Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.12.2013, 13:44
|
|
|
Форумчанин
|
Идея об употреблении исключительно сырой растительной пищи и защиты исключительно животных, а не людей-гоев, могла зародиться только в головах "промытых" доктриной талмудического райского сада, а также считающих остальных людей - гоями-животными, стада которых должны питаться исключительно сырой растительной пищей и сидеть на строжайшей сырой диете, а "б-гоизбранные стаи" будут ухмыляться в "волосатый кулачок" и для успокоения гоев потреблять вегетарианскую (не веганскую) и другую кошерную пищу в полном соответствии с кашрутом.
Кроме этого, если вы внимательно читали предыдущие посты, употребление веганской пищи гоями в рамках строжайшей сырой диеты, в соответствии с верованиями иудеев, "ускоряет наступление царства Мошиаха" на Земле.
Так что это несомненный "развод в тёмную", в том числе и для накачки "каббалистической матрицы".
|
|
|
11.12.2013, 14:00
|
|
|
Команда сайта
|
А так же существует понятие "извращение" - когда хорошую идею переворачивают с ног на голову - что и происходит в талмудической среде, где все знания должны быть уложены в русло превосходства евреев перед всеми прочими - если уж идею Бога, а соответственно и добра, любви, милосердия извратили до откровенного сатанизма - чего удивляться, встречая подобные (гои=животные) установки.
|
|
|
11.12.2013, 14:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
А так же существует понятие "извращение" - когда хорошую идею переворачивают с ног на голову - что и происходит в талмудической среде, где все знания должны быть уложены в русло превосходства евреев перед всеми прочими - если уж идею Бога, а соответственно и добра, любви, милосердия извратили до откровенного сатанизма - чего удивляться, встречая подобные (гои=животные) установки.
|
Молодец. Именно это и сделано с оздоравливающей идеей вегетарианства благодаря международным движениям веганов и "защитников" животных.
|
|
|
11.12.2013, 15:48
|
|
|
Команда сайта
|
Я говорил лишь о том, что если даже идея единобожия в иудаизме подаётся с извращениями, то извращения конечно коснутся и многих вещей "рангом" пониже. К примеру, сыроедение и вегетарианство иудеями будет трактоваться в русле извращённой логики их религии, как это имеет быть и с идеей об избранности - то, что евреи были избраны в качестве носителей определённой миссии ещё не означает, что они эту миссию приняли - они приняли не обязанности, а права без всяких за них обязательств.
В самой идее мессианства нет ничего дурного, но дурное - в подмене понятий. Вместо того, чтобы нести другим знания которые им передавали, мессианство они увидели только в том, чтобы считать себя выше всех прочих вне зависимости от того совершают они добрые или дурные поступки. Что распространяется и на все здоровые идеи, которые только попадают им в руки.
|
|
|
12.12.2013, 15:51
|
|
|
Форумчанин
|
Ну что же, неплохой результат для начала.  Как только была выявлена связь международного движения веганов с иудаизмом поисковые роботы шпионогугла Сергея Брина разместили эту тему в пятой строке по запросу международное движения веганов. Результатов: примерно 787 000 (0,30 сек.)
Последний раз редактировалось РОСтОК; 12.12.2013 в 16:04
|
|
|
12.12.2013, 16:03
|
|
|
Команда сайта
|
Много общего с иудеями имеет подавляющее количество населения планеты в вопросах дыхания воздухом, утоления жажды водой, перемещения по тверди, полётов по небу, хождения по морям, извлечения звуков ртом, задом и при помощи технических средств усиливающих вышеозначенные усилия и т.п. Об этом нельзя ни на минуту забывать!
Росток, ну вы чего, куда вас понесло, на Новый Год глядя? У вас по очень многим вопросам очень и очень хорошее и ясное понимание, а здесь вас как будто подменили. Так не победимъ, право же.
|
|
|
12.12.2013, 16:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
...Росток, ну вы чего, куда вас понесло, на Новый Год глядя? У вас по очень многим вопросам очень и очень хорошее и ясное понимание, а здесь вас как будто подменили. Так не победимъ, право же.
|
promity, должна быть ясность. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я не противник вегетарианства, я выступаю против ортодоксальных международных движений веганов и "защитников" животных и их агрессивной пропаганды.
Я вижу угрозу продвижения и насаждения под их прикрытием идей ортодоксального иудаизма, торы и талмуда. Причём мало кто из веганов и "защитников" животных догадывается, что они уже в их власти и поёт под их "дудочку".
Я провёл поиск в англоязычном сегменте интернета и нашёл множественные подтверждения своим предположениям. Вот только выкладывать здесь ссылки на англоязычные сайты я думаю смысла нет, потому что скорее всего немногие потрудятся перевести их хотя бы шпионогуглом, а времени на литературный перевод у меня нет.
Последний раз редактировалось РОСтОК; 12.12.2013 в 16:23
|
|
|
12.12.2013, 19:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Ну что же, неплохой результат для начала.  Как только была выявлена связь международного движения веганов с иудаизмом поисковые роботы шпионогугла Сергея Брина разместили эту тему в пятой строке по запросу международное движения веганов. Результатов: примерно 787 000 (0,30 сек.)
|
Думаю, что это ненадолго. Поисковые роботы срабатывают на набор определённых слов. Вскоре "сработают ахтунги" и ссылка уйдёт из первой десятки в небытие.
|
|
|
13.12.2013, 08:58
|
|
|
Форумчанин
|
Всегда, когда любая благородная идея или концепция "осёдлывается" раввино-левитскими "мудрецами" и их приспешниками, она превращается в свою противоположность. И оглашения перестают соответствовать умолчаниям. Так было с христианством, так стало с оздоравливающей идеей вегетарианства.
Распознать "осёдлывание" просто. Оно обнажает себя в проявлениях признаков наличия доктрины "разделяй, стравливай и властвуй".
|
|
|
11.12.2013, 14:09
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
для успокоения гоев потреблять вегетарианскую (не веганскую) и другую кошерную пищу в полном соответствии с кашрутом.
|
Что то я не заметил чтобы Иудеи чтобы успокоить гоев отказывались от своих денег... или вообще от чего либо отказывались...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.