Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2013, 07:01   #14
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение

Несколько десятков миллионов лет назад покрытосеменных растений не существовало.
А до голосеменных, росли хвощи и папоротники.

И что? я с этим не спорю.
Цитата:
Нельзя сравнивать мозг человека и слона или кита. Они разные по своей структуре. Это просто детский сад какой-то.
вы на вопрос так и не ответили.
"И вы всерьез думаете что человек приобрел такие способности потому что калорийное мясо есть стал? "
Цитата:
Оказывается, потенциальный уровень интеллекта любого животного зависит не от того, сколько весит его мозг, а от соотношения веса мозгов с общим весом тела. Чем выше процентное соотношение массы мозга и общей массы тела, тем выше интеллектуальные способности животного...
ну давайте поговорим о соотношении
у дельфинов и морских свиней соотношение такое же как у человека.
Вес дельфина белочки составляет 60-75 килограмм, а вес мозга 1700 гр,
в то время как у человека 1400 гр.
Ну и где же ваша теория?

Цитата:
По своей структуре мозг, уже даже эректусов, был намного сложнее чем др. млекопитающих.
опять тот же вопрос
"И вы всерьез думаете что человек приобрел такие способности потому что калорийное мясо есть стал? "
Цитата:
Ничего я вам не докажу, мне было это ясно с самого начала.
для чего же начали холивар? Скучно стало? Потроллить решили?
это очень "концептуально".
Цитата:
Но "пищевой ради кализм" более изощрённый и иезуитский.
ну да, а кормить детей сосиками и печеньками в грудном возрасте это не радикализм?

И опять одни эмоции аля " я видел бедных детей вегетарианцев"
А я видел здоровых и жизнерадостных детей вегетарианцев.
А Вася из соседнего двора видел несчастных детей которым запрещают нюхать клей в подвале.
Цитата:
Мой долг ещё раз предупредить об опасности веганопитания и особенно! для
- детей всех возрастов
- беременных
- кормящих.

дк в чем опасность то? привидите факты которые были бы хоть как то доказанны, а не просто утверждения и статьи якобынаучные.
Zikk вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.