Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 23:10   #1
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Проходила мимо базара бабка
в зеркало наконец посмотрели?
Цитата:
Надеюсь, достаточно подробно обосновал причины своего утверждения
нет, не достаточно. вы смогли всего лишь сформулировать необходимое условие для опровержения (у inin'а меньше 36 лет веганства), но не смогли его доказать. ваши снимания шляп и стояние на коленях не изменят главного - вы по-прежнему не имеете доказательств лжи, хотя и вертитесь как уж на сковородке.
ваши предположения о невероятности чего-либо - как детский лепет.
Цитата:
не хватает условий. Каких? Не хватает цифры количества лет, которые Sirin вегетарианит.
Неужели не ясно что вам для обвинения не хватает ещё и аналогичной цифры про inin'а? Логика она такая - её большими красными буквами не возьмёшь, как не ори.
Цитата:
Логика же "отдыхать ушла" у некоторых товарищей (по английски comrade) , по моему, от рождения...
От рождения значит ... Да вы хамло.
comrade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 00:20   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Я вижу, что вы пришли к выводу о наличии у меня гранат не той системы…
Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
в зеркало наконец посмотрели?
Цитата:
... Да вы хамло.
То есть, я так понимаю, что по сути вопроса опровергнуть мои доводы нечем?

Цитата:
хотя и вертитесь как уж на сковородке.
ваши предположения о невероятности чего-либо - как детский лепет.
Неужели не ясно что вам для обвинения не хватает ещё и аналогичной цифры про inin'а?
Что вы, comrade!
Какое "обвинение"?
Какие "доказательства"?

Мне будет вполне достаточно простого подтверждения товарищем inin, сказанного им ранее, по сути означающего, как я показал выше, феноменально (в рамках нашего форума) длительный стаж чистого веганства.

Товарищ inin, у нас тут с товарищем comrade дискуссия возникла:
вы действительно веганите столько лет с периодическими перерывами на трупоедение, или просто потрепали языком малость?

Рассудите нас, пожалуйста!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 00:57   #3
comrade
Местный

Цитата:
Мне будет вполне достаточно простого подтверждения товарищем inin
Вам? Достаточно вам? Это вы обвинили человека во лжи, а теперь ещё вам чего-то должно быть достаточно? Вот это и есть видимо хуцпа - наглость без границ.
Никто за вас ваши обвинения доказывать не должен. Если у вас нет доказательств - а их у вас нет, хоть вам и слабо это признать - вы сами и есть пустобрёх.
И вы сами это знаете, иначе не стали бы выспрашивать у inin'а те сведения, которых вам так не хватает. У нас нет с вами спора, который inin может разрешить - поздно разрешать, вы уже облажались.
Но думаю, вы не способны просто признать это и извиниться, что обвинили человека во лжи не имея на руках доказательств. Чтобы не делать этого вы как обычно по-иезуитски выставите какое-нибудь условие в стиле "а пусть сначала ответят на мой вопрос".
comrade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 01:11   #4
Sirin
Команда сайта

какой вы забавный, комрад!
Жаль, что ваши ответы на вопросы товарищу inin в зачёт не идут , несмотря на видимо искреннюю корпоративную солидарность в борьбе с "инородцами".
Пщ...

Итак, inin, если вы просто своим, не сомневаюсь, честным словом подтверждаете, что ваш стаж чистого веганства действительно составляет впечатляющее число лет (если посчитаете возможным, назовите его, пожалуйста!), я немедленно извиняюсь перед вами за ту характеристику, которую дал вашим словам в предыдущих постах.

Если вы признаёте, что несколько погорячились со своим утверждением, то мы просто закрываем дальнейшее обсуждение.
Впрочем, - вольному воля, у нас тут никто никого не неволит, можно и просто проигнорировать, если вам так суше и комфортнее.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.