Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2013, 22:02   #39
Н2О
Участник

По умолчанию Из истории этой же темы.

27.02.2011
Н2О:
По теме.

Ситуация такая:

1. КПЕ как политической партии уже нет. И не будет. Организации по статусу "движение" - междусобойчик любителей КОБ, ни на что в обществе не влияющий.

2. Чтобы слить саму КОБ - достаточно КОБ связать с экстремизмом и запретить материалы КОБ в обществе (один из вариантов).

3. Чтобы на будущее нейтрализовать КОБ вообще в обществе - связать сторонников КОБ с сектой.

4. Убойный вариант: показать, кто пишет сейчас КОБ.

Как нейтрализовать эти варианты слива КОБ в обществе, вы знаете?

Это смысловое сообщение от 27.02.2011 г. было размещено на 11 странице форума - и общения по этим вопросам с концептуалами, находящихся на форуме сайта media-mera.ru не состоялось по причине удаления темы модераторами.

Хотя... могло ли толковое общение по этим вопросам с концептуалами вообще состояться?

У меня надежда была на то, что согласно концептуальному поверью - опубликованный прогноз может потерять свою силу и раствориться, ничего после себя в событиях жизни не оставив... я хотел, чтобы мой прогноз оказался ошибочным.
Н2О вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.