Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
13.05.2014, 18:11
|
|
|
Участник
|
Вы повторяетесь. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие мои посты, я уже ответил на эти ваши заблудшие вопросы. Оставьте понять мои цели, лучше подумайте цели тех кто пытаются выставить "Бога Исаии" Йахве Бога злым. И ещё, я не говорил что нет "инопланетян," я только сказал что из этой темы лжецы сделали моду-шоу. "Инопланетяне" есть, но они не гости из "дальних планет", а коренные жители нашей планеты и живут прямо под нами, глубоко под землёй, именно их и рисовали на пирамидах....они и есть "глобальный предиктор".....вожди Иллюминатов и т.д.
|
|
|
13.05.2014, 18:40
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Вы повторяетесь. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие мои посты, я уже ответил на эти ваши заблудшие вопросы.
|
Не знаю как кто, лично я читаю внимательно по мере своих способностей. Вы должны быть снисходительны, ведь понимание приходит только тогда, когда найдены взаимосвязи с окружающим нас миром - объективной к нам реальности. Посему и задаются наводящие вопросы, дабы уловить ту тонкую грань между пониманием и не пониманием. Неужели вы думаете, что все должны брать на веру то, что написано на двери?
Пример: на двери написано "туалет" - значит ли это, что если мы откроем эту дверь, то обязательно там будет туалет? Очевидно, что за дверью может быть что угодно. Может быть там будет и туалет, но такой конструкции, что ни один человек не догадается, что это туалет. Это как аборигену племени "мамба-юмба" показать современный европейский туалет. Мало того, этому человеку надо ещё и объяснить, для чего существует унитаз и раковина.
Как видно, просто написать что-то это одно, но раз вы пишите то можете и объяснить что пишете. Посему и существуют вопросы.
Замечу, очень правильное наблюдение вы сделали, что Иисус был смуглый и мускулистый... А так-же очень интересно, как это плотник умел читать и писать, притом складно говорить? По моим личным наблюдениям "работяги" зачастую безграмотны и с трудом связывают членораздельную речь.
|
|
|
13.05.2014, 19:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
...По моим личным наблюдениям "работяги" зачастую безграмотны и с трудом связывают членораздельную речь.
|
Зато многие с полпинка могут сварганить вам вот такие табуретки, как у вас на аве. Эх, curiosus, гомофил вы наш.
|
|
|
13.05.2014, 20:33
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Зато многие с полпинка могут сварганить вам вот такие табуретки, как у вас на аве.
|
Ну скажите, так уж многие? Мне вот с трудом верится, что 2000 лет назад на территории современного Израиля большинство имело хоть какое-то образование. Это вам не СССР где было введено поголовное обучение грамоте.
Кстати Росток, у вас проявляется какая-то мания. Преследуете меня, всё пытаетесь зацепить даже в теме на прямую не относящуюся к гомофобии и гомофилии.
|
|
|
13.05.2014, 20:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Не знаю как кто, лично я читаю внимательно по мере своих способностей. Вы должны быть снисходительны, ведь понимание приходит только тогда, когда найдены взаимосвязи с окружающим нас миром - объективной к нам реальности. Посему и задаются наводящие вопросы, дабы уловить ту тонкую грань между пониманием и не пониманием. Неужели вы думаете, что все должны брать на веру то, что написано на двери?
Пример: на двери написано "туалет" - значит ли это, что если мы откроем эту дверь, то обязательно там будет туалет? Очевидно, что за дверью может быть что угодно. Может быть там будет и туалет, но такой конструкции, что ни один человек не догадается, что это туалет. Это как аборигену племени "мамба-юмба" показать современный европейский туалет. Мало того, этому человеку надо ещё и объяснить, для чего существует унитаз и раковина.
Как видно, просто написать что-то это одно, но раз вы пишите то можете и объяснить что пишете. Посему и существуют вопросы.
Замечу, очень правильное наблюдение вы сделали, что Иисус был смуглый и мускулистый... А так-же очень интересно, как это плотник умел читать и писать, притом складно говорить? По моим личным наблюдениям "работяги" зачастую безграмотны и с трудом связывают членораздельную речь.
|
Так и должно быть, человек должен знать во что верит, вера должна основываться на фактах и здравомыслии. Наш Создатель против "слепой веры" и фанатизма. Если буду знать как ответить на ваш вопрос то с удовольствие отвечу, если конечно искренно зададите вопрос, так может и я что то полезное могу узнать от вас.
Иисус как и все веруюшие евреи, были грамотными потому что ходили в Храм и там с детства вместе с учителями читали Священные Писания.(Лука 2.46-47)
|
|
|
13.05.2014, 22:11
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
вера должна основываться на фактах и здравомыслии.
|
Если вера основывается на фактах, то это не вера, а знание. Что к вере никакого отношения не имеет.
Возвращаясь к злополучному туалету: мы знаем что такое туалет, даже знаем что написано на дверях - слово "туалет" и можем примерно описать, что будит за этими дверьми. Вот знание - это то, что за дверьми именно туалет. А вера - это то что написано на двери. За дверьми может быть что угодно, мы можем только догадываться по некоторым признакам, что там именно туалет.
Вот аналогия вышесказанного с Иисусом:
Вера - что Иисус худощавый, "белый" с длинными волосами изображённый на иконах.
Знание - Иисус мускулистый араб. Мы догадываемся, что это так. Потому-что он жил в регионе, где живут арабы. Мускулистый - потому что много работал когда был молодым.
Но вот вопрос - если он много работал плотником, то откуда у него было время на обучение, если было много свободного времени, то как могло огрубеть тело? И даже если научиться собирать буквы в слова, то это абсолютно не значит умение собирать слова в умные мысли...
Конечно, можно предположить, что он был супер одарённый мальчик.
Но тогда как вы объясните это ваше заявление:
Цитата:
|
А вот Иисус родившись на земле, показал какое тело предпочитают добрые небесные духовные личности, когда они решаются показаться людям.
|
Вопрос: небесная духовная личность вселилась в Иисуса с рождения или перед тем как он стал проповедовать? И ещё, значит ли это, что небесная духовная личность вселяется только в арабов?
п.с. длинные волосы могли отрасти за время "проповедей".
|
|
|
14.05.2014, 10:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
"Инопланетяне" есть, но они не гости из "дальних планет", а коренные жители нашей планеты и живут прямо под нами, глубоко под землёй, именно их и рисовали на пирамидах....они и есть "глобальный предиктор".....вожди Иллюминатов и т.д.
|
Как вы пришли к такому выводу без фактов? Под воздействием мухоморов? Вот ведь как бывает - инопланетяне уже не только из космоса, но и из под земли лезут!
|
|
|
14.05.2014, 10:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Как вы пришли к такому выводу без фактов? Под воздействием мухоморов? Вот ведь как бывает - инопланетяне уже не только из космоса, но и из под земли лезут!
|
Неучи, зомбики, прежде чем насмехаться выйдите из своей будки в которой привязали вас как щенков.
О подземной жизни настоящих хозяев этого мира рассказывал ещё в древности сам Сократ, за что и его убили главные жрецы сатаны хазары-уйгуры, после смерти Сократа его ученик Платон писал эти тайны мира, но хазары-уйгуры начали угрожать и ему, заставляя его хотя бы назвать свою информацию "мифом", чтобы люди не пробудились. Читайте настоящие книжки мудрости, как например философа Эрмиса Трисмегистоса, или Фукидидиса.
Болваны, вместе с этим выскочкой промокашкой, самозванцем, если этот галоперидольшик "Светогор" тогда мой попугайчик тираннозавр.
|
|
|
14.05.2014, 10:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Неучи, зомбики, прежде чем насмехаться выйдите из своей будки в которой привязали вас как щенков.
О подземной жизни настоящих хозяев этого мира рассказывал ещё в древности сам Сократ, за что и его убили главные жрецы сатаны хазары-уйгуры, после смерти Сократа его ученик Платон писал эти тайны мира, но хазары-уйгуры начали угрожать и ему, заставляя его хотя бы назвать свою информацию "мифом", чтобы люди не пробудились. Читайте настоящие книжки мудрости, как например философа Эрмиса Трисмегистоса, или Фукидидиса.
Болваны, вместе с этим выскочкой промокашкой, самозванцем, если этот галоперидольшик "Светогор" тогда мой попугайчик тираннозавр.
|
Не волнуйтесь, успокойтесь. И выложите в цитатах конкретные страницы уважаемых вами авторов, с интернет-ссылками.
|
|
|
14.05.2014, 10:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не волнуйтесь, успокойтесь. И выложите в цитатах конкретные страницы уважаемых вами авторов, с интернет-ссылками.
|
Во первых, я вам не википедия, чтобы показывать вам на готовое информацию, если вам надо сами ищите, копайтесь и читайте, а лучше идите в библиотеку, как и я ходил искал и сам читал, а не насмехался или спрашивал у всяких самозванцев.
Во вторых, тут тема о "Боге Исаии".
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|