Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
04.08.2014, 06:09
|
|
|
Команда сайта
|
Московских майдаунов под Акулино встретили как пол[а]гается, дачинг навальнят пошёл не по плану
Видео на по ссылке.
Цитата:
Предыстория
Несколько десятков активистов собрались на Большой Тульской улице Москвы, где полицией были опрошены сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Николай Ляскин и Георгий Албуров. Вскоре сторонники Навального отправились в сторону Акулинина на арендованном автобусе, однако были остановлены автоинспекцией неподалеку от города Видное. Полицейские задержали водителя автобуса и пассажиры направились на железнодорожную станцию Расторгуево, где оказались задержаны сами, сообщает независимый журналист Филипп Киреев. В ОВД Видного были доставлены 23 человека, в том числе активисты Георгий Албуров, Руслан Левиев, журналисты телеканала «Дождь» Мария Борзунова, Софья Феоктистова, Сергей Холин, а также корреспондент «Новой газеты» Наталия Зотова и независимый журналист Дмитрий Зыков. Несколько сторонников Навального продолжили путь к Акулинину на личных автомобилях, однако на подъезде к деревне они были атакованы группой людей, вооруженных холодным оружием. По крайней мере в одной машине были разбиты стекла, а один из активистов был ранен осколками. По данным сотрудницы ФБК Елены Слесаревой, несколько активистов были задержаны и увезены в ОВД Барыбино.
Источник: http://opolchenec.info/news/414-mosk...-po-planu.html
Opolchenec.info
|
Кажется текст писал один из майдаунов Навального - все "навальнята" - независимые журналисты, а атакованы они были, дескать, с применением холодного оружия. Это нога или рука, что ли, холодное оружие??
|
|
|
27.08.2014, 14:33
|
|
|
Команда сайта
|
Кому плоти креаклиды?
|
|
|
01.09.2014, 18:04
|
|
|
Новый участник
|
Где правда? Где ложь?
75 лет с начала Второй мировой
http://drugoi.livejournal.com/4024921.html
Последний раз редактировалось Max; 01.09.2014 в 19:22
|
|
|
01.09.2014, 20:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Max
|
Вы сайтом не ошиблись?
Для чего здесь этот либероидный бред?
Цитата:
|
Большую войну в Европе никто не хотел, но все к ней готовились.
|
После первой фразы можно выкидывать это произведение на мусор.
Цитата:
|
Потому что знали — Гитлер не остановится на аннексии Судет и захвате Чехословакии.
|
Ага...
Гитлер прямо взял, и без спросу захватил Чехословакию, с крупнейшими военными заводами.
Судеты Гитлеру подарили пМюнхенским сговором. В котором СССР КАГБЭ никаким боком не участвовал.
При этом все предложения СССР о создании системы коллективной безопасности отвергаются.
Цитата:
|
Было понятно, что первый удар будет нанесен по Польше, которая так и не смогла договориться о союзе с Францией, Англией и СССР.
|

Польша не смогла договориться с Англией и Францией?!......
 не хочу дальше читать эту бредятину...
Это даже не поп-история, это просто - тупая брехня.
|
|
|
01.09.2014, 22:14
|
|
|
Новый участник
|
Тем не менее, этот высер опубликован самым топовым блогером рунета, и эту запись прочтет около 20 миллионов человек за месяц. Как с этим бороться?
|
|
|
02.09.2014, 00:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Max
Тем не менее, этот высер опубликован самым топовым блогером рунета, и эту запись прочтет около 20 миллионов человек за месяц. Как с этим бороться?
|
Поменьше цитировать, чтобы не множить число идиотов. И отписаться от этого блогера. Неужели нет более полезного времяпровождения, чем изучать высеры?
|
|
|
02.09.2014, 07:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Max
|
Уже по выбранному нику в жжешечке видно, что oi не drug это и не goi совсем, а пейсатель на прикорме гешефтмахеров. Сначала аудитория прикармливается, а потом на крючок и подсекается. Азы рыбалки в соцсетях.
Последний раз редактировалось РОСтОК; 02.09.2014 в 07:14
|
|
|
07.09.2014, 21:39
|
|
|
Местный
|
новое "творение" макаревича.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=V4oxypOZnlg[/ame]
что примечательно, читал комментарии - было много негатива в сторону макаревича, зашел через 10 минут - ВООБЩЕ ни одного плохого комментария, все потерли, только одобрительные блеяния типа "спасибо за понимание", "хоть кто то нормальный в кацапии осталься" и тд.
Вот вам на лицо подтасовка общественного мнения.
|
|
|
19.12.2014, 17:39
|
|
|
Команда сайта
|
Ничем не примечательная блев.. извиняюсь писанина, но сойдёт в качестве иллюстрации полной беСсодержательности заявлений тех, кто недоумённо и с вызовом одновременно (любят они инфантильно-капризные позы) вопрошал Путина, кого он имел в виду под "бандерлогами" и "национал-предателями".
ПЖИВ! -
Цитата:
Лекарство для рубля
АВТОР

Борис Вишневский
депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция "Яблоко")
Самый популярный в последние дни анекдот в Сети: «Что бы вы поменяли, если бы могли вернуться в прошлое? — Рубли!».
Остановить падение рубля экономическими методами невозможно. Помогут только политические методы. Потому что сражаться надо с причинами, а не со следствиями.
Что может укрепить рубль? Отмена санкций.
Что нужно для отмены санкций? Изменение политики, которая к ним привела.
Надо перестать воевать, воровать и врать.
То есть, надо:
— перестать направлять в Украину «отпускников», «добровольцев» и оружие, вернуть всех, кто был туда направлен, чтобы воевать, и надежно закрыть границу;
— прекратить вранье про «киевскую хунту» и «карателей», «ДНР/ЛНР» и «Новороссию»;
— остановить государственно-пропагандистскую паранойю (страна — осажденная с двух сторон крепость: снаружи — враги, внутри — предатели);
— уволить руководство МИДа, превратившегося в министерство пропаганды (причем, пропаганды неумной и неэффективной);
— отправить в отставку премьер-министра, который в день стремительного падения рубля выступает с программными статьями о ситуации в Украине, а граждан России призывает «набраться терпения, не суетиться и уверенно смотреть в будущее»;
— выгнать министров «экономического блока» правительства, не способных не только что-либо сделать, но и объяснить гражданам происходящее;
— отправить в отставку руководство ЦБ, позорно провалившее выполнение своих конституционных функций (или кто-то считает, что оно их выполняет?);
— прекратить выделять гигантские суммы из бюджета компаниям «друзей Путина» (кто-то верит, что эти деньги не оказываются на валютной бирже, еще больше опуская рубль?).
Но этого — мало.
Надо вернуть доверие к России в окружающем мире — тогда можно рассчитывать на сочувствие и поддержку, кредиты и инвестиции.
Вернуть это доверие нельзя без ухода главного виновника недоверия к России — президента Путина.
Именно он, — а не правительство (которое даже «техническим» не назовешь, потому что и с техническими функциями оно не справляется), — является сегодня главной проблемой для страны.
Я не знаю, что Путин будет говорить во время пресс-конференции 18 декабря.
Но если ни разу до сих пор он не признавал ошибочность того, что сделал, ни разу не выразил готовность исправлять ошибки и ни разу не брал на себя за них никакой ответственности — вряд ли мы услышим это завтра.
Кстати, очень характерно — в критической ситуации Путин опять молчит.
Как сразу после Беслана, как сразу после убийства Анны Политковской — его не видно и не слышно. «Взял паузу». Выжидает.
Примечательно, что на президентском сайте — ни слова о ситуации с национальной валютой.
О встрече с министром ЖКХ — есть, о встрече с главой Торгово-промышленной палаты — есть (с обсуждением ужасно актуального вопроса о проведении каких-то международных форумов). А о рубле — нет...
Скорее всего, ему просто нечего сказать. Что он может предложить — кроме нового нагнетания ненависти к окружающему миру и объяснения трудностей исключительно происками внешних врагов?
«Не верьте, что патриот России сегодня — тот, кто за Путина. Патриот России сегодня — тот, кто против Путина», — заявил с трибуны Федерального совета партии «Яблоко» в минувшие выходные мой друг и коллега Лев Шлосберг.
Лев, ты прав!
|
|
|
|
08.05.2015, 08:19
|
|
|
Команда сайта
|
Талантливый отпрыск талантливой пейсательницы - "А ведь могли бы сейчас пить Баварское!"
Артемий Лебедев
Цитата:
За что воевали?
Ветеран рассказывает:
- Помню, как в 43-м ноги болели, ох болели... А купил 45-й - и нормально.
Что я, малолетний сопляк, не голодавший, не державший в руках автомата и не живший под обстрелами (впрочем, как и вы), знаю о планах немцев?
Я знаю, что когда Наполеон дошел до Москвы и нассал в Георгиевском зале кремля на паркет, ничего не случилось. Нассал - и вернулся домой.
Знаю, что те страны, которые были завоеваны фашистами (Франция там, Италия, туда-сюда), как-то справились и существуют до сих пор.
Знаю, что Швейцарию не трогали. То есть, фашизм - не атомная бомба, обтекал границы.
Знаю, что часть СССР была немцами завоевана. И почему-то население не было поголовно расстреляно. Ведь если план немцев заключался в уничтожении славян, то можно было уже приступить к плану-то. Если план немцев заключался в превращении славян в рабов, то славяне уже были рабами в колхозах - один ***.
Знаю, что когда СССР дошел до Германии, то половина страны стала коммунистической. Разница видна до сих пор - где соцлагерь, а где каплагерь были. СССР сделал всех восточных немцев в каком-то смысле рабами, потому что огородил страну забором и отменил свободу передвижения, в то время как западные немцы могли ездить на мерсах куда хотят. Было бы что-нибудь более страшное с Россией, если бы немцы ее завоевали?
В вопросе никакой подъебки нет, просто я действительно не знаю ответ:
Что собирались сделать немцы с русскими в случае победы? В чем был смысл войны с немецкой стороны?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|