Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
18.12.2013, 13:33
|
|
|
Форумчанин
|
ключевой вопрос ....
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Я где-то в той теме упоминал, что вас или кого-либо из форумчан причисляю к интернациональным vеганам, иудеям, "zащитникам" животных и иже с ними? Это относится именно к тем, кто там упомянут.
|
а как вы их будите отличать от участников форума ???? ... и те и другие трупы не едят ... и трупоедов стыдить пытаются ... и .. как различить ????
|
|
|
18.12.2013, 13:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а как вы их будите отличать от участников форума ???? ... и те и другие трупы не едят ... и трупоедов стыдить пытаются ... и .. как различить ???? 
|
Вы участвуйте в международном движении? Посещаете организационные мероприятия, семинары, конгрессы международных овощей? Посещаете в полуобнажённом виде с капустными листьями акции PETA?
|
|
|
18.12.2013, 13:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Вы участвуйте в международном движении? Посещаете организационные мероприятия, семинары, конгрессы международных овощей?
|
что вы подразумеваете под участием в международном движении?
|
|
|
18.12.2013, 13:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
что вы подразумеваете под участием в международном движении?
|
Не прикидывайтесь валенком, вы на валенок не похожи.
|
|
|
18.12.2013, 13:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Не прикидывайтесь валенком, вы на валенок не похожи.
|
т.е. если мы не посещаем мероприятия ... но при этом не едим трупы и стыдим трупоедов ... нас нельзя отнести к пораженным "доктриной библейского райского сада ... (могу не совсем точно указать название) ?
|
|
|
18.12.2013, 15:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. если мы не посещаем мероприятия ... но при этом не едим трупы и стыдим трупоедов ... нас нельзя отнести к пораженным "доктриной библейского райского сада ... (могу не совсем точно указать название) ?
|
Жизнь покажет кто и чем поражён.
|
|
|
18.12.2013, 15:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Жизнь покажет...
|
VS
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Именно так. В их головы подсажена доктрина "сферическо-библейского райского сада".
|
так подсажена или не подсажена ??? ... или у автара два мнения по одному вопросу ???
|
|
|
18.12.2013, 21:55
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Вы участвуйте в международном движении? Посещаете организационные мероприятия, семинары, конгрессы международных овощей? Посещаете в полуобнажённом виде с капустными листьями акции PETA?
|
РОСтОК, если я сейчас выложу фотографию некрофага-педераста, это будет доказательством ваших сексуальных извращений?
ПО ТЕМЕ Беседы о правильном питании есть что сказать?
|
|
|
19.12.2013, 10:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
РОСтОК, если я сейчас выложу фотографию некрофага-педераста, это будет доказательством ваших сексуальных извращений?
ПО ТЕМЕ Беседы о правильном питании есть что сказать?
|
Опять хуцпа. Я предполагал, что вы искренне заблуждаетесь, но это не так.
На уровне овощей говорить нам с вами не о чем. На мировоззренческом уровне нам с вами есть о чём поговорить, но нет смысла это делать.
Последний раз редактировалось РОСтОК; 19.12.2013 в 11:41
|
|
|
19.12.2013, 11:49
|
|
|
Форумчанин
|
Теме все таки называется беседы о правильном питании ... предлагаю ближе к теме
Если человек является биологическим видом, то
Цитата:
Сообщение от ЛРС
давайте попробуем ответить на следующие вопросы:
1. Существует ли для каждого биологического вида (или групп биологических видов) видовое питание?
2. Если существует, то какие следует выбрать показатели и критерии их оценивания для отнесения того или иного биологического материала к видовому питанию определенного биологического вида (или группы биологических видов)?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|