Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.01.2014, 11:30
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Abdi
Ну уважаемые носители ЧЕЛОвеческого строя психики, я вам не говорил, что не знаком с КОБ. Было время и я достаточно изучил КОБ, просеивал информацию, и что было до и после не изменилось. Ну посмотрите вы правде в глаза, ну решитесь, посмотрите вокруг, я ли Вам еще должен доказывать что 95% людей идиоты? Вы же сами грешите этим делом пуще меня, только разница, я признаю все как есть, эту правду жизни, так было раньше, так будет дальше, а вы не признаете и замаскировываете это как вам почтимей. КОБ делит людей по пяти категориям психики и относя себя к Человечной, из-за того что никогда не курили и не пили вы уже льстите сами себе.
|
Благодарю Вас за столь пространный и искренний ответ.
Хочу лишь напомнить Вам, что я никогда не утверждала, что отношу себя к людям с человеческим строем психики, только смею надеяться, что приближаюсь к нему.
Почему я скептично отношусь к слову "наука"? Тут недавно на просторах интернета один очень умный дяденька (на сайте "Мир-Миру!") доказал мне, что теория относительности Энштейна - это искусственно привнесенная ложь, целью которой является торможение науки, а не ёё развитие. Еще раньше я слушала не менее умного дяденьку (простите, всех физиков я считаю очень умными, наверное потому, что сама в ней плохо смыслю), который говорил о 4 теориях, которые глобально обманули и обманывают человечество - теория Дарвина, теория Энштейна, теория Фрейда и теория Маркса с его небезызвестным "Капиталом". Всё это при этом, к сожалению, фундамент, на котором строятся наши науки.
Конечно и дядечки и я вместе с ними можем ошибиться, но вряд ли. Про исторические факты. Только при моей короткой жизни учебники по истории России переиздавались несколько раз, я слышу много интерпретаций не только прошлого, даже настоящего. Почему я должна верить, что правда вообще среди них есть?
Наука для меня - это плохая попытка описать наше трехмерное пространство. Всё, дальше вообще тупик. Люди, оперирующие понятиями других пространств и законов в них, признаются шарлатанами априори. Причина - мол, покажите, докажите. В общем, демонстрируется потребительство в поле знаний.
Возвращаясь к КОБ, повторю, что для меня здесь всё понятно. Как концепция она хороша, имеет обоснование и люди, ею следующие - здравые, умные люди, шагнувшие за порог жизненного "детского сада" и готовые учиться в жизненной "школе".
Возможно, я не права, возможно правы Вы.
На мой взгляд, человек не принимающий чужой точки зрения, обладает гордыней, которая надевает шоры на глаза и мешает идти дальше. Я хочу идти дальше.
|
|
|
10.01.2014, 02:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Gulnur
Благодарю Вас за столь пространный и искренний ответ.
Хочу лишь напомнить Вам, что я никогда не утверждала, что отношу себя к людям с человеческим строем психики, только смею надеяться, что приближаюсь к нему.
Почему я скептично отношусь к слову "наука"? Тут недавно на просторах интернета один очень умный дяденька (на сайте "Мир-Миру!") доказал мне, что теория относительности Энштейна - это искусственно привнесенная ложь, целью которой является торможение науки, а не ёё развитие. Еще раньше я слушала не менее умного дяденьку (простите, всех физиков я считаю очень умными, наверное потому, что сама в ней плохо смыслю), который говорил о 4 теориях, которые глобально обманули и обманывают человечество - теория Дарвина, теория Энштейна, теория Фрейда и теория Маркса с его небезызвестным "Капиталом". Всё это при этом, к сожалению, фундамент, на котором строятся наши науки.
Конечно и дядечки и я вместе с ними можем ошибиться, но вряд ли. Про исторические факты. Только при моей короткой жизни учебники по истории России переиздавались несколько раз, я слышу много интерпретаций не только прошлого, даже настоящего. Почему я должна верить, что правда вообще среди них есть?
Наука для меня - это плохая попытка описать наше трехмерное пространство. Всё, дальше вообще тупик. Люди, оперирующие понятиями других пространств и законов в них, признаются шарлатанами априори. Причина - мол, покажите, докажите. В общем, демонстрируется потребительство в поле знаний.
Возвращаясь к КОБ, повторю, что для меня здесь всё понятно. Как концепция она хороша, имеет обоснование и люди, ею следующие - здравые, умные люди, шагнувшие за порог жизненного "детского сада" и готовые учиться в жизненной "школе".
Возможно, я не права, возможно правы Вы.
На мой взгляд, человек не принимающий чужой точки зрения, обладает гордыней, которая надевает шоры на глаза и мешает идти дальше. Я хочу идти дальше.
|
Вы тюркского происхождения? Гуль - цветок, Нур - священный огонь или святой огонь. Возможно татарка, но извините, я не нацист, просто с детства практикую распознование нации человека и почти всегда угадываю. Один раз белоруску среди русских нашел, было интересно так развлечься.
Скажу вам прямо, вы и не пытались заниматься с действительной наукой.
Сумею подумать, что в жизни при сложности понять что-то, вы либо не понимаете это что-то, либо не ставите задачей изучать сложное и бросаете это дело, отсюда вы не понимаете физику, к примеру.
т.е. вы сейчас интелектуально слабы, почему? возможно ответ кроится выше. Не принимайте за оскорбление, я не такой человек, просте если есть потенциал у человека, то лучше указать причины почему у этого человека не получается, чем утешать.
Ну ладно. Я тоже можно сказать с детства являюсь "почемучкой". И различные вопросы всегда беспокоили меня поиском ответов. Я понял одно, истина или информация добывается крупинками и при этом самому нужно обладать холодным беспристрастным умом, чтобы отсеивать.
С КОБ меня познакомили друзья, смотрел Петрова, как человек очень понравился, оратор, командный голос и возраст, притягивает любого скептика. Ему бы лучше в театре играть с такой харизмой, чем тратить время на чушь, но жаль... На тогдашние свои вопросы он предлагал отличные ответы, но меня стесняло все в духе "заговор, нас русских притесняют и спаивают, какой-то черт Эгрегор, евреи-биороботы, термин СССР, Святая Соборная Русь, где объективизм?"
и в этот момент я решил углубиться в КОБ, думал может это гуру страстно так кричат, хотел узнать оригиналы их мыслей, т.е. КОБ литературу.
Я уже признавался, что капли правды есть, не бывает идеологий без реальной правды. Но правда-то у каждого своя и у КОБ ее правда, ее субъективизм, поэтому есть ИСТИНА, она объективна и к ней приходишь логическим путем с помощью фактов.
Уже читая письменные учения КОБ, я заметил все больше нелогичностей, меня стало учение все больше смущать, но я человек открытый и дай думаю еще шансы дам. Друг переслал лекции Словолюбова, те кто смотрели после Петрова меня поймут, ну противно слушать голос, думал больной человек с сердцем, так как постоянно протяжно дышит, словно сердце заросло жиром, может поэтому проблема с кровеносными сосудами, а не заговор и покушение.
Было интересно только как он на вопросы отвечает. и всегда он не отвечает на вопрос отвветом, а рекомендует перечитать какую нить позицию КОБ, особенно часто Мертвую Воду или посмотреть видео, особенно Японца с кристаллами воды запомнилось. Где научный уровень?
Все хватит подумал я и начал задавать вопросы, но ответов не было и у меня полностью исчезли сомнения в адекватности КОБ.
Вы меня конечно простите за тоны, я стараюсь адресовать ответы всем.
Как сказал в знаменитом фильме Профессор Преображенский: "НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИЕ ГАЗЕТЫ ПЕРЕД ОБЕДОМ". Я вам пожелаю не смотреть Российские каналы, и да разочарую, не только ТНТ, НТВ, ТВ3 и РЕНтв, но даже Первый, Звезду и Культуру, воздержитесь от чтения материалов на kpe.ru, ОКОпланеты, Живой Журнал, вообщем все.
В доказательство вам короткий ролик [ame]http://www.youtube.com/watch?v=InGyBhMcWTk&feature=c4-overview-vl&list=PLllb8vn6ihvJQZG603bBjBcXSNxhX2AGn[/ame]
Рекомендовал бы и другие ролики посмотреть, благо короткие.
Философия. Вам сказали не верить в эволюцию, сказали якобы она что-то не доказывает и в прямом эфире, то смело лучше выключите этот Канал или сайт.
Вам трудно представить эволюцию и что человек из природы? что мы от одного корня с человекоподобными обезьянами? Тогда представьте как из одной спермы и яйцеклетки всего лишь за 9 месяцев рождается человек. Правда кажется фантастика и о ЧудЕ? или вы верите в КОБ-бога-создателя и принимаете, что вам лень изучить медицину и биологию, или вы навсегда перестанете верить в бога и волшебство и взглянете в материалистический мир науки и изучите дисциплины?
Он вам сказал и КОБ сказала что Капитал Маркса плохой и все вы следуете стереотипу, хотя никто и не читал Капитал в оригинале и даже на русском.
Маркс создал Капитал в 19 веке, тогда он не представлял себе промышленную революцию и думал что 19 век будет продолжаться вечно. Но наступил 20 век промышленности, наступил 21 век электроники.
поэтому Маркс прав был только для своего века и надо принять как факт и историю. а не плакать как в коб, ой мол Маркс не прав, значит науки не существует или я не вижу как я эволюцинирую, поэтому эволюции не существует.
Вы не читали Эйнштейна и не знаете физику и историю физики в 20 веке. Зачем не зная вы верите словам Умного дядьки? если трудно, то повторите хотя бы учебный курс физики.
в 20 веке не было таких технологий как сейчас и поэтому не существовали точные измерители Скорости света, поэтому Теория Еврея называется теорией относительности, он вычисляет все примерно и относительно и он не виноват, что тогда не мог измерить точно с помощью КОллайдера андронного.
По Фрейду есть аналогичные объяснения. В его времена биология и медицина не была также развита как сейчас.
Устал писать, думаю поняли.
|
|
|
10.01.2014, 07:30
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Abdi
Скажу вам прямо, вы и не пытались заниматься с действительной наукой.
Сумею подумать, что в жизни при сложности понять что-то, вы либо не понимаете это что-то, либо не ставите задачей изучать сложное и бросаете это дело, отсюда вы не понимаете физику, к примеру.
т.е. вы сейчас интелектуально слабы, почему? возможно ответ кроится выше. Не принимайте за оскорбление, я не такой человек, просте если есть потенциал у человека, то лучше указать причины почему у этого человека не получается, чем утешать.
|
Благодарю за галантность )
Есть одно изречение: "Когда человек обладает многими знаниями, не сразу можно понять, глуп он или нет".
Извините, что приняла Вас за умного человека. Сей миф был успешно развенчан Вашими же ответами на вопросы.
Последний раз редактировалось Gulnur; 10.01.2014 в 07:44
|
|
|
10.01.2014, 11:09
|
|
|
Форумчанин
|
Только один вопрос не по теме.
Поясните мне кто-нибудь, для меня всегда это оставалось загадкой. Как "видный учёный" или, как минимум, индивид, позиционирующий себя, как научного деятеля - может писать тексты с таким количеством ошибок?
Как это возможно?
зы: Фивш, а вы обидьтесь. С моей точки зрения, у вас точка зрения, что кроме вашей точки зрения нет других точек зрения. Теоремку Гёделя видному математику ни разу не гуманитарию напомнить? Или любимый "доверительный интервал" применительно к математическим моделям различных процессов и систем? Или Ньютона: "важно не написать закон, а описать границы его применимости". Или Гексли: "умерщвление прекрасной гипотезы мерзким фактом". Продолжить список ни разу не религиозных сектантов, хотя что считать под сектантами? Хотя исключительно Вам потребовались для доказательств видные авторитетные учёные.
|
|
|
10.01.2014, 14:14
|
|
|
Админ
|
Для товарищей с проблемами зрения напоминаю название темы:
Славолюбов в больнице?
Abdi - за оффтоп и провокации 3 дня бана
остальным просьба не кормить тролля.
Сообщения на форуме для того и разделяются по темам, чтобы они не превращались в трёп обо всём и ни о чём одновременно.
|
|
|
18.01.2014, 15:56
|
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Для товарищей с проблемами зрения напоминаю название темы:
Славолюбов в больнице?
Abdi - за оффтоп и провокации 3 дня бана
остальным просьба не кормить тролля.
Сообщения на форуме для того и разделяются по темам, чтобы они не превращались в трёп обо всём и ни о чём одновременно.
|
Повторное нарушение.
Abdi - бан 1 месяц.
|
|
|
03.07.2014, 14:22
|
|
|
Новый участник
|
Мне тоже интересен этот вопрос "Что случилось с Дмитрием?"
Надеясь получить ответ, долго искал в Сети информацию, пока не "пришел" ответ на вопрос. Ответ был такой вкраце: Т.к. Дмитрий доносил виденье текущего момент правдиво и как оно есть многим это мешало. И он подставлял себя в смысле получить "энергетический удар" (или мысленное воздействие груп лиц или с использованием других технологий). Понимая это он получал неоднократно предупреждения языком жизненных обстоятельств, но все равно продолжал свои лекции"
Может быть это было так может и нет.
Лекции его ждал и понимал что нету более источника в сети где можно получать аналитику. Нету. Мне это не очень нравилось я пытался искать ложь в его словах, искал моменты где он противоречил бы себе. Но я этого не нашел.
КОБ это попытка осмысления всего накопленного человечеством знания. попытка понять причины и следствия. Попытка предвидеть ход развития.
Это не догма и ни кто не заставляет вас изучать и осмысливать концепцию.
Путин, плохой говорят - скажи чем? где? А ты лучше? Надо судить по результатам работы и отслеживать динамику. Если критикуешь говори почему - ибо без обоснованной критики уподобляетесь 5 колоне
Обычный соратник Конецпии
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|