Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Здоровье, освоение человеческого потенциалаздоровье, индивидуалогия, саморазвитие
Трагическая история!
Но не расстраивайтесь, inin, у вас ещё много прекрасных возможностей исполнить свою мечту "стать таким, как все"!
Есть ещё героин, крэк, курительные смеси.
Кстати, можете попровать для вашего УДОвольствия позасовывать себе посторонние предметы в задний проход - многим нравится, и в Европе вы станете "таким как все", в числе "лучших представителей таких как все".
В обществе от культурных стереотипов никуда не денешься. Можно вообще не употреблять алкоголь, но окружающие будут уверены, что ты соответствуешь стереотипу. В двери такого общества можно войти, и через некоторое время выйти незамеченным. Бросившим употреблять алкоголь, если потребуется, не составляет труда набросить на себя маску пьющего. У меня – совсем иная ситуация, когда буквально на лбу написана моя трезвость. Но курьезы бывают даже в таком случае. Например, мне судом свидетели пытались вменить факт, будто я был пьян. Люди даже не удосужились посмотреть на меня. И мне смешны люди, которые от алкоголя заведомо получат удовольствие, и у них это на лбу написано, но они трубят вокруг, что это отвратительнейший яд.
Я думаю, что беседа, которая здесь происходит, совсем не о правильном питании, а опять вражда идей. Мое мнение... Как должно быть.... 1. Я - ем то-то, то-то. Делаю то-то, то-то. Физ параметры, состояние психики, дополнительные БАДы. Продолжительность питания(какого именно).
2. После собирания необходимых данных, составить обобщающую таблицу, так сказать портрет человека общего для каждой конкретной группы.
3. Перейти в русло развития идей, поскольку после брани и вражды остаются только трупы. Мир - это деятельное созерцание и развитие.
Если ошибаюсь, поправите меня.
Я, всеядный на данный момент, но обращаю внимание на состав пищи, от чего фильтруется 85 % пищи. Рассматриваю момент плавного перехода на растительную пищу. Параметры: Вес 85кг, физически развит, 2 раза в неделю занятие физ подготовкой. Состоянии психики смешанной, бывают депрессии. БАДы принимаю: селен, марганец, корень солодки, пробиотики, витаминные комплексы. Общее состояние улучшилось, усилилась мотивация и концентрация внимания.
Только при написании слова всеядный, понял тайный смысл =)
это вообще не беседа ... это декларирование личностных представлений участников данной ветки о пределах дозволенного человеку в этом мире ...
Вот я и пытаюсь людей... "человеков" вразумить, а то очень много давящего Эго... И я просто потерял нить полезной информации, а должно быть наоборот.
Извиняюсь за оффтоп...
Про инфекции и мясо.
Колибактерию 0157H7 выделили впервые в 1982-м. Она мутирует из обычной бактерии кишечника и выделяет токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% заболевших умирают в страшных муках, при этом антибиотики бессильны. Колибактерии необыкновенно устойчивы - к кислоте, хлорке, соли, морозу, живут в любой воде, сохраняются на прилавках неделями, а для инфицирования организма их нужно всего пять. Можно подцепить колиинфекцию, поплавав в озере или поиграв на зараженном ковре.
Этот мутант живет в коровах десятки лет.
Но изменения в выращивании и забое скота создали идеальные условия для его распространения. Санитарные условия в коровьих загонах сравнивают со средневековым городом, где текли реки из нечистот. А когда шкуры обдирают на мясокомбинате, ошметки навоза и грязи падают в мясо.
Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.
Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.
Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства - 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 миллиона фунтов куриного помета.
С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии, в мясе есть навоз.
Товарищ inin, для меня беседа с вами по этой теме закрыта.
Ваше мнение мне понятно, ваша позиция по ведению обсуждения вопроса тоже.
А может не стоило и открывать?
Вона какие "простыни" трупоедам и видеоманам Зазнобина отписываешь, да только зачем?! Горбатого могила исправит.
Не лучше ли направить энергию на организацию правильных коллективов с соратниками, преодолевшими хотя бы "Первую ступень"?
А с невменяемыми "трупофилами" и "живоненавистниками" надо поступать так (имхо): Эй, трупоеды-пустобрёхи, где ваша концепция трупоедения?
Четвёртый год ждём... Каждый контакт с ними заканчивать этим вопросом!
И пусть их далее их же эгрегор жратвы, смерти и страданий (Амона, если кто забыл) колбасит, теряя при этом энергию, а нам незачем лезть в открытое столкновение с ним.
Напрасный труд, нет, их не вразумишь,
Чем "трупоедней", тем они пошлее,
Поскольку "жрач и срач" для них фетиш,
Но недоступна им его идея!
Как Вы пред ним не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Амона,
В его глазах вы будете всегда
Подопытными крысами у трона.
Постоянно сейчас делаю себе квас.
Рецепт следующий:
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.
Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По мере того, как вкуснющий квас будет исчезать в недрах вашего организма, необходимо добавлять воду и сахар (мёд). Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить закваску можно в холодильнике.
А вообще-то баловство это всё - чаи, квасы, настойки...
Человеку вполне достаточно чистой свежей питьевой воды, если он здоров и не применяет настойки для каких-то специальных мер.
Настолько чистой не находил. У нас в городе особо чистых скважин нет. А до деревни далеко. Хотя я на даче уже пробурил скважину на 17 метров, осталось только на экспертизу отдать.
Мясокомбинат Дубки, саратовский мясокомбинат, колбаса дубки, саратов колбаса
mkdubki.ru Адрес: г. Саратов, 6-ой Соколовогорский проезд, д.16
Мясокомбинат Дубки - один из крупнейших мясокомбинатов России.
Благодаря внедренной программе «Порядок во всем» продукция мясокомбината соответствует самым высоким требованиям качества и обладает превосходным вкусом.
Миллионы жителей России ежедневно имеют в своем рационе продукцию мясокомбината Дубки. В настоящее время Мясокомбинат Дубки выпускает около 200 наименований продукции, среди них: колбасные изделия, мясные деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты.
Колбасы мясокомбината Дубки производятся из отечественного сырья: на предприятии перерабатывается мясо скота, выращенного на местных лугах, поставляемого со всей области. Использование такого сырья позволяет в процессе производства сохранять свежесть и все полезные качества натурального мяса.