![]() |
"И собственным мечом своим заколот..".
После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар
10 июн, 2014 в 15:08 После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар http://ic.pics.livejournal.com/den_a...521216_900.jpg После визита Папы Римского в пещере Рождества Христова в Вифлееме случился пожар. Место, где родился Спаситель, полностью обгорело. Сожженные стены, иконы и фрески в Пещере Рождества выглядят угнетающе. Все почернело. Можно относиться к этому, как угодно, но факты – упрямая вещь. Сначала понтифик посетил Пещеру. На следующий день она сгорела. До этого на голубей, выпущенных Папой, дважды нападали вороны и чайки. Дважды он их выпускал, и дважды на них нападали. Еще он возложил цветы на могилу основателя сионизма Теодора Герцля на национальном еврейском кладбище и вместе с патриархом Варфоломеем, представителями Католической, Армянской Церквей и Иерусалимской патриархии помолился в храме Гроба Господня. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Спасибо за комплимент, но я его не заслужил - автор сего текста не я.
|
Цитата:
На "Православный Иерусалим" куда вы ссылаетесь такого текста нету, однако. |
Вложений: 1
Дорогой Холмс, мне что, землю жрать в доказательство своей непричастности? И не ссылаюсь я ни на какой православный Иерусалим - ссылку дал в привязке к названию материала - http://gleb1368.livejournal.com/2623093.html
А по другим и сам не заглядывал.. Вот заглянул - всё открывается. Пожалте скриншот оттедова. (Буду готовиться к молебну о вашем здравии). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К молебнам по вашей панихиде готовится не буду, будет только ещё один маленький шажок 18.06.14 по искоренению рассадника людей с "ЧСП", как у вас Промити. п.с. уж только не говорите, что вы Промити свисток. Кто подует то и свищу... Что увидил, то и скопировал... Чо прочёл то и говорю... |
Я вообще теряюсь. С какого бодуна, извиняюсь, всё это лезет вам в голову? Какие основания у вас для таких выводов - что это я писал, что я упал с какой то яблони и прочих им подобных? Хоть намёк - ну нельзя же так огульно пороть и пороть чушь про кого бы то ни было?! А мне чем ответить - что вы мосье Порошенко, и что я "милого узнаю по походке"??!
Думаю любые боевые действия вызывают некие завихрения в близлежащих сегментах ноосферы, которые давят на население, укачивая подверженных каким либо страстям на это период времени. |
Цитата:
Теперь полностью уверен, что вы не банальный свисток. И свистите, не чо поподя, а с намерением... Милого узнают по походке? Очень даже в этом согласен. Если бы не узнавали, то не выкладывали, как это там называется.... дайте подумать: экстремистский материал, как-то так, вроде. Экстремист выкладывает экстремизм. Педедераст - выкладывает педерастизм. и т.д. Ненависть - мать экстремизма. В ваших словах (сюда запощенных) присутствует ненависть к пантифику. Неужели вы считаете, что это плохо, что конфессии сели вместе и помолились? Если да, то вы на стороне тех, кто не хочет садится для переговоров с Путиным по Украине. Казалось бы, причём здесь Украина?! Ан, всё в этом мире взаимосвязано и имеет аналогии, фракталы они такие фракталы. |
Куриосис. Говорю вам очень серьёзно. Либо вы даёте открыто аргументы, которые прямо показывают мою причастность к этому материалу, либо прекращаете клеветать, чем бы это ни было вызвано.
|
Да не будет никаких аргументов.
Курьезный решил в очередной раз блеснуть, и уличить в злющем деянии рецедивиста, сторонника КОБ в подлоге. Но по собственному скудоумию не заметил что данный материал взят из блога где строчки : "Лучше бы этот еретик-иезуит не молился за восточных славян, православным его лукавые "молитвы" ни к чему." присуствуют. Опомнился поздно, теперь нужно наболтать побольше, чтобы за умного сойти. PS: Извините, Курьезиуз, иногда просто утомляет читать вашу казуистику. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Осознание, 2008-2016