Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 18:52   #1
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ну, в вашем то выводе я и не сомневался. А вот в аргументации, на которой эти выводы строятся - ещё как! Кстати - не предъявите ли?
Так воспользуйтесь для начала линейной логикой: разве КПЕ создало тексты КОБ МВ, которые судом по экспертизе признаны экстремистским материалом?
Н2О вне форума  
Старый 27.11.2013, 19:09   #2
promity
Команда сайта

Нет-нет, я вас спрашиваю, раз уж вы говорите:
Цитата:
...чья и в чём вина, что МВ признали экстремистским материалом?
1. АК ВП СССР.
2. Текст КОБ МВ.
в чём именно вина ВП и что именно такого в МВ, что и то и другое источником экстремизма. Т.е. - в чём экстремизм ВП и МВ? Давайте уж о главном.
promity вне форума  
Старый 27.11.2013, 19:27   #3
Н2О
Участник

Цитата:
в чём именно вина ВП и что именно такого в МВ, что и то и другое источником экстремизма. Т.е. - в чём экстремизм ВП и МВ? Давайте уж о главном.
Тогда воспользуемся обратной логикой - вы же читали заключение экспертизы - в тексте КОБ МВ найдены фразы, которые экспертиза сочла экстремистскими.

Эти экстремистские фразы написал АК ВП СССР...

Вот такой ход обратной логики.
Н2О вне форума  
Старый 28.11.2013, 04:41   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
Тогда воспользуемся обратной логикой - вы же читали заключение экспертизы - в тексте КОБ МВ найдены фразы, которые экспертиза сочла экстремистскими.

уважаемый, нет никаких сомнений, что КОБ МВ с точки зрения приверженцев нынешнего жизнеустройства и его хозяев конечно же ЭКСТРЕМАЛЬНО ЭКСТРЕМИСТСКАЯ, и не в отдельных фразах, от первой буквы до последней точки безо всякого изключения, она ВНЕСИСТЕМНА относительно него, и более того, она его уничтожает. КОБ МВ столь же экстремистская, сколь экстремистскими были стихи Эхнатона, проповеди Иисуса Христа и Мухаммада. У хозяев библейского миропорядка лопнуло терпение, потому что им "дело делать надо. время поджимает, а дело не получается, пидорасинг как-то застопорился". как на зло путины, стариковы, кургиняны, ждановы, фурсовы, демуры на белый свет повылазили, и всех, как на грех, то и дело на Концепцию Общественной безопасности так и сбивает. Вы ломитесь в открытую дверь. Может хватит отнимать время попусту у себя и у других?
sergign60 вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:08   #5
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Вы ломитесь в открытую дверь. Может хватит отнимать время попусту у себя и у других?
Вам бы сначала подумать, прежде чем писать такое...

Во-первых, вы себе реально представляете, как можно "ломиться в открытую дверь"? или "стучаться в разбитое стекло"? или, например, "пообедать запахом хлеба"?... Если вам не ясны мои цели, то вы можете ещё и не такие идиомы напечатать.

Во-вторых, что вы тогда делаете в этой теме и зачем строчите в этой теме сообщения? Займитесь сами более полезным делом.

Благодарю за внимание.
Н2О вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:09   #6
promity
Команда сайта

Ваши цели многим понятны, хотя вы можете хоть до скончания века утверждать, что вас превратно понимают.
Цитата:
что вы тогда делаете в этой теме и зачем строчите в этой теме сообщения? Займитесь сами более полезным делом.
Товарищи которые тут пишут делают это не из интереса к вашей персоне или к вашим сообщениям, а в плане разъяснения и другим и себе в том числе, путём открытого диспута, вопросов касающихся судебного преследования КОБ "Мёртвая вода". Поводом могла бы послужить и другая тема, открытая другим участником форума, по этому же вопросу - без разницы. Я лично считаю, что вышло довольно удачно, что тему открыл явный противник концепции - таким образом можно дискутировать с оппонентами из другого лагеря не эмпирически, а вполне конкретно, постепенно выявляя безапелляционность суждений тех, кто утверждает, что судебный иск против концепции был инспирирован вполне правомерно и законно.
promity вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:26   #7
skt
Участник

Цитата:
Ваши цели многим понятны, хотя вы можете хоть до скончания века утверждать, что вас превратно понимают.
Ух ты!
Вы можете написать вектор целей Старцева?
Было бы любопытно взглянуть
skt вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:17   #8
Н2О
Участник

Цитата:
Меня здесь понимают правильно, как хочется - так и понимается. Нет никакого смысла мне утверждать обратное.

Цитата:
Товарищи которые тут пишут делают это не из интереса к вашей персоне или к вашим сообщениям, а в плане разъяснения и другим и себе в том числе, путём открытого диспута, вопросов касающихся судебного преследования КОБ "Мёртвая вода".
Странно, кому-то здесь интересна моя персона? - с чего бы это? - меня мало кто знает, а кто знает из местных - я им точно не интересен. Интерес вызывает только сам тема.

Цитата:
Я лично считаю, что вышло довольно удачно, что тему открыл явный противник концепции - таким образом можно дискутировать с оппонентами из другого лагеря не эмпирически, а вполне конкретно, постепенно выявляя безапелляционность суждений тех, кто утверждает, что судебный иск против концепции был инспирирован вполне правомерно и законно.
Вы можете меня называть как угодно и принимать за кого угодно... а всему, что про меня в интернете прочитаете или услышите - прошу безоговорочно запоминать и всему этому безусловно верить - потому что это от людей концептуальной правды.

А иск против концепции был инспирирован вполне правомерно и законно.
Н2О вне форума  
Старый 27.11.2013, 19:28   #9
садовник
Форумчанин

Собака лает - караван идёт.
И караван не один и цели у караванов разные, да и погнщик одного каравано может быть собакой для другого.

зы: А попытка привлечь авторов к судебным разбирательствам - способ перевода работы людей с первого приоритета на четвёртый по моему. И сброс низкочастотных процессов этих людей в частоту "здесь и сейчас" (судебные препирательства). Человек, изучавший КОБ столько лет, не может не понимать и не принимать во внимание этих вещей. Он либо ни черта не понял, либо является провокатором.
садовник вне форума  
Старый 27.11.2013, 19:45   #10
promity
Команда сайта

Цитата:
А-а-а! Ну, если уж суд кого назвал экстремистом - то оно так и есть. Ведь суд не ошибается, суд безпристрастен, суд невозможно коррумпировать и т.п. Суд - наместник Божий на Земле!
promity вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.