Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 09:14   #1
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Предлагаю ознакомимся с деятельностью Ричарда Х. Шварца, доктор философии , (10 апреля 1934 -) является почетный профессор математики, Колледж Статен-Айленд , президент Общества еврейских вегетарианцев в Северной Америке (JVNA):
Машинный перевод гугла. На русском языке этой статьи нет.
Скрытый текст:
Ричард Х. Шварц

Материал из Википедии, свободной энциклопедии
Перейти к: навигации , поиска
Для математике в Университете Брауна, см. Ричард Шварц . Для производителя пленки, см. Рик Шварц .
Ричард Х. Шварц, доктор философии , (10 апреля 1934 -) является почетный профессор математики, Колледж Статен-Айленд , президент из еврейских вегетарианцев в Северной Америке (JVNA), и со-основатель и координатор общества Этические и религиозные Вегетарианцы (SERV). Он является самым известным в качестве еврейского вегетарианской активиста и выступать за права животных в Соединенных Штатах и Израиле. Его труды вдохновили документальный фильм 2007 года, священный долг : Применение Еврейские ценности, чтобы исцелить мир, режиссер Лионель Фридберг . [1] Поскольку эти вопросы являются настолько критической, Шварц и JVNA устроили отдать около 40000 бесплатные DVD-диски из видео и устроили, чтобы он видел свободно в aSacredDuty.com.
Шварц родился в Arverne , Нью-Йорке . В молодости он не был вегетарианцем. Он описывает его воспитание как "мясо и картофель человек", чье любимое блюдо было тушеное мясо . В 1975 году он начал преподавать курс под названием «Математика и окружающая среда" в колледже Статен-Айленд. Курс используется основные математические понятия и проблемы, чтобы исследовать текущие важные вопросы, такие как загрязнение окружающей среды, недостачи ресурсов, голод, энергетика, рост численности населения, здравоохранения и гонки вооружений. Он написал текст для причины называется, «Математика и глобального выживания». Он пишет:
При рассмотрении материалов, связанных с голодом в мире, я стал понимать, какую непомерную отходов зерна, связанного с производством говядины ... Несмотря на мои собственные предпочтения в еде, я часто приводило дискуссии класса о возможности снижения потребления мяса, как способ помочь голодных людей. После нескольких семестров это, я взял свой ​​собственный совет и дал тем, что ели красное мясо, продолжая употреблять в пищу куриное и рыбу ... Затем я начал читать о много пользы для здоровья вегетарианства и об ужасных условий для животных, выращенных на фермах . Я все больше привлекает к вегетарианству, и с 1 января 1978 года, я решил присоединиться к международной еврейской Вегетарианское общество ... Я решил стать полноправным практикующих вегетарианец, и с тех пор избежали есть любое мясо, птицу или рыбу. [2] Как ортодоксальным евреем, Шварц начал исследовать то, что иудаизм должен был сказать о диете, экологии и надлежащего обращения с животными. Результат был его самая известная книга, иудаизм и Вегетарианство, первая работа опубликована на английском языке на эту тему. Он был впервые опубликован в 1982 году, с более поздними, расширенных изданий, выпущенных в 1988 и 2001 году. Она исследует вегетарианство с точки зрения библейских , талмудических и раввинских ссылок, и приходит к выводу, что вегетарианство является высшей формой кошерным и лучшая диета для евреев в современном мире. Второе издание, переработанное и значительно расширена, был Бнай Брит Книжный клуб Выбор в том же году. Шварц утверждает, что реалии рациона питания животных на основе и сельского хозяйства конфликт с основными еврейскими мандатов, чтобы сохранить здоровье людей, относиться к животным с состраданием, защиты окружающей среды, сохранения природных ресурсов, и стремиться к миру.
С тех пор, Шварц принимает активное участие в различных вегетарианских и животных правозащитных организаций. Его уникальный вклад в том, чтобы повысить осведомленность общественности о еврейских учений о вегетарианство и этичное обращение с животными. 3 июля 2005 года, Шварц был введен в вегетарианской Зал славы на североамериканском вегетарианского общества (ЧСА). Церемония прошла на 31-й ежегодной ЧСА Summerfest на университет Питтсбурга кампуса. Шварц также выступил на Summerfest на "иудаизма и Вегетарианство" и "Десять Подходы получить Вегетарианская-сознательный мир к 2010 году."
В 2010 году Шварц служил Зеленый сионистский альянс делегатом Всемирного сионистского конгресса. [3]
Шварц также обращается к вегетарианцев из других религий, и его труды помогли вдохновить на формирование христианской Вегетарианская Ассоциации , а их оригинальные кампании и литература, а именно "Что бы сделал Иисус Ешьте ... Сегодня?" Эта кампания в последнее время превратилась в более широкой кампании "Чествование Божьего творения" и оказывает значительное влияние на христианскую вегетарианскую движение. Он также является президентом межконфессионального группы, "Общество этических и религиозных вегетарианцев (SERV).
Содержание

Личная жизнь

Шварц женился Лоретта Сасскинд в 1960 году. Он является современный ортодоксальный еврей и принадлежит Молодая Израиль Конгрегации Стейтен-Айленде, Нью-Йорк .
Публикации

Доктор Шварц также имеет более 140 статей в Интернете, а также интервью, в веб-сайте JVNA в . Он часто говорит и способствует печатных изданий статьи и письма в редакцию по охране окружающей среды, а также по текущим вопросам.
См. также

Литература

1. ^ С обложке DVD: "Вдохновленные трудах вегетарианской активиста и математик профессор Ричард Х. Шварц, эти особенности час производственные ведущие израильские и американские экологи ..."
  2. ^ Почему Я вегетарианец еврейская Вег
  3. ^ "Волонтеры для окружающей среды Израиля - Зеленый сионистский альянс: Детско кампании за устойчивое Израиля" . Greenzionism.org. 2012-08-06. Проверено 2012-08-26.
  4. ^ Ричард Х. Шварц, доктор философии фонарь Книги

Внешние ссылки

http://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FRichard _H._Schwartz
Оригинальная ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_H._Schwartz
Веганы этого форума. Вы хотите принять участие в интернациональном движении веганов вместе с Ричардом Х. Шварцом?...
Не хотите? А придётся.
Или может "в глубине души" этот вопрос уже давно для вас решён и не требует постановки вопроса.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 14.12.2013 в 09:31
РОСтОК вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:00   #2
РОСтОК
Форумчанин

И ещё всем привет от Сталина Иосифа Виссарионовича.
РОСтОК вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:03   #3
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Жгите товарищ, Росток, жгите!!!!
давайте весь список людей, евших мясо!
Zikk вне форума  
Старый 14.12.2013, 14:05   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Веганы этого форума. Вы хотите принять участие в интернациональном движении веганов вместе с Ричардом Х. Шварцом?...
Поскольку взявшись за активную "критику" вы не потрудились разобраться в вопросе даже элементарно, на уровне терминологии, то для вас, разумеется, абсолютно пофигу, что веган, что вегетарианец, что сифилитик, что филателист...
Посему ваша деятельность в этой теме - это не поиск истины, а процесс самоудовлетворения, не более того.
Мешать этому процессу как-то неудобно...

Цитата:
В теме "Вопросы питания иудеев" ваш "привет" действительно исходит от него, или же он зародился только в вашем отравленном путресцином, гистамином и кадаверином мозгу?
Sirin вне форума  
Старый 14.12.2013, 14:56   #5
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Поскольку взявшись за активную "критику" вы не потрудились разобраться в вопросе даже элементарно, на уровне терминологии, то для вас, разумеется, абсолютно пофигу, что веган, что вегетарианец, что сифилитик, что филателист...
Посему ваша деятельность в этой теме - это не поиск истины, а процесс самоудовлетворения, не более того.
Мешать этому процессу как-то неудобно...

В теме "Вопросы питания иудеев" ваш "привет" действительно исходит от него, или же он зародился только в вашем отравленном путресцином, гистамином и кадаверином мозгу?
Я задам вам интересный вопрос по теме. А вы всегда практиковали хуцпу как стиль общения или только когда стали ортодоксальным веганом?
РОСтОК вне форума  
Старый 14.12.2013, 15:17   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я задам вам интересный вопрос по теме. А вы всегда практиковали хуцпу как стиль общения или только когда стали ортодоксальным веганом?
Скрытый текст:
Уровни аргументации своего мнения 6 и 7:

Поскольку я никогда не являлся и не являюсь веганом, я у вас спрошу, используя аналогичный приём ведения диалога:
а у вас, верблюдов, всегда было два горба, или второй вырос в качестве компенсации после обрезания?

PS: Можете не отвечать, поскольку ответ, в данном примере по аналогии, меня как и вас при использовании аргументации своего мнения уровней 6 и 7 по пирамиде Грэма, априори не интересует.
Sirin вне форума  
Старый 17.12.2013, 23:57   #7
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
...Вы хотите принять участие в интернациональном движении веганов вместе с Ричардом Х. Шварцом?...
Действительно ли движение вегетарианцев международно и интернационально или это измышления? Давайте посмотрим (Машинный перевод гугл):
Скрытый текст:
ВВУ 1908-2010

на 26 марта 2013 . Опубликовано в Veg фестивалей
Эта страница полный список всех государственных международного мероприятия овощей когда-либо проводившихся.

Все ВВУ мира Вегетарианская Конгрессы (выделены жирным шрифтом)
- С 'перед ВВУ », региональных конгрессов и Vegan фестивалей в курсивом: Международные мероприятия овощные перед ВВУ:
1889 Кельн, Германия 1889-1911 - Вегетарианская Федеральный союз - предшественник ВВУ 1890 Лондон, Англия 1893 Чикаго, США 1897 Лондон, Англия 1900 Париж, Франция 1904 Санкт- Луис, США 1907 Манчестер, Англия - призыв к новой Федерации 1. 1908 Дрезден, Германия 2. 1909 Манчестер, Англия
3. 1910 Брюссель, Бельгия
4. 1913 Гаага, Нидерланды

5. 1923 Стокгольм, Швеция 6. 1926 Лондон, Англия
7. 1929 Steinschönau, Чехословакия
8. 1932 Берлин / Гамбург, Германия
9. 1935 Daugaard, Дания
10. 1938 Осло / Hurdals Verk, Норвегия

11. 1947 Стоунхаус, Англия
1949 - 1-й американской Вегетарианская Конвенция
12. 1950 Oosterbeck, Нидерланды
1952 - Международный вегетарианский молодежный лагерь, Сассекс, Англия
13. 1953 Сигтуна, Швеция
14. 1955 Париж, Франция
15. 1957-Дели / Бомбей / Мадрас / Калькутта, Индия
16. 1960 Ганновер / Гамбург, Германия
17. 1963 Барселона, Испания
18. 1965 Swanwick, Англия
19. 1967-Дели / Бомбей / Мадрас, Индия
20. 1969 Иерусалим, Израиль
21. 1971 Гаага, Нидерланды
1972 1-й Латинская Америка Конгресс, Каракас, Венесуэла
22. 1973 Роннеби Бруна, Швеция
1974 2-й Латинской Америке Конгресс, Колумбия
23. 1975 штат Мэн, США
1976 3-й Латинская Америка Конгресс, Сантьяго, Чили
1976 2-й NAVS Конгресс, Итака, Нью-Йорк, США
1977 3-й NAVS Конгресс, Арката, Калифорния, США
24. 1977-Дели / Бомбей / Калькутта / Мадрас, Индия
1978 4-й NAVS Конгресс, США
1978 4-й Латинская Америка Конгресс, Мексика
1979 5-й NAVS Конгресс, США
25. 1979 Лафборо, Англия
1980 6-я NAVS Конгресс, США
1980 5-й Латинская Америка Конгресс, Бразилиа, Бразилия
1981 1-я Международная Vegan фестиваль, Дания 1981 7-я NAVS Конгресс, США
26. 1982 Ной-Ульм, Германия
1982 8-я NAVS Конгресс, США
1983 9-я NAVS Конгресс, США
27. 1984 Балтимор, США - на
10-я NAVS Конгресс, США
1985 1-й Европейский конгресс - Червиа, Италия 1985 11-я NAVS Саммерфест, США 1985 2-я Международная Vegan фестиваль, Дания
1985 1-й Австралазии Конгресс, Сидней, Австралия
28. 1986 Дубровник, Югославия
1986 12-я NAVS Саммерфест, США
1986 2-й Австралазии Конгресс, Аделаида, Австралия
1987 2-й Европейский конгресс, Остенде, Бельгия 1987 13 NAVS Саммерфест, США
1987 1-й Vuna Конгресс, Торонто, Канада
1987 3-й Австралазии Конгресс, Мельбурн, Австралия
1988 3-я Международная Vegan фестиваль, Brighausen, Германия
1988 14-я NAVS Саммерфест, США
1989 3-й Европейский конгресс, Страсбург, Франция
1989 15-я NAVS Саммерфест, США
1989 4-я Международная Vegan фестиваль, Nordhem, Швеция
1989 2-й Vuna Конгресс, Arcata, Калифорния, США
29. 1990 Тель-Авив, Израиль
1990 5-я Международная Vegan фестиваль, Хенгело, Нидерланды
1990 16-я NAVS Саммерфест, США
1991 - 4-й Европейский конгресс - Честер, Великобритания
1991 17-я NAVS Саммерфест, США
1991 3-й Vuna Конгресс, Денвер, Колорадо, США
1992 6-я Международная Vegan фестиваль, Biggleswade, Англия
1992 18-я NAVS Саммерфест, США
30. 1993 Мадрас, Индия
1993 4-й Vuna Конгресс, Портленд, Орегон, США
1993 19-NAVS Саммерфест, США
1993 7-я Международная Vegan фестиваль, Тосса-де-Мар, Испания
1994 20-й NAVS Саммерфест, США
31. 1994 Гаага, Нидерланды
1995 5-й Европейский конгресс - Братислава, Словакия
1995 21-я NAVS Саммерфест, США
1995 5-й Vuna Конгресс в
8-я Международная Vegan фестиваль, Сан-Диего, Калифорния
32. 1996 Джонстаун, Пенсильвания, США - на
22-й NAVS Саммерфест
1997 Азиатский региональный конгресс, Mahabaleshwar, Индия 1997 23-й NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
1997 6-й Европейский Конгресс - Буссоленго, Италия
1998 24-й NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
1999 9-я Международная Vegan фестиваль, Виктория, Австралия
33. 1999 Чиангмай, Таиланд
1999 7-я Европейская Конгресс, Widnau, Швейцария
1999 25-й NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
34. 2000 Торонто, Канада
2000 26-й NAVS Саммерфест, Северная Каролина, США
2001 27-й NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
2001 1-я Азиатская Конгресс, Гоа, Индия
2002 28-й NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
35. 2002 Эдинбург, Шотландия
2003 29-й NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
2004 30-й NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
36. 2004 Florianópo Лис, Бразилия
2005 31-й NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
2005 9-я Европейский конгресс, Риччоне, Италия 2006 1-й EVU переговоры. Германия
2006 1-Латинская Америка Конгресс, Сан-Паулу, Бразилия
2006 2-я Азиатская Конгресс, Бангкок, Таиланд
2006 32-я NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
2006 10-я Международная Vegan фестиваль, Skagen, Дания
37. 2006 Гоа, Индия
2007 1-я Юго-Восточной Азии Конгресс, Батам, Индонезия
2007 2-я EVU Переговоры, Вена, Австрия
2007 33-я NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
2007 11-я Международная Vegan фестиваль, Карнатака, Индия 2007 3-я Азиатская Конгресс, Тайвань 2007 1-я Западная Африка конгресс, Лагос, Нигерия 2007 2-я Юго-Восточной Азии Конгресс, Куала-Лумпур, Малайзия
2008 3-я EVU переговорах, Швейцария
2008 3-я Юго-Восточной Азии Конгресс, Джакарта, Индонезия
2008 34-я NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
38. 2008 Дрезден, Германия
2009 4-я EVU Переговоры, Загреб, Хорватия
2009 35-я NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
2009 12-я Международная Vegan фестиваль, Рио-де-Жанейро, Бразилия
2009 4-я Азиатская Конгресс, Батам, Индонезия 2009 1-я Международная Вег Продовольственная ярмарка и форум, Сямынь, Китай
2009 2-я Западная Африка Конгресс, Аккра, Гана
2010 4-я Юго-Восточной Азии Конгресс, Медан, Индонезия
2010 36-я NAVS Саммерфест, Джонстаун, США
39. 2010 Джакарта / Бали, Индонезия
2010 Индия и ЮЗ Азия Конгресс, Бангалор, Индия 2010 2-я Международная Вег Продовольственная ярмарка и форум, Сямынь, Китай 2010 1-Восточная Африка Конгресс, Найроби, Кения 2010 1-Ближний Восток Вег Конгресс, Дубай ОАЭ 2011 13-я Международная Vegan фестиваль, Испания 2011 37-я NAVS Саммерфест, Джонстаун, США 2011 3-я Международная Вег Продовольственная ярмарка и форум, Сямынь, Китай 2011 5-я Азиатская Конгресс, Ханчжоу, Китай
За то, что произошло с 2012 года см.:
worldvegfest.org / ... / ВВУ-мир-vegfest-график
http://translate.googleusercontent.c...y-Doiu24jF5Vaw
Оригинальная ссылка: http://www.worldvegfest.org/index.ph...02-17-21-29-31
Как видим, всё по заветам лейбы давидовича - международно и наднационально.
РОСтОК вне форума  
Старый 18.12.2013, 09:34   #8
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
...Как видим, всё по заветам лейбы давидовича - международно и наднационально.
Предлагаю считать объём материалов этой темы достаточным для осуществления упреждающего вписывания и нейтрализации возможного разрушительного воздействия интернациональных движений vеганов и "zащитников" животных, паразитирующих на идеях вегетарианства и пока не набравших достаточной силы в нашей стране.
Такие материалы должны быть в русском сегменте интернета.
Ознакомившись с этими материалами и зная откуда "ноги растут" необходимо отделить "мух от котлет" столкнувшись с проявлениями агрессивной одержимости, нетерпимости и разлада во взаимоотношениях с людьми, исповедующими вегетарианство и/или участвующими в этих движениях.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 18.12.2013 в 10:04
РОСтОК вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:46   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Предлагаю считать объём материалов этой темы достаточным для осуществления упреждающего вписывания и нейтрализации возможного разрушительного воздействия интернациональных движений vеганов и "zащитников" животных, паразитирующих на идеях вегетарианства и пока не набравших достаточной силы в нашей стране.
Поскольку тема явно интересна только вам, и, как я радостно вижу, вы наконец-то себя уже во всём убедили, исполнив свой гражданский долг перед собой, полагаю, её можно закрывать?

Вам уже достаточно материалов для "упреждающего вписывания", "нейтрализации разрушительного воздействия" и прочего рукословоблудия для воплощения их в эффективную конкретную деятельность на практике, которой вы, без всякого сомнения, немедленно займётесь?

Общественность этой темы в вашем лице не будет устраивать демонстрации протеста по поводу просионистской позиции администрации форума, затыкающей рот трупоедам-жидолюбам гоям-правдорубам?
Sirin вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:04   #10
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...Общественность этой темы в вашем лице не будет устраивать демонстрации протеста?
Не торопитесь.
Всех интернациональных vеганов, иудеев, "zащитников" животных и иже с ними поздравляю с наступающим Днём рождения товарища Cталина.
Скрытый текст:

На лесоповале свежий воздух и кругом растительная пища. Приятного аппетита.
РОСтОК вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.