Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
15.06.2014, 00:11
|
|
|
Участник
|
Да, а самое-самое первое моё впечатление было: въезжаем в Амстердам, едем мимо городского парка, а там на лужайке кролики бегают
|
|
|
15.06.2014, 10:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от olga
...въезжаем в Амстердам, едем мимо городского парка, а там на лужайке кролики бегают 
|
Вы их не узнали? Ведь это были жители города, употребившие слишком много травы.
|
|
|
16.06.2014, 19:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Вы их не узнали? Ведь это были жители города, употребившие слишком много травы.
|
|
|
|
16.06.2014, 19:25
|
|
|
Участник
|
Есть у меня тема... Среди масс не слишком популярная, но мною любимая до фанатизма!
Решила обстоятельно к ней подобраться, так что кому вдруг будет интересно - я собираюсь к ней обращаться не однократно.
http://www.culturaldiscaveryolga.ru/...g-post_16.html
|
|
|
29.06.2014, 15:23
|
|
|
Участник
|
|
|
|
12.07.2014, 18:47
|
|
|
Участник
|
Добрый день!
После небольшого перерыва я продолжаю вести свои записи и знакомить вас, уважаемые форумчане, с результатами моих исследований))).
Вот, скажем, о таком достоянии человечества, как сады и парки:
http://pozitaura.ru/sadyi-v-vostochnom-stile.htm
|
|
|
17.07.2014, 21:53
|
|
|
Участник
|
|
|
|
18.07.2014, 21:06
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Под окном кто-то пел. Уинстон выглянул, укрывшись за муслиновой занавеской. Июньское солнце еще стояло высоко, а на освещенном дворе топала взад-вперед между корытом и бельевой веревкой громадная, мощная, как норманнский столб, женщина с красными мускулистыми руками и развешивала квадратные тряпочки, в которых Уинстон угадал детские пеленки. Когда ее рот освобождался от прищепок, она запевала сильным контральто:
Давно уж нет мечтаний, сердцу милых.
Они прошли, как первый день весны,
Но позабыть я и теперь не в силах
Тем голосом навеянные сны!
Последние недели весь Лондон был помешан на этой песенке. Их в бесчисленном множестве выпускала для пролов особая секция музыкального отдела. Слова сочинялись вообще без участия человека -- на аппарате под названием "версификатор". Но женщина пела так мелодично, что эта страшная дребедень почти радовала слух.
|
Неужели вас ничего не интересует кроме пейзажей городов и сочинённой музыки?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.