Цитата:
Сообщение от APOLONEKS
Значит нам не о чем спорить!
Вы со мною согласны, это прекрасно!
И про 2+2 тоже?согласны!?
|
Согласны, вот с этим:
Цитата:
И в арифметическом фокусе 2+2=4 ….Ты обязательно должен сомневаться всегда. Потому что математика не наука и не точна вообще.
Об этой истине/неистене? - 2+2=4, скажу (как видящий эту истину),что в жизни я этого не встречал; два яблока плюс два других яблока никогда НЕ РАВНЫ четырём другим яблокам.
Математики пытаются описать жизнь с помощью цифр, знаков, констант, букв, вычислений и прочих математических абстрактных штучек, но это пока никому не удавалось.
|
Даже более того, могу заявить, что в математике точка=бесконечность. т.е. выражаясь терминологией КОБ: математика это попытка наделить мерой абстрактных величин, и всё. Вы никакую новость, для нас не открыли. Эсли вы этого раньше не знали, то поздравляю, вы стали немножечко ближе к пониманию истины.
Не понимаю, в чем размолвки....???
Попробуем с другой стороны, использывать термины вашего кумира:
Ну, шо быдло, не ждали? Сейчас я вам проганю пургу про роботов.
Ушки на макушки, комрад запоминай!
В сражений нужно оружие и патроны! И они нужны тебе! Ты воин и должен бить наверняка, не промахнуться. Для этого я даю тебе патроны в виде информации и Берету с надписью "слон" - храни её и не перепутай в кого стрелять, чтобы не перепутать выучи урок:
::::сюда вставляй исторический прогон включая историю без советов, что делать::::
Я дал тебе патрон: Мы за-ись собирать крупинки пороха (по доту - информацию) вложили порох в гильзу (доту) и вставили в патрон в патронник. Ты готов направить берету на кого нибудь? (дать вектор цели? 1-й преоритет - про каторый умалчивает твой кумир!)
Слушай меня, я знаю что делать!
(он говорит, потому что знает! потому что он собирал для тебя порох, и воспользывался зниниями КОБ чтобы смастерить берету со словом "СЛОН")
(выстрел! бах! пах!) и историю не повернуть назад!
В кого будешь стрелять? Что я тебе плохого сделал? У меня семъя, дети, родители, родственники, друзья... Я такой как и ты, у меня 2 руки 2 ноги и голова. Неужели за то, что я похож на тебя, меня надо убить?