Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
03.12.2013, 10:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
А по вашим хотелкам - как-нибудь в другой раз и в другой теме...
|
Спасибо, что не отказали! Подожду.
Цитата:
Сообщение от Н2О
Ну, да - это пример того, как можно с уровня вашего шестого приоритета изменить мировоззренческие установки личности, которые принадлежат вашему первому приоритету...
|
Не могу сказать, что точно понял вашу мысль.(
Инфу по шестому приоритету адресовал РОСтОК.
Приоритеты не есть нечто обособленное в сознании человека и имеют свойства взаимо воздействовать друг на друга и на результат.
Как пример:
Изменение поведенческих реакций человека у которого вдруг появляется оружие. Обратный пример приводил описывая действия по "танковой дуэли".
ИМХО в "теории шести приоритетов" имеется некий пробел, который можно нащупать ... ответив на мои хотелки.)
П.С.:... -"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!" Гордыня!
повторюсь
Л..Н.Толстой Война и мир. Пьер после освобождения из плена:
Цитата:
И Пьер, не стараясь изменить его взгляд, не осуждая его, с своей теперь постоянно тихой, радостной насмешкой, любовался на это странное, столь знакомое ему явление.
В отношениях своих с Вилларским, с княжною, с доктором, со всеми людьми, с которыми он встречался теперь, в Пьере была новая черта, заслуживавшая ему расположение всех людей: это признание возможности каждого человека думать, чувствовать и смотреть на вещи по своему; признание невозможности словами разубедить человека. Эта законная особенность каждого человека, которая прежде волновала и раздражала Пьера, теперь составляла основу участия и интереса, которые он принимал в людях. Различие, иногда совершенное противоречие взглядов людей с своею жизнью и между собою, радовало Пьера и вызывало в нем насмешливую и кроткую улыбку.
|
|
|
|
03.12.2013, 10:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от priveti
Спасибо, что не отказали! Подожду.
|
Вы пока ждёте, можете по этой теме ознакомиться в интернете с многими версиями и доводами - интереснейшее чтиво.
Возможно, что после этого чтения, вы сами разберётесь в этой теме и наше общение уже не понадобиться.
Цитата:
|
Не могу сказать, что точно понял вашу мысль.(
|
Смысл в том, как 6-ой приоритет рулит 1-ым приоритетом.
Цитата:
|
ИМХО в "теории шести приоритетов" имеется некий пробел, который можно нащупать ... ответив на мои хотелки.)
|
Возможно. Пока же - мне интересна вот эта тема.
|
|
|
03.12.2013, 11:45
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Пока же - мне интересна вот эта тема.
|
А-а! Так Вы тут "клин клином" пытаетесь вышибить  ...новую "доминанту" ... нарезаете! ...))
|
|
|
03.12.2013, 11:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от priveti
А-а! Так Вы тут "клин клином" пытаетесь вышибить 
|
Не... не совсем так. Хотя, этот метод близок по форме в отношении вами указанному.
Цитата:
...новую "доминанту" ... нарезаете! ...))
|
Скорее - подтверждаю.
Иногда из подобных тем получаются хорошие учебные пособия.
|
|
|
03.12.2013, 12:20
|
|
|
Команда сайта
|
Тему, по всей видимости, пора в утиль - это какая то трибуна для непомерных амбиций.
|
|
|
03.12.2013, 15:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Тему, по всей видимости, пора в утиль - это какая то трибуна для непомерных амбиций.
|
я думаю, что товарищ Старцев явно впал в фанатизм, идёт на поводу у своей НАВЯЗЧИВОЙ идеи (ну если ему уже и резун - указ, то дальше - некуда) поэтому сам остановиться уже не способен. А тут и до экстремизма недалеко, в мягкой форме - требование запрета МВ, ограничение доступа по возрастному и профессиональному признакам, в жёсткой - я даже боюсь и предположить.
|
|
|
03.12.2013, 15:18
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|