Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
13.06.2014, 18:51
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Дорогой Холмс,
|
Мариарти, вам в вину вот эти слова написанные вами, а не поджог в пещере:
Цитата:
|
Лучше бы этот еретик-иезуит не молился за восточных славян, православным его лукавые "молитвы" ни к чему.
|
Человекам по совести вот эти слова:
Цитата:
|
Папа Римский Франциск и Вселенский патриарх Варфоломей помолились вместе в храме Гроба Господня с представителями католической, армянской и греческой церкви. Франциск, Варфоломей и лидеры конфессий, между которыми разделен храм, сели вместе на красные вельветовые стулья одинакового размера. Совместная молитва стала историческим событием, так как каждой из конфессий выделены свои приделы и часы для молитв.
|
Яблоко Промити упал не далеко от яблони выращенной на МВ...
К молебнам по вашей панихиде готовится не буду, будет только ещё один маленький шажок 18.06.14 по искоренению рассадника людей с "ЧСП", как у вас Промити.
п.с. уж только не говорите, что вы Промити свисток. Кто подует то и свищу... Что увидил, то и скопировал... Чо прочёл то и говорю...
Последний раз редактировалось curiosus; 13.06.2014 в 19:27
|
|
|
13.06.2014, 19:26
|
|
|
Команда сайта
|
Я вообще теряюсь. С какого бодуна, извиняюсь, всё это лезет вам в голову? Какие основания у вас для таких выводов - что это я писал, что я упал с какой то яблони и прочих им подобных? Хоть намёк - ну нельзя же так огульно пороть и пороть чушь про кого бы то ни было?! А мне чем ответить - что вы мосье Порошенко, и что я "милого узнаю по походке"??!
Думаю любые боевые действия вызывают некие завихрения в близлежащих сегментах ноосферы, которые давят на население, укачивая подверженных каким либо страстям на это период времени.
|
|
|
13.06.2014, 19:45
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Я вообще теряюсь.
|
Прошу пордону, правил пост - добавил в п.с. про свисток.
Теперь полностью уверен, что вы не банальный свисток. И свистите, не чо поподя, а с намерением...
Милого узнают по походке? Очень даже в этом согласен. Если бы не узнавали, то не выкладывали, как это там называется.... дайте подумать: экстремистский материал, как-то так, вроде. Экстремист выкладывает экстремизм. Педедераст - выкладывает педерастизм. и т.д.
Ненависть - мать экстремизма. В ваших словах (сюда запощенных) присутствует ненависть к пантифику. Неужели вы считаете, что это плохо, что конфессии сели вместе и помолились? Если да, то вы на стороне тех, кто не хочет садится для переговоров с Путиным по Украине.
Казалось бы, причём здесь Украина?! Ан, всё в этом мире взаимосвязано и имеет аналогии, фракталы они такие фракталы.
|
|
|
14.06.2014, 05:47
|
|
|
Команда сайта
|
Куриосис. Говорю вам очень серьёзно. Либо вы даёте открыто аргументы, которые прямо показывают мою причастность к этому материалу, либо прекращаете клеветать, чем бы это ни было вызвано.
|
|
|
14.06.2014, 12:11
|
|
|
Местный
|
Да не будет никаких аргументов.
Курьезный решил в очередной раз блеснуть, и уличить в злющем деянии рецедивиста, сторонника КОБ в подлоге. Но по собственному скудоумию не заметил что данный материал взят из блога где строчки : "Лучше бы этот еретик-иезуит не молился за восточных славян, православным его лукавые "молитвы" ни к чему." присуствуют.
Опомнился поздно, теперь нужно наболтать побольше, чтобы за умного сойти.
PS: Извините, Курьезиуз, иногда просто утомляет читать вашу казуистику.
|
|
|
14.06.2014, 12:25
|
|
|
Форумчанин
|
В целом это безобидный троллераст и гомофил, имеющий перевёрнутые понятия о зле экуменизма и толерантности, аналогичные табуреткам на его аватаре.
|
|
|
14.06.2014, 13:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Куриосис. Говорю вам очень серьёзно. Либо вы даёте открыто аргументы, которые прямо показывают мою причастность к этому материалу, либо прекращаете клеветать, чем бы это ни было вызвано.
|
Аргумент такой:
Вы Промити по вашей совести взяли текст из блога и выложили его сюда. Хотя, могли взять текст из другого источника без этих слов:
Цитата:
|
"Лучше бы этот еретик-иезуит не молился за восточных славян, православным его лукавые "молитвы" ни к чему."
|
Другой источник мог быть тот куда ссылается этот экстремист, вы даже сделали скринкопи этого источника, там ненависти к пантифику нету. Вы же Промити выбрали специально текст с ненавистью и теперь прикрываетесь, что этого не писали и вашей причастности к этому нету. Это как перепечатывать, например МайнКампф и говорить что к этой книге не причастен и к содержанию отношения не имею.
Вы говорите очень много о совести, где была ваша совесть когда распространяли эти строчки Промити?
Вот он аргумент. Вы постили (распространяли) вот эти сточки по вашей совести Промити:
Цитата:
|
"Лучше бы этот еретик-иезуит не молился за восточных славян, православным его лукавые "молитвы" ни к чему."
|
В жизни с этим борются запрещением пропоганды чего либо. Книгу/мысль запретить невозможно, и наказывают тех кто занимается распространением пропагандистских материалов. Есть ещё одна борьба, это борьба совестью, про которую вы так любите говорить.
Ваша совесть Промити, ненавидит понтифика, моя-же говорит мне что понтифик делает правильные дела.
Ну ка, Промити как так получается, у нас разные совести? Или у кого-то из нас забился канал связи?
Росток, вы правы, что на аватаре приспособление для сидения. Если догадаетесь какое и кто на нём сидит. Сниму перед вами виртуальную шляпу. А, у вас а аватаре кусты марихуаны, вы за наркотики?
Цитата:
|
и уличить в злющем деянии рецедивиста, сторонника КОБ в подлоге.
|
да да да... Есть такое дело... Вы думаете прокатит?
Последний раз редактировалось curiosus; 14.06.2014 в 13:35
|
|
|
14.06.2014, 14:37
|
|
|
Форумчанин
|
 На моей аве полынь - трава горькая. Может применяться как противоглистное, а гейропа умудряется из неё абсент гнать.
На ваших же табуретках сидит ваш Никто и это не секрет.
|
|
|
14.06.2014, 15:37
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
 На моей аве полынь - трава горькая.
|

Ошибся, 
Вы тоже Росток, ошиблись от части.
Полынь - превосходное кардиотоническое средство и успокаивает ЦНС. Есть только одно большое но, уж очень много побочных эффектов....
Конопля более ценный продукт для человека и менее опасный. Надо было сделать поправку на ваше Росток гомофобство. Поэтому, скорее всего и получилась ошибка в определении растения на вашей аве.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.