Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
18.12.2013, 21:55
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Вы участвуйте в международном движении? Посещаете организационные мероприятия, семинары, конгрессы международных овощей? Посещаете в полуобнажённом виде с капустными листьями акции PETA?
|
РОСтОК, если я сейчас выложу фотографию некрофага-педераста, это будет доказательством ваших сексуальных извращений?
ПО ТЕМЕ Беседы о правильном питании есть что сказать?
|
|
|
19.12.2013, 10:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
РОСтОК, если я сейчас выложу фотографию некрофага-педераста, это будет доказательством ваших сексуальных извращений?
ПО ТЕМЕ Беседы о правильном питании есть что сказать?
|
Опять хуцпа. Я предполагал, что вы искренне заблуждаетесь, но это не так.
На уровне овощей говорить нам с вами не о чем. На мировоззренческом уровне нам с вами есть о чём поговорить, но нет смысла это делать.
Последний раз редактировалось РОСтОК; 19.12.2013 в 11:41
|
|
|
19.12.2013, 11:49
|
|
|
Форумчанин
|
Теме все таки называется беседы о правильном питании ... предлагаю ближе к теме
Если человек является биологическим видом, то
Цитата:
Сообщение от ЛРС
давайте попробуем ответить на следующие вопросы:
1. Существует ли для каждого биологического вида (или групп биологических видов) видовое питание?
2. Если существует, то какие следует выбрать показатели и критерии их оценивания для отнесения того или иного биологического материала к видовому питанию определенного биологического вида (или группы биологических видов)?
|
|
|
|
19.12.2013, 12:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Отвечаю на глас вопиющего Sirin из темы "Вопросы питания иудеев", т.к. админом она закрыта и там я ответить не имею возможности...
|
Отвечаю на глас возмущённого представителя всей прогрессивной свободолюбивой общественности:
Цитата:
|
12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
|
Закрытие темы не обозначает приглашения начинать загаживать офтопиком все прочие темы форума.
Закрытие темы обозначает, что тема закрыта. Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
На уровне овощей говорить нам с вами не о чем. На мировоззренческом уровне нам с вами есть о чём поговорить, но нет смысла это делать.
|
Я сегодня, наверное, залью свою подушку слезами по этому поводу.
Но скрепя сердце дальнейшее общение в теме продолжим на уровне Правил форума, какие бы овощи или полуголые девицы, мечты о власти над миром или прочее дерь... каша в голове ни мешали бы этому процессу.
Цитата:
|
Сообщение от РОСтОК
Опять хуцпа.
|
Опять идиш...
Я, товарищ РОСтОК, не знаю вашей национальности, и мне вобщем-то это совершенно без разницы, будь вы хоть негр преклонных годов. Может быть, ваше маниакальное желание разговаривать на идиш, ваши детальные исследования в области истории, культуры и традиций питания одной малочисленной (но пронырливой) группы людей, это просто похвальное стремление к корням, у меня и по этому поводу вопросов нет.
Но я, как и подавляющее большинство участников форума, разговариваю на русском языке, и не разбираюсь в семантических тонкостях иврита, идиша и суахили.
У меня вопрос почему вы, участвуя в общественном обсуждении, плюёте на Правила этого обсуждения? Вы считаете, что их должны соблюдать все, кроме вас лично?
Цитата:
8. Обсуждение на форуме ведется на русском языке. 8.1 Давая ссылку, или цитату на языке, отличном от русского, потрудитесь привести ваш вариант перевода. Учтите, что не все наши посетители владеют иностранными языками, отнеситесь к ним уважительно.
8.3 Высказывая своё мнение по тому или иному вопросу, позаботьтесь о его аргументации.4.1 Флуд (flood) — размещение... пустой информации без привязки к теме обсуждения. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений #34 #342 #31 #36 #331 #333 с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
|
Для желающих вести далее конструктивную беседу по теме, предлагаю ответить на вопросы ЛРС:
Цитата:
Сообщение от ЛРС
давайте попробуем ответить на следующие вопросы:
1. Существует ли для каждого биологического вида (или групп биологических видов) видовое питание?
2. Если существует, то какие следует выбрать показатели и критерии их оценивания для отнесения того или иного биологического материала к видовому питанию определенного биологического вида (или группы биологических видов)?
|
Желающих ругаться, плеваться, сморкаться и самовыражаться иными не очень интересными окружающим способами, приглашаю в соответствующий раздел: Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда
|
|
|
24.12.2013, 09:09
|
|
|
Форумчанин
|
Согласитесь, по меньшей мере странно признавать "мерзостью" отдельные положения Библии и в тоже время "стремиться всей душой" в Библейский Райский Сад "добрых овощей, фруктов, деревьев и зверушек".
От такого когнитивного диссонанса с бессознательных уровней психики может что-либо прилететь и "порвать" психику "как тузик грелку".
У "настоящих" ортодоксальных веганов и иудеев, кстати, такая проблема отсутствует напрочь. 
А подобные темы при выходе на мировоззренческий уровень с уровня овощей так и дальше будут прикрываться.
|
|
|
24.12.2013, 11:08
|
|
|
Команда сайта
|
Фильм показывает отношение человека к природе и тупиковый путь развития нашей цивилизации.
[ame]http://youtu.be/I7GdAL4-acU[/ame]
Цитата:
|
Согласитесь, по меньшей мере странно признавать "мерзостью" отдельные положения Библии и в тоже время "стремиться всей душой" в Библейский Райский Сад "добрых овощей, фруктов, деревьев и зверушек".
|
Росток, просто удивительно как вы умудрились застрять на этом - что, всё что ни есть в Библии всё ложь и искушение для глупых гоев? Ведь там и о Боге говорится - так и Бог выдумка хитрых иудеев, и добро, и зло тоже? Вы, кажется, совсем не понимаете устройство разводок, а оно тем именно и характерно, что базируется на определённом проценте правдивого материала и чем его больше в разводке - тем она тоньше. Разводка по библейски это когда говорится - да, Бог есть, но при этом ему даются такие характеристики, которые в большинстве случаев не имеют к Нему никакого отношения - ростовщичество, неизменная, не зависящая от этики деяний элитарная исключительность одних народов перед другими, требование жертвоприношений, убийства праведников и пр.
|
|
|
24.12.2013, 11:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
...Росток, просто удивительно как вы умудрились застрять на этом - что, всё что ни есть в Библии всё ложь и искушение для глупых гоев? Ведь там и о Боге говорится - так и Бог выдумка хитрых иудеев, и добро, и зло тоже? Вы, кажется, совсем не понимаете устройство разводок, а оно тем именно и характерно, что базируется на определённом проценте правдивого материала и чем его больше в разводке - тем она тоньше. Разводка по библейски это когда говорится - да, Бог есть, но при этом ему даются такие характеристики, которые в большинстве случаев не имеют к Нему никакого отношения - ростовщичество, неизменная, не зависящая от этики деяний элитарная исключительность одних народов перед другими, требование жертвоприношений, убийства праведников и пр.
|
Именно так. Как можно стремится к цели, которая оглашена в шизофреничных по сути источниках, в которых изначально заложены психологические крючки и оглашения не соответствуют умолчаниям.
Ведь концепция Райского Сада это и есть крючок на который вас "поймали и тянут". Вам не приходит в голову, что это ложная умозрительная цель?
Последний раз редактировалось РОСтОК; 24.12.2013 в 11:50
|
|
|
24.12.2013, 11:54
|
|
|
Участник
|
Я думаю, что беседа, которая здесь происходит, совсем не о правильном питании, а опять вражда идей. Мое мнение... Как должно быть.... 1. Я - ем то-то, то-то. Делаю то-то, то-то. Физ параметры, состояние психики, дополнительные БАДы. Продолжительность питания(какого именно).
2. После собирания необходимых данных, составить обобщающую таблицу, так сказать портрет человека общего для каждой конкретной группы.
3. Перейти в русло развития идей, поскольку после брани и вражды остаются только трупы. Мир - это деятельное созерцание и развитие.
Если ошибаюсь, поправите меня.
|
|
|
24.12.2013, 11:59
|
|
|
Участник
|
Я, всеядный на данный момент, но обращаю внимание на состав пищи, от чего фильтруется 85 % пищи. Рассматриваю момент плавного перехода на растительную пищу. Параметры: Вес 85кг, физически развит, 2 раза в неделю занятие физ подготовкой. Состоянии психики смешанной, бывают депрессии. БАДы принимаю: селен, марганец, корень солодки, пробиотики, витаминные комплексы.
Только при написании слова всеядный, понял тайный смысл =)
|
|
|
24.12.2013, 12:25
|
|
|
Форумчанин
|
Стремясь в райский сад по умолчанию, нечего оглашать противостояние библейской концепции. Вот и всё.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.