Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 20:48   #61
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Потому мы и роемся в ветхом навете - потому как там истоки сегодняшнего зла. Я считаю эту ересь не от Бога - значит, её вписали туда злые люди с определенными целями. Поэтому я хочу вас убедить для начала только в одном - что в библии есть извращения не от Бога, а от злых людей с определенными целями.
Дался Вам этот Ветхий Завет.
Честно говорю, я не могу ничего сказать сейчас. Как только посоветуюсь со своим батюшкой, напишу Вам.

Но даже, если Вы точно знаете, в чём причина зла, это помогает Вам противостоять злу?

Последний раз редактировалось Solnechny; 19.10.2009 в 21:02
Solnechny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 00:59   #62
ghoniq
Местный

http://www.moskva.fm/user/ghoniq/mus...lection/101882
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 08:05   #63
Толяныч
Форумчанин

есть мнение, и я его поддерживаю, что ветхий завет - не от Бога, а вовсе даже наоборот...

сомневаюсь, что батюшка это поддержит... а вот профессор православного богословия, ректор Московской духовной академии Осипов - тоже говорит о противоположном смысловом содержании ветхого и нового завета
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 02:02   #64
Победитель
Участник

О противоположности лжи "Ветхого завета" истине православия:

мощная книга раскрывающая правду о хазарском геноциде против славян, в результате которого был казнён Император Николай II

"Святая Русь против Хазарии"
http://russvt.ru

Хазария - 13-е колено Израиля. Богатейшие кланы, как Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Опенгеймеры, навязывающие сатанизм через СМИ, развязавшие геноцид проитив русских, украинцев, белорусов, славянских народов, финансирующие церковь сатаны в Америке - приверженцы хазарской идеологии, иудаизма в жесточайшей форме. Они же, ярые противники правды Иисуса Христа. Они отрицают Иисуса Христа. Антихрист - противник Иисуса Христа. Хазары ждут прихода антихриста и проповедуют его. Масонство, каббала - ветви хазарского иудаизма.

Автор книги: Татьяна Васильевна Грачева
- политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведущая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.

РУСЬ СВЯТАЯ!
Храни веру православную,
в ней же тебе
УТВЕРЖДЕНИЕ!
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 03:46   #65
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Solnechny Посмотреть сообщение
Дался Вам этот Ветхий Завет.
Честно говорю, я не могу ничего сказать сейчас. Как только посоветуюсь со своим батюшкой, напишу Вам.
А своей головой думать принципиально не положено?
Для чего тогда Бог её вам дал?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 07:13   #66
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
а он в неё кушает, когда же она не занята, он несёт её к батюшке. Так и живут. А что вы хотите? Разве в библии где сказано, что голову человеку нужно изпользовать как-то иначе, да и батюшка, опять же, не велит, ибо грех это великий, головой да ещё и ДУМАТЬ, да ещё и САМОМУ.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 09:14   #67
Победитель
Участник

Проблема в том, что многие батюшки проповедуют хазарскую идеологию. Не чистое христианство, чему учил сам Иисус Христос, а помесь правды Иисуса Христа и сатанизма "Ветхого завета" - иудо-христианство.
Такие проповедники ветхозаветного сатанизма через церкви ввозили в Россию крупные партии сигарет, развешивают храмы ветхозаветной масонской символикой и зомбируют паству, делают адептов ветхозаветного сатанизма, фанатично твердящих: "Ветхозаветные человекоубийства Богодухновенны". Дьяволу служат, вместо исполнения воли Бога. Бог в правде.

Наверное, не просто так Иисус Христос сказал:

Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 10:23   #68
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Одна голова - хорошо, а две лучше. Народная мудрость, кстати.
Solnechny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:37   #69
Толяныч
Форумчанин

(в сторону, тихо) - Ну и ехидина же ты, Серёга... )
а тры галава - ещё лутшее...
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:02   #70
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
(в сторону, тихо) - Ну и ехидина же ты, Серёга... )
а тры галава - ещё лутшее...
"тры галава" - это Змей Горыныч

а вообще тандемный принцип пока никто не развенчивал...
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.