Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
14.09.2014, 23:05
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
С тех пор я много передумал и пришёл к совершенно другим выводам.
|
Все мы меняемся....
Про склонность: на што поспорим НеаТим, что коренные китайцы склонны кушать рис, а русские картоху. А вот если младенца китайца поместить в картофельную страну, то у китайца будет склонность лопать картоху; и наоборот....
Хотите, можем поменять условия спора - свинные хрящики и арбузные семечки.
Вы карри любите НеоТим, а ваши друзья или знакомые? А вот индусы карри добавляют даже в сдобные булочки, не говоря уж о всём остальном... и стреляться не надо, вам будет тошно от карриевой диеты.
По поводу экономики+философии...
НеаТим, вы поняли, что написали? Конечно-же я библию не писал... Вы так говорите, что плохо, что я не написал сам библию  Уж и не знаю, что про вас думать НеаТим. Вы бы за базаром следили, однако.
Аргументы того, что в философской книге представлены экономические выкладки? Дык вы всё и так знаете, сами сказали.
Пройдите лучше психологические тесты - занимательная штука. И даже времени не жаль потраченного.
|
|
|
15.09.2014, 00:08
|
|
|
Участник
|
NeaTeam
++++++++++++++++++++++++++++
Можно вас попросить создать новую тему на этом форуме с названием, например:
“Я считаю, что никто в СМИ России никого не пытается целенаправленно обмануть. Объясните мне, пожалуйста, если я не прав.”
Напишите, что под обманом вы понимаете то же, что тут:
http://wiki-kob.ru/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C
В самой теме напишите, что по вашему мнению все через СМИ говорят что думают и после передачи поступают по жизни также как говорили в передаче.
А не готовят осознанно заранее лживую речь чтобы сказать её потом на передаче чтобы обеспечить определённое управление людьми.
Пока вы не поймёте, что в СМИ очень много целенаправленно осознанно лгут - вы по определению важнейшие вещи в КОБ понять не способны.
Если КОБ вам не безразлична, а значит и ваше будущее вам не безразлично, создайте, пожалуйста, эту тему.
К примеру океан лжи присутствует в воскресном вечере Соловьёва. Те кто там участвуют либо псих. больные, глупые и это обуславливает почему они так говорят либо враги.
На самом деле в этой передаче просто для всех участвующих так составляются тексты их выступлений чтобы слушатели думали, что всё это просто естественный разговор, выражение ими то, что они думают, а не лживый спектакль, имеющий целью зомбирования слушателей в интересах мирового капитала.
В общем попросите людей в отдельной ветке помочь вам на примерах объяснить почему в СМИ России полно лжи.
+++++++++++++++++++++
Почему вы даже не попытались скачать тесты по моей ссылке выше?
http://rghost.ru/57971074
Я написал выше какие именно психологические тесты вам надо пройти, а результаты выложите в этой ветке или мне в личку.
Почему не сделали?
+++++++++++++++++++++++++
Выше я вам писал:
"Хочу помочь вам научиться лучше понимать КОБ."
И на это вы мне ответили:
"Не стоит заниматься безсмыслицей. Я и так прекрасно знаю КОБ."
Из этого ответа вашего я делаю вывод, что для вас понимать КОБ и знать КОБ это синонимы. Но это же нонсенс.
Зазнобин в своей лекции в 2010 году говорил, что знающих и понимающих КОБ пока в 99 раз меньше чем знающих КОБ.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Эфир это газ. Состоит из частиц эфира. Частиц меньше чем частицы эфира не существует.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня есть к вам просьба. Если будете участвовать в других ветках, то давайте им ссылку на эту страницу этой ветки. Прочитав ваши ответы на этой странице они сразу поймут на сколько вы полезны для совместного понимания (а не узнавания) КОБ.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эйнштейн свою теорию относительности не придумывал. Он был патентным клерком. В школе по физике у него была тройка. Он был не способен на создание теории относительности в том виде в котором её нам подсунули. Эйнштейну просто дали текст теории и он всем рассказывал, что это он её придумал. В этой теории реализованы идеи Пуанкаре и прочих, но ни как не показывавшего язык обманщика актёра Эйнштейна.
Создание мифа о еврейском "гении" Эйнштейне было нужно ГП в том числе чтобы создать Израиль.
++++++++++++++++++++++++++
Неужели вы до сих пор не поняли, что все эти Обама, конгресс США, властная верхушка европейского союза,... всего лишь марионетки евреев, которым принадлежит истинная власть, крупнейшие корпорации во всём мире?
Эти марионетки разыгрывают в СМИ для всего мира лживый спектакль чтобы мир думал, что они что-то решают, а на самом деле являются ширмой для тех кому на самом деле принадлежит власть - мирового правительства.
Псаки это актриса играющая дурочку чтобы мир думал, что правительство США глупое и поэтому у него якобы неадекватные решения.
Обама это высокопоставленный "Псаки" для манипуляции сознанием масс всего мира.
Вы умный. Попросите форумчан помочь вам стать ещё умнее. Сделать так чтобы вы поняли роль лжи в управлении человечеством.
Сионизм это еврейский супер фашизм замаскированный под повседневность.
Сионизм это технологии массового зомбирования людей Земли чтобы они действовали в интересах глобализаторов.
Последний раз редактировалось atrend12; 15.09.2014 в 00:43
|
|
|
15.09.2014, 06:17
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от atrend12
Можно вас попросить создать новую тему на этом форуме с названием, например: "Я считаю, что никто в СМИ России никого не пытается целенаправленно обмануть.
|
Попросить можно, конечно. Но зачем?  Если вас тревожит эта тема, сами её создавайте.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Объясните мне, пожалуйста, если я не прав."
|
Как я могу просить объяснить то, в чём я считаю, что я и сам разбираюсь и то, что я считаю, что я прав? Зачем мне читать объяснения того, что я и так знаю. Чтобы что услышать?
Цитата:
Сообщение от atrend12
Напишите, что под обманом вы понимаете то же, что тут:
|
Я не буду писать то, что под обманом понимается где-то "там". У меня есть своя голова на плечах.
Цитата:
Сообщение от atrend12
В самой теме напишите, что по вашему мнению все через СМИ говорят что думают и после передачи поступают по жизни также как говорили в передаче.
|
А вам недостаточно того, что я УЖЕ написал в этом топике по этой теме? Чего вам не хватает? И зачем плодить одно и то же в разных темах? Какой в этом смысл?
Цитата:
Сообщение от atrend12
Пока вы не поймёте, что в СМИ очень много целенаправленно осознанно лгут
|
 Понятно. Но я ведь уже сказал, что СМИ вовсе не лгут. Каждый журналист или редакторы там говорят то, что хотят, то, что считают правильным и нужным. Высказывают свою точку зрения. Она может отличаться от вашей и от моей, допустим. Ну и что из этого? Мы все смотрим на один и тот же мир, но с разных ПОЗИЦИЙ, поэтому видим не всё, а лишь ГРАНИ одного и того же. Вот эти грани люди и освещают по-своему.
Где тут ложь?
Цитата:
Сообщение от atrend12
- вы по определению важнейшие вещи в КОБ понять не способны.
|
Чушь. Я по определению все важнейшие вещи в КОБ уже давно понял. С некоторыми не согласился, потому что имею на них свою точку зрения. Только и всего.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Если КОБ вам не безразлична, а значит и ваше будущее вам не безразлично, создайте, пожалуйста, эту тему.
|
Не вижу нужды повторять, как попугай, одно и то же, раз уже один раз сказал. Если вам хочется создать такую тему - руки в ноги и вперёд, как говорится.
Цитата:
Сообщение от atrend12
К примеру океан лжи присутствует в воскресном вечере Соловьёва. Те кто там участвуют либо псих. больные, глупые и это обуславливает почему они так говорят либо враги.
|
 Не смотрите, только и всего. Я вот не смотрю, например. Неинтересно.
Цитата:
Сообщение от atrend12
На самом деле в этой передаче просто для всех участвующих так составляются тексты их выступлений чтобы слушатели думали, что всё это просто естественный разговор, выражение ими то, что они думают, а не лживый спектакль, имеющий целью зомбирования слушателей в интересах мирового капитала.
|
Вон оно как!
Цитата:
Сообщение от atrend12
В общем попросите людей в отдельной ветке помочь вам на примерах объяснить почему в СМИ России полно лжи.
|
Вы никак не можете понять одного, что я не собираюсь просить людей помочь мне в том, в чём я НЕ нуждаюсь. К примеру, я вам уже не раз объяснил свою точку зрения, а вы по-прежнему, как ярый психический троцкист, по терминологии КОБ, не слушая доводы разума ни моего, ни своего, вновь и вновь возвращаетесь к тому, что по вашему - должен сделать Я. Но я вам ничего не должен. И ваша уверенность в том, что мне нужно помочь с определением "лжи" - иллюзорна. Ваша уверенность основана на том, в чём я вовсе не нуждаюсь. Но это ВАША уверенность, а не моя. У меня всё другое.
Теперь, надеюсь, понятнее?
Цитата:
Сообщение от atrend12
Почему вы даже не попытались скачать тесты по моей ссылке выше?
|
Потому что я неоднократно говорил вам, что тексты КОБ (все) у меня есть, скачанные. Более того я их не только читал, но и анализировал. Что тут неясного?
Цитата:
Сообщение от atrend12
Я написал выше какие именно психологические тесты вам надо пройти, а результаты выложите в этой ветке или мне в личку.
|
Мне не нужно проходить никаких психологических текстов, потому что я сам умею их составлять "под задачу". Соответственно, я их проходить не буду и в личку вы ничего не получите.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Почему не сделали?
|
Потому что не хочу. А что?  Что хочу, то и делаю. А что не хочу, то и не делаю.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Выше я вам писал: "Хочу помочь вам научиться лучше понимать КОБ."
И на это вы мне ответили:"Не стоит заниматься безсмыслицей. Я и так прекрасно знаю КОБ."
Из этого ответа вашего я делаю вывод, что для вас понимать КОБ и знать КОБ - это синонимы. Но это же нонсенс.
|
Нет, вовсе не нонсенс. Я прекрасно знаю и понимаю то, что сказало КОБ. Но по некоторым позициями сказанного КОБ я имею возражения - у меня другая точка зрения. Многие возражения я привёл в этом топике и в некоторых других.
Другое дело, что вы думаете, что "понимать и знать КОБ" обозначает СОГЛАШАТЬСЯ с КОБ. Ну так это ваша точка зрения. А не моя. Моя - другая. Можно знать и понимать, но при этом НЕ соглашаться с некоторыми оглашениями.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Зазнобин в своей лекции в 2010 году говорил, что знающих и понимающих КОБ пока в 99 раз меньше чем знающих КОБ.
|
Ну и что из того, что говорил Зазнобин? Выразил свою точку зрения. Ну и молодец.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Эфир это газ. Состоит из частиц эфира. Частиц меньше чем частицы эфира не существует.
|
Что такое "газ" и что такое "не газ"?
Цитата:
Сообщение от atrend12
У меня есть к вам просьба. Если будете участвовать в других ветках, то давайте им ссылку на эту страницу этой ветки. Прочитав ваши ответы на этой странице они сразу поймут на сколько вы полезны для совместного понимания (а не узнавания) КОБ.
|
Нет, я не буду так делать. В опциях данного форума есть такая команда, как вывод ВСЕХ сообщений одного и того же персонажа в порядке убывания. Тем, кому интересны высказывания того или иного человека, могут воспользоваться этой функцией и почитать только его. Только его.
Если кто-то не знает, что так можно делать - то, вот, можно знать.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Эйнштейн свою теорию относительности не придумывал. Он был патентным клерком. В школе по физике у него была тройка. Он был не способен на создание теории относительности в том виде в котором её нам подсунули. Эйнштейну просто дали текст теории и он всем рассказывал, что это он её придумал. В этой теории реализованы идеи Пуанкаре и прочих, но ни как не показывавшего язык обманщика актёра Эйнштейна.
|
У меня совершенно другие сведения. Из которых вытекает, что Эйнштейн очень чётко знал и понимал, о чём он говорит и пишет. В частности, то, что он вовсе не было попкой-повторителем чужих мыслей. И в этом легко убедится, почитав его работы, выступления, споры на конференциях с другими физиками.
Здесь, в порядке убывания, указаны работы Эйнштейна. Из даже названий которых следует, что не так всё просто, как вы указали. Некоторые из работ я читал.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Неужели вы до сих пор не поняли, что все эти Обама, конгресс США, властная верхушка европейского союза,... всего лишь марионетки евреев, которым принадлежит истинная власть, крупнейшие корпорации во всём мире?
|
 Конечно, понял. И уже давно. Особенно про жидов. С чего вы взяли, что я не понял, вы же прочитали главу 9 моей книги, где жёлтым по-чёрному указано моё понимание проблемы?
Цитата:
Сообщение от atrend12
Вы умный. Попросите форумчан помочь вам стать ещё умнее. Сделать так чтобы вы поняли роль лжи в управлении человечеством.
|
Зачем я буду просить то, в чём я не нуждаюсь? Я обычно прошу того, в чём нуждаюсь. А свои нужды я определяю сам.
Давайте лучше поговорим о "зомбировании" и "лжи". Я вам привёл некоторые аргументы по поводу понимания этих терминов. Пожалуйста, пройдитесь по ним и приведите свою аргументацию, в подтверждение вашей точки зрения.
Кратко, мои аргументы сводятся к тому, что никакого "зомбирования" нет на свете. А то, что выглядит как "зомбирование" есть просто большое количество проявляемых СКЛОННОСТЕЙ людей, их психических склонностей, полагать, веровать, поступать так, а не иначе.
То же самое относительно "правды" и "лжи". Правду и ложь каждая психика каждого человека определяет самостоятельно, но не каждая психика (допустим, моя) присваивает своему собственному определению понятие "объективное". Если чётко понимать, что каждое понятие в одной психике является всего лишь ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ одного человека, а точки зрения - разные, то проблема существования "правды" и "лжи", да ещё и "объективной", снимается. Остаются лишь в голом остатке - РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НА ОДНО И ТО ЖЕ.
|
|
|
15.09.2014, 05:26
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Все мы меняемся....
|
Вы что, собственно, сказать-то хотели? Я совершенно не понял.
Цитата:
Сообщение от curiosus
По поводу экономики+философии...
НеаТим, вы поняли, что написали?
|
Обычно я понимаю, что пишу.  Поэтому можно с уверенностью сказать, да, я понял, что я написал.
Цитата:
Сообщение от curiosus
Уж и не знаю, что про вас думать НеаТим.
|
Если нечего сказать, то лучше помалкивать. Потоки сознания, конечно, интересно иногда почитать, но поднадоёдывает.
Цитата:
Сообщение от curiosus
Аргументы того, что в философской книге представлены экономические выкладки? Дык вы всё и так знаете, сами сказали.
Пройдите лучше психологические тесты - занимательная штука. И даже времени не жаль потраченного.
|
Какие аргументы? Какая философская книга, в чём представлены экономические выкладки? Чего я и так всё знаю?
Вы о чём говорите? Можно как-то поточнее и с более полным цитированием?
|
|
|
15.09.2014, 08:19
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Вы о чём говорите? Можно как-то поточнее и с более полным цитированием?
|
Да запросто, вот ваши слова:
Цитата:
|
Всё "опора" на источники. А их я все знаю.
|
Раз знаете, нахрина перед вами попугайничать?
Цитата:
|
Вы что, собственно, сказать-то хотели? Я совершенно не понял.
|
Нуууу, вчера вы хотели всех жидов с белого света изжить, а сегодня нет. Да мало ли ещё какие убеждения могут быть у человека и эти убеждения непостоянны, мы меняемся. Ничего этому зазорного нет. Это даже корошо - мы не роботы....
|
|
|
15.09.2014, 10:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Нуууу, вчера вы хотели всех жидов с белого света изжить, а сегодня нет.
|
Про "изживать" - это ваши "догадки", ничего общего не имеющие с тем, что я писал. А писал я про то, что "жидом быть стыдно", "каждый должен сделать свой выбор" и т. д. Это СОВЕРШЕННО другое. Согласитесь?
Цитата:
Сообщение от curiosus
Да мало ли ещё какие убеждения могут быть у человека и эти убеждения непостоянны, мы меняемся. Ничего этому зазорного нет. Это даже корошо - мы не роботы....
|
Единственное, поточнее бы употребляли бы и слова, особенно про других, а то всё поток сознания, да поток сознания. Как-то неприятно, чесслово.
-------------------------------------
Теперь по понятиям "жид" и "нежид". Да, эти понятия идут от еврейства, но жидов многовато уже и не только среди евреев. Ключевое понятие "жида" в отличие от "нежида" таково: жид - любит, может и хочет КОНТРОЛИРОВАТЬ других людей (для их же блага), причём ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, нежид - не любит и не хочет, хотя и может, контролировать других людей, предоставляя им самим право делать, что угодно, и тщательно следя за тем, чтобы свободная воля кого угодно, даже самого распоследнего жида, не нарушалась попытками его КОНТРОЛИРОВАТЬ и подавлять со стороны.
В этой связи КОБ достаточно точно ОПРЕДЕЛИЛОСЬ, выделив "добро" (нежидовство) и "зло" (жидовство) в отдельные категории и призывая людей к ЛИЧНОМУ самосовершенствованию на основе познания и расширения кругозора - с конечной целью приведения своего "мировоззрения" в так называемый "человечный строй психики", т. е. к "нежидовству".
Но после стадии выделения "добра" и "зла" в рассуждения КОБ вкрадывается ОШИБКА. Дело в том, что человек сам выбирает, кто он есть по жизни (к чему у него есть бОльшая склонность) - к жидовству или к нежидовству. И это происходит НЕ ЗАВИСИМО от того, расширяет ли свой кругозор человек, самосовершенствуется или НЕ расширяет, и НЕ совершенствуется. Ключевое слово - НЕ ЗАВИСИМО.
Намёк на это дан самой же КОБ при раскрытие понятия "строи психики". Где точно написано, что все на свете знания, глубокие или узкие, широкие или мелкие - ЕСТЬ лишь ПРИДАННОЕ к строю психики, а не определяющее этот самый строй психики.
Если соотнести между собой эти два "блока" информации от КОБ, то резонно возникает вопрос: почему у одних людей их психика СКЛОННА (уже кем-то и как-то ПРИДАНА) к жидовству, а у других - к нежидовству? Повторюсь, что склонность эта НЕ ЗАВИСИТ ни от какого количества знаний, работы над собой в плане самосовершенствования или выработки мировоззрения. Если склонность к жидовству, то хоть кол на голове теши, а в любой картинке мира жидок будет видеть то, что видит: а именно иерархию самых разных людей, распределённых по УРОВНЯМ их способности КОНТРОЛИРОВАТЬ ДРУГИХ, а если склонности к жидовству НЕТ, то опять же хоть кол на голове теши, а в любой картинке мира нежид будет видеть ЛЮДЕЙ, а не их иерархии.
Возникает и второй вопрос: а что есть стремление иного НЕЖИДА, к примеру, ярого кобовца какого-нибудь, по оглашению его же слов, к КОНТРОЛЮ И ПОДАВЛЕНИЮ ЖИДОВ, как не чисто жидовская черта?
Другими словами, в среде КОБ, сторонников, процветает ЖИДОВСТВО, причём махровейшее, нацеленное на то, чтобы ИЗМЕНИТЬ (поломать, дать в лоб, погасить, унизить, растоптать) ДРУГИХ, не согласных с мнениями кобовцев.
Зазнобин, конечно, в этой связи прав, упоминая то, что КОБ реально-то освоил лишь 1%, а то и меньше, от читавших опусы, потому что нигде, ни в одном своём произведении, КОБ НЕ призывает К НАСИЛИЮ для изменения мировоззрения людей. Этот "странный" "факт" ускользает от внимание иных ярых "борцов" за щастье человечества, будто бы его и нет.
"Жида" в себе нельзя поломать, если он там "есть".  Склонность НЕ ПРОСТО ТАК НАМ ДАНА, а как СУММА ОПЫТОВ предыдущих инкарнаций.
А вот осмыслить своё "жидовство" или "нежидовство" (как склонности внутри самого себя) - МОЖНО. А осмыслив, сделать ВЫБОР. Сделать, НЕ РУГАЯ выборы жидов за жидовство (это ИХ выбор), не противодействуя жидам жить по-жидовски, пытаясь их ПОЛОМАТЬ, а спокойно и нежно
НЕ ЖИДОВАТЬ САМОМУ. Отвечая только за самого себя.
|
|
|
15.09.2014, 12:53
|
|
|
Участник
|
NeaTeam
"жид - любит, может и хочет КОНТРОЛИРОВАТЬ других людей (для их же блага)"
Вы под "для их же блага" имеете в виду для блага жидов или блага людей?
Главная цель жидов - паразитирование на обществе.
Значит по идее скажете контроль других людей для блага жидов имели в виду.
|
|
|
16.09.2014, 03:42
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от atrend12
NeaTeam
"жид - любит, может и хочет КОНТРОЛИРОВАТЬ других людей (для их же блага)"
Вы под "для их же блага" имеете в виду для блага жидов или блага людей?
|
Для блага ВСЕХ. В том-то и дело.
К примеру, идея "загоним всех в РАЙ железной рукой!" - идея жидовская. Или другой пример: когда кто-то один желает кому-то другому блага, то этот первый может вторым командовать и УКАЗЫВАТЬ, что ему делать (это уже родительско-дитячьи отношения). Или когда иной государственный деятель совершенно точно знает, что ему надо делать для народа, для его блага, НЕ СПРОСЯ у самого народа, ЛОМАЯ этот самый народ.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Главная цель жидов - паразитирование на обществе.
|
Это - ваша точка зрения на существование в обществе жидов.
Сами же жиды эту точку зрения НЕ признают, они разными словами говорят о том, что "работают" ДЛЯ БЛАГА ВСЕХ ЛЮДЕЙ. Но и получают за свой "тяжкий труд" приличное вознаграждение (что часто остаётся в умолчаниях). Жиды же предлагают для этого грядущего блага для всех - разные варианты.
Один из вариантов - иерархии в обществах (толпо-"элитарный" строй), где самые умные управленцы, самые значимые, выдвигаются вверх, на верхушку управления, с помощью, к примеру, самых демократических выборов или по наследству, по праву рождения, или по толщине кошелька или ещё как (неважно каким образом, главное - РАЗДЕЛЕНИЕ на группы, страты, уровни и создание иерархической системы управления).
Другой - где те же иерархии существуют прямо в толще народа, в виде распределения людей по типам строя психики.
Третий - где те же иерархии существуют в виде религиозных доктрин и культуры в виде распределения людей по признаку их рождения в той или иной касте.
Четвёртый - прямо создавая некие "элиты" и утверждая, что их "элитность" лучше "элит" существующих... опять же потому, что так лучше для блага ВСЕХ.
И т. д.
Первым ключом к жидовству, как к понятию, пониманию, концепции и точно ощущаемым драйвом жида по жизни является установление ПОРЯДКА в ВИДЕ КОНТРОЛЯ над остальными, или вливание себя, жида, в такую структуру на любой уровень управленческой иерархии, кроме самого низкого (ибо жид считает себя умным, а низший уровень - ему "не по чину").
Вторым ключом - является вынесение СУЖДЕНИЯ. Ибо с суждения начинается РАЗДЕЛЕНИЕ. Тот, кто выносит суждения (разного рода), тот и занимается сначала разделением, а затем его запросто может СНЕСТИ в жидовство. Ибо поделив и разделив, всегда обнаружится иерархия, в которой ему можно и нужно найти своё место. По праву понимания т. с.
Я понимаю, вам, наверно, трудно согласиться с ТАКОЙ концепцией, поскольку "нормальные"-то люди себя жидами вовсе не ощущают по жизни, ну а то, что блага других разными способами ЖЕЛАЮТ, и допускают в своих мыслях, действиях немалую толику НАСИЛИЯ по отношению к другим людям - дык это ж опять же для ИХ ЖЕ БЛАГА! Не для себя...
В качестве дихотомии (для баланса) дам понятие, концепцию и драйв НЕЖИДА.
Нежид не устанавливает контроль над другими людьми, а, если получается так, что какой-то контроль и управление над другими людьми в его "власти" всё же складываются, то он старается это минимизировать, ориентируясь при этом на СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ЛЮДЕЙ выражать себя так, как им хочется/желается/кажется правильным. Как бы мысленно "отпускает" жида в его, им избранное, жидовское плавание, а нежида - в нежидовское, сам при этом оставаясь нежидом по жизни в возможно бОльших количествах ситуаций. Что весьма трудно, кстати.
Нежид никого и ничего НЕ осуждает, не выносит суждений по тем или иным поводам, а, если и выносит периодически (куда ж от них деться-то?), то осознаёт при этом, что вынесение суждений - чистое жидовство, и пытается как-то сбалансировать это через НЕдействие.
Ключевым понятием нежида является внутреннее ощущение ЛЮБВИ к миру и ко всем в нём живущим, как к созданиям, РАВНЫМ, одного Творца, как к единым частицам одного и того же вселенского Сознания.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Значит по идее скажете контроль других людей для блага жидов имели в виду.
|
Не понял эту фразу.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид