Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
24.12.2013, 15:15
|
|
|
Команда сайта
|
И что, кто то обязан все эти деньги вынуть из кармана и потратить? И что такое пульт для порядка - это когда гость мероприятия, например Старухин, начинает нарушать порядок самым провокационным способом, то его следует отоварить неким пультом, созданным для таких случаев? Мне лично кажется, что организаторы поступили гораздо гуманнее, да и менее затратно, попытавшись урезонить буяна словом.
|
|
|
24.12.2013, 15:22
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
И что, кто то обязан все эти деньги вынуть из кармана и потратить? И что такое пульт для порядка - это когда гость мероприятия, например Старухин, начинает нарушать порядок самым провокационным способом, то его следует отоварить неким пультом, созданным для таких случаев? Мне лично кажется, что организаторы поступили гораздо гуманнее, да и менее затратно, попытавшись урезонить буяна словом.
|
Что это такое, для Вас показала ваша нравственность. Объективно
это микшерный пульт. Также зачем утверждать про звуковое оборудование, если понятия не имеете что это? Я не в том месте нахожусь, чтобы спорить при ситуации, когда деньги нашлись на такое помещение, трех операторов - но при этом не нашли обычную петличку, повторюсь из всего что было там нужна только обычная петличка. Указанная комплектация выше, является как указано максимумом.
|
|
|
24.12.2013, 15:29
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ilya51
Что это такое, для Вас показала ваша нравственность. Объективно
это микшерный пульт. Также зачем утверждать про звуковое оборудование, если понятия не имеете что это? Я не в том месте нахожусь, чтобы спорить при ситуации, когда деньги нашлись на такое помещение, трех операторов - но при этом не нашли обычную петличку, повторюсь из всего что было там нужна только обычная петличка. Указанная комплектация выше, является как указано максимумом.
|
Что такое микшерный пульт показала моя нравственность или что такое белиберда ваших сообщений? Вы бы следили за текстом и смыслом, тогда и не попадали бы в смешные положения.
Позвольте вас спросить - вы лично заказывали всё это мероприятие, как заказывают, к примеру, корпоративы? Откуда у вас взялось право чего то там требовать от вполне себе частных лиц, не связанных никакими обязательствами ни перед вами, ни перед прочими гражданами в вопросе освещения выступления В.М.Зазнобина? Хотите чтобы было по вашему - ради Бога, возьмите и организуйте встречу, а там и пользуйтесь хоть петличками, хоть "пультом для порядка" и т.п.
|
|
|
24.12.2013, 15:55
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Что такое микшерный пульт показала моя нравственность или что такое белиберда ваших сообщений? Вы бы следили за текстом и смыслом, тогда и не попадали бы в смешные положения.
Позвольте вас спросить - вы лично заказывали всё это мероприятие, как заказывают, к примеру, корпоративы? Откуда у вас взялось право чего то там требовать от вполне себе частных лиц, не связанных никакими обязательствами ни перед вами, ни перед прочими гражданами в вопросе освещения выступления В.М.Зазнобина? Хотите чтобы было по вашему - ради Бога, возьмите и организуйте встречу, а там и пользуйтесь хоть петличками, хоть "пультом для порядка" и т.п.
|
 ... Корпоратив и методологический семинар на один уровень ставит, красавчик, что сказать... А ещо, самое главное, переслушайте раз 20-ть про юриспруденцию что говорит Зазнобин.
|
|
|
24.12.2013, 16:08
|
|
|
Команда сайта
|
У вас с юмором совсем не лучше, чем и с логикой. Тут можно только руками развести, особенно встречая такие обороты речи:
Цитата:
|
Фраза "типа" - "Это моя частная вечеринка и я пригласил сюда своих друзей впринципе была сказана... Но не реализована...
|
Это однозначно хит. Вы действительно не понимаете о чём вам говорят или прикидываетесь, как и ваш ютьюбовский товарисч? КОБ - не организация, здесь нет ни учредителей, ни центрального комитета - это идеи и граждане, частные лица, более или менее эти идеи поддерживающие. Соответственно и всё происходящее, что проводится и для широкой общественности - организовывается исключительно на добровольно-альтруистических началах, а посему ничего требовать от организаторов, кроме как выполнения неких особых между ними и вами договорённостей (при условии, что они были) у вас нет никаких прав.
Звук плохой, видео некачественное, непрофессиональное сведение - да, бывает и так. Ну так сделайте лучше, устроив свою "вечеринку", а что не всё как хотелось бы и без вашего критиканства понятно многим, тем более что многие, в том числе и ваш покорный слуга, многие годы потратили как раз на эти самые дела со студийным аудио-видео оборудованием и т.п. - тем не менее мы понимаем, что люди делают что могут и стремятся к лучшему качеству записей по мере сил и возможностей.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.