Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 12:47   #1
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Что несёт в себе Концепция Общественной Безопасности?
Дайте характеристику этому выражению с позиции КОБ. Не отсылайте к первоисточникам, а вот сами как адепт КОБ - что, вам подсказывает ваша совесть, что подсказывает вам ваша связь с Богом, точнее что подсказыват вам ваш Бог через совесть.
Цитата:
Если мы перестаем видеть различие между расами, то это приводит в дальнейшем к игнорированию различий между отдельными народами, а затем логически и к игнорированию различий, существующих между отдельными людьми.
Данни, они просто не видят, вот не видят и всё. Это как в школе, вот не понимают и всё. Опытному преподавателю иногда достаточно одной правильной фразы - одного понятного жизненного примера, чтоб "включилось" понимание. Предлагаю использовать больше параллелей с жизненными (объективными) обстоятельствами. Пример с машиной и инструкцией - хорош. Как и следовало ожидать ответ - вы просто не умеете читать, ну и конечно злой умысел - кудаж без этого.

Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 26.08.2013 в 13:07
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 13:11   #2
promity
Команда сайта

Куриосис, вас познакомить с русским языком что ли? Иначе я не понимаю в чём ваши затруднения.
Бог создал на Земле несколько рас людей из расистских соображений или может быть для того, чтобы люди разного цвета кожи, разреза глаз и т.д. научились жить в дружбе и согласии? А дружба и согласие между различными расами не отвергает и необходимости знать о вариантах смешения и их последствиях. В конце концов почему дело сохранения полноценных рас, как они задуманы Свыше, некоторыми сразу воспринимается безальтернативно как расизм?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 13:51   #3
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Куриосис, вас познакомить с русским языком что ли? Иначе я не понимаю в чём ваши затруднения.
Бог создал на Земле несколько рас людей
Промити, я стараюсь очень внимательно читать сообщения адресованные мне.
И на этот раз я вычитал, что вы утверждаете, что некий непонятный бородатый дядька Бог создал несколько рас для каких -то целей.

Утверждаю, бородатый дядька Бог создал один вид и этот вид "расползся" по свету и в зависимости от окружающей среды произошли мутации. Один вид "переросший" в расы. Это утверждение не противоречит ни с одним законом природы и я могу привести вам вагон и охапки примеров, что внутривидовое скрещение гомосапиенса даёт полноценное потомство в отличии от вас - вы не способны найти ни одной объективной связи с бытием. Не можете привести ни одного жизненного примера, а так-же игнорируете опыт накопленный народами севера и другими замкнутыми группами.

п.с. где-то я с вами уже говорил и суждении о чём-то по последователям учения, и что не надо читать много толстых книг, а достаточно посмотреть на учеников. так оказывается Христос высказался об этой истине много много лет назад. Какая книга - такакие и ученики. и что самое интересное спросить не у кого разьяснений. Кто-то что-то написал на заборе - адепты подхватили... Зевс негодует - циклоп слепой. Это ладно за Одиссея заступились, а вот спутникам Одиссея непоздаровалось.
Никто
Старый 26.08.2013, 14:43   #4
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
...Утверждаю, бородатый дядька Бог создал один вид и этот вид "расползся" по свету и в зависимости от окружающей среды произошли мутации. Один вид "переросший" в расы. Это утверждение не противоречит ни с одним законом природы и я могу привести вам вагон и охапки примеров, что внутривидовое скрещение гомосапиенса даёт полноценное потомство в отличии от вас - вы не способны найти ни одной объективной связи с бытием. Не можете привести ни одного жизненного примера...
Маловато тебя мыли видать, толерастненько так излагаешь. Объясни ка нам, откуда взялись ослы? И почему же у них с лошадьми такое потомство то бесплодное?

Лошади
Научная классификация
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Непарнокопытные
Семейство: Лошадиные
Род: Лошади

Дикий осёл
Научная классификация
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Непарнокопытные
Семейство: Лошадиные
Род: Лошади
Вид: Дикий осёл

И продолжай c гнойником и дальше просмотр весёлых и безобидных толерастных мультфильмов:
Скрытый текст:
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 15:04   #5
Voitenko
Участник

РОСтОК, я могу про ослов с лошадьми пояснить. Или вы от Помытый curiosus хотите что-то услышать?
Voitenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 16:02   #6
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Voitenko Посмотреть сообщение
РОСтОК, я могу про ослов с лошадьми пояснить. Или вы от Помытый curiosus хотите что-то услышать?
Конечно поясните с научных позиций, а потом обязательно просмотрите вышеуказанный детский мультфильм про приключения, любовь и скрещивание осла с драконихой и их совместном потомстве.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 17:29   #7
Voitenko
Участник

Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Конечно поясните ...
Вот давайте посмотрим, вы приводите номенклатуру, в которой осел и лошадь принадлежат одному роду. При этом виды это разные. Далее вы интересуетесь почему у ослов с кобылами получается мул, который не дает потомства. Ответ очень прост: потому, что это разные виды. Если углубиться в различия, можно отметить, например, разное количество хромосом у лошадей и ослов (это очень значительное отличие, с точки зрения генетического аппарата). Мне кажется это достаточно простая ситуация для понимания.
Какое отношение это имеет к людям, совсем не понятно.
Voitenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 16:11   #8
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Voitenko Посмотреть сообщение
Думаю, надо сделать паузу и дать ему самому разобраться в вопросе.
Налицо абсолютный пробел в основах биологии и принципов селекции.

Вот и Мёртвую Воду писал профан по биологии.

Странно всё это - одной рукой ратуют за доступ знаний, а другой рукой закрывают знания. Или можно сказать так: одни знания открывают а другие умалчивают.
С одной стороны поливают грязью евреев, а с другой пытаются выстроить ту-же замкнутую расу, только не евреев а руских. И даже технологии 3-его рейха используют со всякими там Мегагорами, Велесами, рунами...

С одной стороны их понять можно, они смотрят на окружающий мир и видят как сплочение по расе сильно. Даже те кавказцы с чеченами давят русских. Но господа! Мы же говорим о вещах более интересных чем обычная потасовка ребятни во дворе, хотя конечно эта ребятня может и внос вмазать если попадёшся под руку.
Порабы уже и выходить на уровень более высокий чем вопросы как делается управление. А на вопросы куда делается управление и стараться прогнозировать последствия этого управления.
Старый 27.08.2013, 12:52   #9
Данни Блэйн
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
откуда взялись ослы? И почему же у них с лошадьми такое потомство то бесплодное?
Росток, мягко говоря, вы нелогичны.
Вы ведь утверждаете, что разные расы - это разные виды в пределах одного рода (коим является человечество). И приводите ослиный пример, мол, вид 'лошадь' и вид 'осел' относятся к роду 'лошади'. Разные виды в рамках одного рода дают бесплодное потомство.

Но у людей-то этого нет.
Разные расы при скрещивании дают вполне плодовитое потомство.
Разве это не доказывает, что идея о том, что "расы - это разные виды" ошибочна? По-моему доказывает. И доказывает, что все расы людей пребывают в рамках одного вида.
Данни Блэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 16:59   #10
Данни Блэйн
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Данни, они просто не видят, вот не видят и всё. Это как в школе, вот не понимают и всё.
Видимо наличествует некая сформированная запрограммированность, не позволяющая шире взглянуть на разбираемые проблемы. Однобокость, предвзятость, недоверие, 'поиск врагов' на уровне паранойи и т.д.
Всё это крайне мешает человеку в деле повышения разумения и приобретения верного мировоззрения, ибо такой человек реально живет в системе страха, я бы даже сказал животного страха.

Цитата:
Опытному преподавателю иногда достаточно одной правильной фразы - одного понятного жизненного примера, чтоб "включилось" понимание. Предлагаю использовать больше параллелей с жизненными (объективными) обстоятельствами. Пример с машиной и инструкцией - хорош.
Вы правы, реальные иллюстрации весьма действенное средство в размагничивании голов адептов различных намагничивающих учений.
Данни Блэйн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.