Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
31.03.2014, 22:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Киев вручил России ноту протеста в связи с приездом Медведева в Крым... ё! http://ria.ru/politics/20140331/1001750718.html Симулякр "Украина" продолжает отжигать! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%EC%F3%EB%FF%EA%F0 Вы понимаете?! Уже несуществующая страна "Украина" с виртуальным "правительством", рекрутированным с майдана, живет в самовыдуманной реальности надутых щёк. Пишутся какие-то "ноты", заводятся "уголовные дела" - в общем, симулякр как бы работает. Украина на самом деле не существует - есть лишь территория, частично захваченная какими-то мутными людьми с краденными автоматами в руках. Но картинка "государства Украина" старательно предъявляется перед телекамерами - как бы "Рада" как бы заседает, как бы "и.о.президента" о чем-то говорит с трибуны, как бы "и.о.министра внутренних дел" как бы отдает как бы "приказы" на ликвидацию неугодных, а как бы "МВД" эти как бы приказы выполняет. Настоящего во всём этом - только трупы, остальное же - симулякр. Еще недавно, пока Раду не заняли мутные люди с автоматами и избранный всенародным голосованием президент не бежал из страны - "Украина" была хотя бы подделкой, чучелом государства. Но теперь она - просто иллюзия. Химера. Тень на простыне.
|
- Может это в "Украинский сюр"? ))
|
|
|
01.04.2014, 19:21
|
|
|
Команда сайта
|
Срочно в номер! Путин идет в президенты Украины!
Цитата:
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.
Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.
" Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.
По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы :
- Возвращение Крыма Украине ;
- Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров.
- Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану .
Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.
Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.
Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы».
|
|
|
|
01.04.2014, 19:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Первое апреля же.
|
|
|
01.04.2014, 19:39
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Первое апреля же.
|
 А Тягнибок уже в аэропорт ломанулся...
|
|
|
02.04.2014, 10:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Первое апреля же.
|
День дураков. Дураки думают, что именно в этот день их "шутки" смешны.
|
|
|
02.04.2014, 11:46
|
|
|
Команда сайта
|
Все шутки в этот день - шутки дураков? И что, если вы в этот день не шутите (не опускаетесь до "стадной традиции") - вы уже умный?
|
|
|
02.04.2014, 12:15
|
|
|
Команда сайта
|
2е апреля. Возвращаемся к теме "Украина"...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.