Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 10:15   #1
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
А по вашим хотелкам - как-нибудь в другой раз и в другой теме...
Спасибо, что не отказали! Подожду.
Цитата:
Ну, да - это пример того, как можно с уровня вашего шестого приоритета изменить мировоззренческие установки личности, которые принадлежат вашему первому приоритету...
Не могу сказать, что точно понял вашу мысль.(

Инфу по шестому приоритету адресовал РОСтОК.

Приоритеты не есть нечто обособленное в сознании человека и имеют свойства взаимо воздействовать друг на друга и на результат.

Как пример:
Изменение поведенческих реакций человека у которого вдруг появляется оружие. Обратный пример приводил описывая действия по "танковой дуэли".

ИМХО в "теории шести приоритетов" имеется некий пробел, который можно нащупать ... ответив на мои хотелки.)

П.С.:... -"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!" Гордыня!
повторюсь
Л..Н.Толстой Война и мир. Пьер после освобождения из плена:
Цитата:
И Пьер, не стараясь изменить его взгляд, не осуждая его, с своей теперь постоянно тихой, радостной насмешкой, любовался на это странное, столь знакомое ему явление.
В отношениях своих с Вилларским, с княжною, с доктором, со всеми людьми, с которыми он встречался теперь, в Пьере была новая черта, заслуживавшая ему расположение всех людей: это признание возможности каждого человека думать, чувствовать и смотреть на вещи по своему; признание невозможности словами разубедить человека. Эта законная особенность каждого человека, которая прежде волновала и раздражала Пьера, теперь составляла основу участия и интереса, которые он принимал в людях. Различие, иногда совершенное противоречие взглядов людей с своею жизнью и между собою, радовало Пьера и вызывало в нем насмешливую и кроткую улыбку.
priveti вне форума  
Старый 03.12.2013, 10:37   #2
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Спасибо, что не отказали! Подожду.
Вы пока ждёте, можете по этой теме ознакомиться в интернете с многими версиями и доводами - интереснейшее чтиво.

Возможно, что после этого чтения, вы сами разберётесь в этой теме и наше общение уже не понадобиться.

Цитата:
Не могу сказать, что точно понял вашу мысль.(
Смысл в том, как 6-ой приоритет рулит 1-ым приоритетом.

Цитата:
ИМХО в "теории шести приоритетов" имеется некий пробел, который можно нащупать ... ответив на мои хотелки.)
Возможно. Пока же - мне интересна вот эта тема.
Н2О вне форума  
Старый 03.12.2013, 11:45   #3
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Пока же - мне интересна вот эта тема.
А-а! Так Вы тут "клин клином" пытаетесь вышибить...новую "доминанту" ... нарезаете! ...))
priveti вне форума  
Старый 03.12.2013, 11:57   #4
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
А-а! Так Вы тут "клин клином" пытаетесь вышибить
Не... не совсем так. Хотя, этот метод близок по форме в отношении вами указанному.
Цитата:
...новую "доминанту" ... нарезаете! ...))
Скорее - подтверждаю.

Иногда из подобных тем получаются хорошие учебные пособия.
Н2О вне форума  
Старый 03.12.2013, 12:20   #5
promity
Команда сайта

Тему, по всей видимости, пора в утиль - это какая то трибуна для непомерных амбиций.
promity вне форума  
Старый 03.12.2013, 15:08   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Тему, по всей видимости, пора в утиль - это какая то трибуна для непомерных амбиций.
я думаю, что товарищ Старцев явно впал в фанатизм, идёт на поводу у своей НАВЯЗЧИВОЙ идеи (ну если ему уже и резун - указ, то дальше - некуда) поэтому сам остановиться уже не способен. А тут и до экстремизма недалеко, в мягкой форме - требование запрета МВ, ограничение доступа по возрастному и профессиональному признакам, в жёсткой - я даже боюсь и предположить.
sergign60 вне форума  
Старый 03.12.2013, 15:18   #7
Михайло Суботич
Команда сайта

Тема закрыта.
Михайло Суботич вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид