Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
13.10.2013, 20:18
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
В 59 лет семейный врач Джеффри Лайф обнаружил, что подает своим пациентам крайне нездоровый пример. Он страдал от лишнего веса, испытывал проблемы с сердцем и был подвержен риску развития диабета. Доктор Лайф смотрел в зеркало и видел там грузного, рыхлого, усталого стареющего человека. Он понял: если так пойдет дальше, ничего хорошего в смысле здоровья ему ожидать не придется. Поэтому решил срочно стать здоровым и спортивным. Это решение изменило его жизнь. Первым делом Джеффри Лайф проанализировал свое питание и исключил из рациона все вредное и жирное. Затем отправился в спортивный зал и начал тренировки. Выбрал себе качестве тренера бывшего морского пехотинца, который не позволял ему сомневаться и отлынивать. «Приучить себя к здоровой пище и регулярно тренироваться было довольно трудно, — признается он. — Мне очень помогла моя жена: она с самого начала поддержала мое намерение стать здоровым, готовила для меня правильные завтраки, обеды и ужины». Физические нагрузки, здоровое питание и беспощадность тренера за год изменили Джеффри Лайфа до неузнаваемости. «Из старого толстяка я превратился в здорового и энергичного человека», — вспоминает он. Несколько следующих лет Джеффри Лайф наслаждался своим новым телом и богатырским здоровьем. Но к 63 годам заметил, что, несмотря на все усилия, теряет мышечную массу. Все дело было в том, что 63-летнему человеку, чтобы оставаться в форме, нужны были совсем другие нагрузки, чем, допустим, 30-летнему. Доктор Лайф решил как следует во всем разобраться и следующие несколько лет посвятил изучению процессов, которые происходят с человеческим организмом после 60 лет. «Старение может быть здоровым и красивым, — уверен Джеффри Лайф. — Современная медицина основана на том, чтобы лечить болезни. А болезнь нужно предупреждать, не дожидаясь, пока она поднимет свою уродливую голову». За последние годы Доктор Лайф написал несколько книг и открыл свой сайт, на котором подробно рассказывает о механизмах здорового старения. Из семейного врача общей практики он превратился в семейного врача, который знает все о здоровье после 60. Сейчас Джеффри Лайфу 74 года. «Никогда в жизни я не был так здоров, к сейчас, — уверяет он. — Быть здоровым никогда не поздно и никогда не рано». Больше историй о том, как быть здоровым и счастливым после 60, читайте здесь http://www.ageofhappiness.ru/blog/health
|
|
|
|
14.01.2014, 00:41
|
|
|
Местный
|
Секреты манипуляции. Алкоголь. Проект "Общее Дело"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=iO4WjhUD8ts[/ame]
Если не по теме, переместите, плиз, куда надо; если было, удалите...
|
|
|
14.01.2014, 08:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
На фото обратите внимание на кожу этого человека. Выглядит отвратительно. Кроме того, видны признаки гино как результат неправильных тренировок.
|
|
|
14.01.2014, 09:00
|
|
|
Местный
|
Полагаю данное фото является монтажом, обратите внимание на переходы в районе шеи и пальчики подставлены молодые.
|
|
|
14.01.2014, 14:28
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖ
Полагаю данное фото является монтажом, обратите внимание на переходы в районе шеи и пальчики подставлены молодые.
|
Эти тоже монтаж? :
Цитата:
Сообщение от inin
На фото обратите внимание на кожу этого человека. Выглядит отвратительно. Кроме того, видны признаки гино как результат неправильных тренировок.
|
Не завидуйте, inin 
Вам то в 73 года подобный "отвратительный" вид скорее всего не грозит.
|
|
|
14.01.2014, 14:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не завидуйте, inin 
Вам то в 73 года подобный "отвратительный" вид скорее всего не грозит.
|
Да, не грозит. У моего отца в возрасте под девяносто все волосы и тридцать два зуба на месте, без единой пломбы.
|
|
|
14.01.2014, 15:03
|
|
|
Форумчанин
|
Гинекомастия
|
|
|
13.01.2015, 09:56
|
|
|
Участник
|
Огулов А.Т.
Висцеральная хиропрактика
Старославянской массаж живота
Практические занятия, семинар:!!! http://batfx.com/index.php?showtopic=2095
Скачать с торрента 1
Скачать с торрента 2 (зеркало)
Чтобы понять и вникнуть в суть, семинар нужно просмотреть полностью, желательно два раза. (это недостаток, занимает много времени)
Из личного опыта:
1.Если утром, как проснулись, три-пять минут делать самомассаж живота по Огулову:
- исчезает живот
- появляется прилив сил
- постепенно уходят болезни
Особенно я бы посоветовал спортсменам и мужчинам. Из тех кому я советовал этот метод, наибольшую благодарность я слышал от женщин.
Я делаю массаж мягко двумя руками. Потом две руки лежат на животе там, где чувствуется боль при надавливании.
Нельзя делать вечером перед сном. Идет интенсивная чистка и утром чувствуешь себя, как с похмелья. (Я не пью, но это неприятное чувство мне знакомо с молодости)
Для меня загадка, почему такой простой и эффективный способ укрепления здоровья так мало знаком.
Мишустин Ю.Н
Выход из тупика. Ошибки медицины исправляет физиология
3-е изд., исправл. и доп. — Самара :ОАО «Издательство «СамарскийДомпечати», 2007.—80с. ISBN 978-5-7350-0407-3
http://fotonnika.narod.ru/vyhod-iz-tupika.pdf
ВЫХОД ИЗ ТУПИКА
Современная медицина вместо устранения причины болезней проводит "лечение" больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, которые никогда не заканчиваются выздоровлением. Поскольку другого финала лечения, кроме инсульта, инфаркта или операции на сосудах просто не предусмотрено.
О выходе из этого медицинского тупика, в который попадают миллионы пациентов, Вы узнаете, прочитав книгу.
|
|
|
28.10.2015, 08:39
|
|
|
Новый участник
|
Здавствуйте уважаемые форумчане! Из-за частых лор заболеваний растерял иммунитет, для укрепления решил заменить чай и кофе в рационе на ромашку и иван-чай, если заказывали через какой либо инет-магазин подскажите проверенный.
|
|
|
14.01.2014, 15:28
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Да, не грозит. У моего отца в возрасте под девяносто все волосы и тридцать два зуба на месте, без единой пломбы.
|
Полагаю, к нему в рот с детства не лазили шаловливые ручонки поликлинических стоматологов. Ну, и с генетикой повезло. Здоровья ему и долгих лет.
А вышеприведённые фотографии лично мне интересны не выискиванием реальных или мнимых паталогий, а демонстрацией возможностей человека, имеющего силу воли.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.