы.
Цитата:
Иными словами:
конструктивного диалога со мной не будет до тех пор, пока я не заставлю неизвестного мне лично посетителя форума, с которым у вас возникла дискуссия, ответить вам на возникшие у вас вопросы в указанной вами форме?
Я правильно изложил вашу мысль?
Вы её переврали.

Неизвестный посетитель форума - это С.Игнатов. Вы его знаете. Он тут за большевиков лоб расшибает - я ему вопрос задал - кого считать с 1917 года по 1941 год настоящим большевиком? Вопрос ключевой - по ответу на него станет ясен исход предыдущих вопросов по теме большевизма.

Вам его заставлять не надо - он сейчас сидит в тине и ругается. Чтобы продолжить тему большевиков, я вас и попросил ответить за него. Можете не отвечать, тогда тема большевиков с вами для меня закрыта - вместе с вашими вопросами про постановления (и указы), потому как ваш вопрос имеет смысл разбирать только после понимания того, кого считать большевиком, например, с 1917 года по 1941 год. Кто же эти перцы?...

Конструктива пока нет со стороны КОБовцев - они с темы линяют в тину и всё по частностям скачут...
Старый 02.10.2014, 01:02   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
...путём сравнения ...векторов ...текущего состояния...
Что это за бред?

Эммм...
Кагбэ это получше объяснить преподавателю "Академии управления"?..
Ну, этот бред называется ДОТУ...

Извините, я не хотел выставлять вас... скажем так: невежей...
Цитата:
Вы разберитесь, что такое "состояние", а что такое "вектор", а потом - что такое "вектор текущего состояния" для социальной системы.
Цитата:
ВЕКТОР [vector] — упорядоченный набор из некоторого количества действительных чисел (таково одно из многих определений — то, которое принято в экономико-математических методах).
Цитата:
В физике и математике вектор - это величина, которая характеризуется своим численным значением и направлением.
Цитата:
Состоя́ние — абстрактный термин, обозначающий множество стабильных значений переменных параметров объекта. Состояние характеризуется тем, что описывает переменные свойства объекта.
Вектор текущего состояния - набор значений контрольных параметров системы и направленность их развития.
Качество управления оценивается по сравнению разнесённых во времени векторов текущего состояния.
То есть - в начале правления Б. продолжительность жизни составляла Х, численность населения - Y. В конце - Х+20, Y+100млн.
Оценка качества управления по данным параметрам - отлично!

Разностью вектора целей и вектора состояния определяется ошибка управления, которая, что характерно, тоже величина векторная, как бы это ни удивило академика управления...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo[/ame]

Ликбез окончен.
Далее - учите матчасть самостоятельно.

Цитата:
Конструктива пока нет со стороны КОБовцев - они с темы линяют в тину и всё по частностям скачут...
Да как же?
Я вам тут целую лекцию провёл!
Хоть бы спасибо сказали - теперь если кто спросит, что такое вектор текущего состояния, будете знать, что ответить, кроме типичной отмазки всех невеж: "бред!".
Старый 02.10.2014, 14:28   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:

Эммм...
Кагбэ это получше объяснить преподавателю "Академии управления"?..
Ну, этот бред называется ДОТУ...

Извините, я не хотел выставлять вас... скажем так: невежей...
Ну, почему же...

Именно то, что этот бред называется ДОТУ, я знаю это на доказательном уровне.

А то, что вы меня считаете преподавателем "Академии управления", то это уже точно ваше невежество.

Об остальном позже - просмеяться надо...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.