Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
04.08.2013, 21:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Shturmer
...
Это личное распоряжение Пу, и в первом, и во втором случае. Он мелко мстит женщинам, подло используя государственную машину репрессий. И при этом на людях, в интервью, делает скорбную физию, мол, я не я, вообще ничего не знаю.
Можно подумать, что у журанлюг нет своих источников в Кремле...
|
Цитата:
Сообщение от Shturmer
Я Вам про Ивана, Вы мне про барана.
Конспирологическими теориями не увлекаюсь, увольте-с.
|
|
|
|
04.08.2013, 22:05
|
|
|
Команда сайта
|
Штурмер (ну и имячко..), вы бы для начала призадумались бы над собственной культурой общения и этикой человеческих отношений вообще. "Карлик"? Ну, не всем досталось от природы быть выше 180-ти, и что? Знаете, я сделал для себя одно открытие пару лет назад - либерализм невозможно замаскировать под что то приличное по одной очень существенной причине - от него разит пошлостью. А знаете что такое пошлость? - это системное нарушение чувства меры. Что само по себе фатальное заболевание психического плана, которое приводит в своём прогрессирующем развитии к искажению в сознании его носителей законов объективной реальности, а дальше, как вы понимаете, человек не понимающий реальности, т.е. не адекватный, становится заложником того бреда и основанной на нём алгоритмики жизнедеятельности, который заменил в его сознании реальный мир с его реальными законами бытия.
|
|
|
05.08.2013, 13:14
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Штурмер (ну и имячко..), вы бы для начала призадумались бы над собственной культурой общения и этикой человеческих отношений вообще. "Карлик"? Ну, не всем досталось от природы быть выше 180-ти, и что? Знаете, я сделал для себя одно открытие пару лет назад - либерализм невозможно замаскировать под что то приличное по одной очень существенной причине - от него разит пошлостью. А знаете что такое пошлость? - это системное нарушение чувства меры. Что само по себе фатальное заболевание психического плана, которое приводит в своём прогрессирующем развитии к искажению в сознании его носителей законов объективной реальности, а дальше, как вы понимаете, человек не понимающий реальности, т.е. не адекватный, становится заложником того бреда и основанной на нём алгоритмики жизнедеятельности, который заменил в его сознании реальный мир с его реальными законами бытия.
|
Сказать нечего, переходим на личности...
Я бы в первую очередь задумался (говоря о вашей реляции к "фатальному заболеванию психического плана") о психическом здоровье Пу. Его пошлятина ("дохлого осла уши", "двушечка", "мочить в сортире" и т.п.), а также неадекватное поведение по отношению к мальчикам нежного возраста - по Вашей же теории есть клиническая, неизлечимая форма душевного заболевания.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.