![]() |
Флуд про Старухина из темы "Встреча с Зазнобиным 21.12.2013"
у меня сложилось такое впечатление (по другим его видео), что этот Ярослав не вполне адекватен.
|
Старухин действительно какой-то неадекват.
Сначала с порога прикопался к Зазнобину, идущему на сцену с требованием: "Дайте мне интервью! Скажите, в чём смысл жизни?", потребовал от организаторов "место в первом ряду", потом стал требовать "соблюдения его гражданских прав". Я понимаю, что самый сладкий товар для продажи скучающей публике - это скандальчики. Столько интернет-проектов типа "Стоп-хам" на этом "поднялись"! Гражданину вежливо объяснили, что видео будет выложено в открытый доступ, трансляция в интернет ведётся, а также, что порядок и правила в помещении устанавливают организаторы, о чём было ясно указано в анонсе встречи. На присланную в орггруппу заявку на съёмку ему заранее было отправлено письмо с отказом и обоснованием, Скрытый текст:
Закон лётчика: насрал и улетел. Неполживый репортаж на тему: "Я пришёл в КОБ, а мои права нарушают..." [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2KUeY3kG87Y#t=42 1[/ame]Очень жалею, что беседа Старухина с участником орггруппы Ярославом прошла вдалеке от меня. Я, полагаю, более кратко и доходчиво объяснил бы ему всё про "долг оргкомитета" соблюдать его "гражданские права". |
Только по одному шептуну "в чем смысл жизни" видно, что всё он понимает, просто под дурачка косит, провокатор такой, тихушник
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Товарища" зазвездило, "выведите меня из зала, я это сниму и тогда удалюсь", всплывает аналогия "ребята, я Бажена, снимайте меня, снимайте".
Логика, я напросился на мероприятие - мне не отказали - по моей просьбе оставили два места в первом ряду - по приходу, неожиданно, объявили условия мероприятия - с условиями организаторов не согласился - стал диктовать свои условия ссылаясь на общегражданские права - и вот награда - нахаляву (не прилагая усилий, ни матерьалных, ни физических, просто вообще не имея отношения к организации мероприятия) я сделал что считаю нужным - мнение остальных меня не интересует. |
Цитата:
Особенно гадко выглядел Зазнобину вопрос про смысл жизни. Даже если это был не троллинг, в чём я, судя по выражению лица и заговорщицкому шёпоту, очень сомневаюсь - то ответ предполагает много больше времени, чем то, как отшутился В.М. В общем, молодцы, что в интернет выложили эту запись - теперь дурь видна всем. з.ы. каждый раз, когда происходит встреча - появляются активные идиоты ? (Я был 2 раза и оба раза такие были) |
Старухин с очевидностью - самопиарщик, но у него на ютубе более 4 тысяч подписчиков, поэтому правильно, что ему разрешили вести запись. Тем более, что его видео вполне качественное, звук не очень. Зато его видеокамера никому не мешала.
Мне, присутствующему на встрече, имеющего и удовлетворившего своё непреодолимое желание помочь организаторам, ваши "высокопрофессиональные" видеокамеры с огромными штативами закрывали возможность смотреть в глаза Владимиру Михайловичу. Про "высокопрофессиональное" звуковое сопровождение скажу только то, что нельзя усиление звука выводить на максимум, когда колонка начинает шипеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Осознание, 2008-2016