Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Материал из Википедии, свободной энциклопедии
Перейти к: навигации , поиска
Для математике в Университете Брауна, см. Ричард Шварц . Для производителя пленки, см. Рик Шварц . Ричард Х. Шварц,доктор философии , (10 апреля 1934 -) является почетный профессор математики, Колледж Статен-Айленд , президент из еврейских вегетарианцев в Северной Америке (JVNA), и со-основатель и координатор общества Этические и религиозные Вегетарианцы (SERV). Он является самым известным в качестве еврейского вегетарианскойактивиста и выступать за права животных в Соединенных Штатах и Израиле. Его труды вдохновили документальный фильм 2007 года, священный долг : Применение Еврейские ценности, чтобы исцелить мир, режиссер Лионель Фридберг . [1] Поскольку эти вопросы являются настолько критической, Шварц и JVNA устроили отдать около 40000 бесплатные DVD-диски из видео и устроили, чтобы он видел свободно в aSacredDuty.com.
Шварц родился в Arverne , Нью-Йорке . В молодости он не был вегетарианцем. Он описывает его воспитание как "мясо и картофель человек", чье любимое блюдо было тушеное мясо . В 1975 году он начал преподавать курс под названием «Математика и окружающая среда" в колледже Статен-Айленд. Курс используется основные математические понятия и проблемы, чтобы исследовать текущие важные вопросы, такие как загрязнение окружающей среды, недостачи ресурсов, голод, энергетика, рост численности населения, здравоохранения и гонки вооружений. Он написал текст для причины называется, «Математика и глобального выживания». Он пишет: При рассмотрении материалов, связанных с голодом в мире, я стал понимать, какую непомерную отходов зерна, связанного с производством говядины ...Несмотря на мои собственные предпочтения в еде, я часто приводило дискуссии класса о возможности снижения потребления мяса, как способ помочь голодных людей.После нескольких семестров это, я взял свой собственный совет и дал тем, что ели красное мясо, продолжая употреблять в пищу куриное и рыбу ...Затем я начал читать о много пользы для здоровья вегетарианства и об ужасных условий для животных, выращенных на фермах .Я все больше привлекает к вегетарианству, и с 1 января 1978 года, я решил присоединиться к международной еврейской Вегетарианское общество ...Я решил стать полноправным практикующих вегетарианец, и с тех пор избежали есть любое мясо, птицу или рыбу.[2] Как ортодоксальным евреем, Шварц начал исследовать то, что иудаизм должен был сказать о диете, экологии и надлежащего обращения с животными. Результат был его самая известная книга, иудаизм и Вегетарианство, первая работа опубликована на английском языке на эту тему. Он был впервые опубликован в 1982 году, с более поздними, расширенных изданий, выпущенных в 1988 и 2001 году. Она исследует вегетарианство с точки зрения библейских , талмудических и раввинских ссылок, и приходит к выводу, что вегетарианство является высшей формой кошерным и лучшая диета для евреев в современном мире. Второе издание, переработанное и значительно расширена, был Бнай Брит Книжный клуб Выбор в том же году. Шварц утверждает, что реалии рациона питания животных на основе и сельского хозяйства конфликт с основными еврейскими мандатов, чтобы сохранить здоровье людей, относиться к животным с состраданием, защиты окружающей среды, сохранения природных ресурсов, и стремиться к миру.
С тех пор, Шварц принимает активное участие в различных вегетарианских и животных правозащитных организаций. Его уникальный вклад в том, чтобы повысить осведомленность общественности о еврейских учений о вегетарианство и этичное обращение с животными. 3 июля 2005 года, Шварц был введен в вегетарианской Зал славы на североамериканском вегетарианского общества (ЧСА). Церемония прошла на 31-й ежегодной ЧСА Summerfest на университет Питтсбурга кампуса. Шварц также выступил на Summerfest на "иудаизма и Вегетарианство" и "Десять Подходы получить Вегетарианская-сознательный мир к 2010 году."
В 2010 году Шварц служил Зеленый сионистский альянс делегатом Всемирного сионистского конгресса. [3]
Шварц также обращается к вегетарианцев из других религий, и его труды помогли вдохновить на формирование христианской Вегетарианская Ассоциации , а их оригинальные кампании и литература, а именно "Что бы сделал Иисус Ешьте ... Сегодня?" Эта кампания в последнее время превратилась в более широкой кампании "Чествование Божьего творения" и оказывает значительное влияние на христианскую вегетарианскую движение. Он также является президентом межконфессионального группы, "Общество этических и религиозных вегетарианцев (SERV). Содержание
Доктор Шварц также имеет более 140 статей в Интернете, а также интервью, в веб-сайте JVNA в . Он часто говорит и способствует печатных изданий статьи и письма в редакцию по охране окружающей среды, а также по текущим вопросам. См. также
^ С обложке DVD: "Вдохновленные трудах вегетарианской активиста и математик профессор Ричард Х. Шварц, эти особенности час производственные ведущие израильские и американские экологи ..."
Веганы этого форума. Вы хотите принять участие в интернациональном движении веганов вместе с Ричардом Х. Шварцом?...
Не хотите? А придётся.
Или может "в глубине души" этот вопрос уже давно для вас решён и не требует постановки вопроса.
Последний раз редактировалось РОСтОК; 14.12.2013 в 09:31
Веганы этого форума. Вы хотите принять участие в интернациональном движении веганов вместе с Ричардом Х. Шварцом?...
Поскольку взявшись за активную "критику" вы не потрудились разобраться в вопросе даже элементарно, на уровне терминологии, то для вас, разумеется, абсолютно пофигу, что веган, что вегетарианец, что сифилитик, что филателист...
Посему ваша деятельность в этой теме - это не поиск истины, а процесс самоудовлетворения, не более того.
Мешать этому процессу как-то неудобно...
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
И ещё всем привет от Сталина Иосифа Виссарионовича.
В теме "Вопросы питания иудеев" ваш "привет" действительно исходит от него, или же он зародился только в вашем отравленном путресцином, гистамином и кадаверином мозгу?
Поскольку взявшись за активную "критику" вы не потрудились разобраться в вопросе даже элементарно, на уровне терминологии, то для вас, разумеется, абсолютно пофигу, что веган, что вегетарианец, что сифилитик, что филателист...
Посему ваша деятельность в этой теме - это не поиск истины, а процесс самоудовлетворения, не более того.
Мешать этому процессу как-то неудобно...
В теме "Вопросы питания иудеев" ваш "привет" действительно исходит от него, или же он зародился только в вашем отравленном путресцином, гистамином и кадаверином мозгу?
Я задам вам интересный вопрос по теме. А вы всегда практиковали хуцпу как стиль общения или только когда стали ортодоксальным веганом?
Я задам вам интересный вопрос по теме. А вы всегда практиковали хуцпу как стиль общения или только когда стали ортодоксальным веганом?
Скрытый текст:
Уровни аргументации своего мнения 6 и 7:
Поскольку я никогда не являлся и не являюсь веганом, я у вас спрошу, используя аналогичный приём ведения диалога:
а у вас, верблюдов, всегда было два горба, или второй вырос в качестве компенсации после обрезания?
PS: Можете не отвечать, поскольку ответ, в данном примере по аналогии, меня как и вас при использовании аргументации своего мнения уровней 6 и 7 по пирамиде Грэма, априори не интересует.
...Вы хотите принять участие в интернациональном движении веганов вместе с Ричардом Х. Шварцом?...
Действительно ли движение вегетарианцев международно и интернационально или это измышления? Давайте посмотрим (Машинный перевод гугл):
Скрытый текст:
ВВУ 1908-2010
на 26 марта 2013 . Опубликовано в Veg фестивалей
Эта страница полный список всех государственных международного мероприятия овощей когда-либо проводившихся.
...Как видим, всё по заветам лейбы давидовича - международно и наднационально.
Предлагаю считать объём материалов этой темы достаточнымдля осуществления упреждающего вписывания и нейтрализации возможного разрушительного воздействия интернациональных движений vеганов и "zащитников" животных, паразитирующих на идеях вегетарианства и пока не набравших достаточной силы в нашей стране.
Такие материалы должны быть в русском сегменте интернета.
Ознакомившись с этими материалами и зная откуда "ноги растут" необходимо отделить "мух от котлет" столкнувшись с проявлениями агрессивной одержимости, нетерпимости и разлада во взаимоотношениях с людьми, исповедующими вегетарианство и/или участвующими в этих движениях.
Последний раз редактировалось РОСтОК; 18.12.2013 в 10:04
Предлагаю считать объём материалов этой темы достаточнымдля осуществления упреждающего вписывания и нейтрализации возможного разрушительного воздействия интернациональных движений vеганов и "zащитников" животных, паразитирующих на идеях вегетарианства и пока не набравших достаточной силы в нашей стране.
Поскольку тема явно интересна только вам, и, как я радостно вижу, вы наконец-то себя уже во всём убедили, исполнив свой гражданский долг перед собой, полагаю, её можно закрывать?
Вам уже достаточно материалов для "упреждающего вписывания", "нейтрализации разрушительного воздействия" и прочего рукословоблудия для воплощения их в эффективную конкретную деятельность на практике, которой вы, без всякого сомнения, немедленно займётесь?
Общественность этой темы в вашем лице не будет устраивать демонстрации протеста по поводу просионистской позиции администрации форума, затыкающей рот трупоедам-жидолюбам гоям-правдорубам?