Цитата:
Сообщение от tarin
Мф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку — домашние его.
Мф.23:9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах
|
...ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.
-- Кто такой? -- брезгливо спросил Пилат и тронул висок рукой.
-- Левий Матвей
Цитата:
Сообщение от tarin
Родители, видящие в "своих" детях свою собственность, являются врагами им. Всё живое, порождаемое и живущее в этом мире, является собственностью Истинного Бога
|
[Если бы я разговаривал с человеком, я спросил бы у него, что он понимает под словом "собственность".
Но так как со мной пытается говорить по его собственному признанию калькулятор, задавать наводящие вопросы ему безсмысленно, в чём посетители уже неоднократно убеждались.
Цитата:
Сообщение от tarin
который в терминологии Христа именуется животворящим Богом-Отцом, Богом-Духом, безличностным и неживым, т.е. речь о Едином ПО мира сего.
|

Ну ловок!
Ай да сукин сын!
Через запятую поставил слова Иешуа и собственную бредятину, тем самым "освятив" её в собственном куцем ПО, прошитом в центральном процессоре.
Малаца, калькулятор!
Цитата:
Сообщение от tarin
В полноценном обществе детей должно взращивать, воспитывать, формировать само общество, т.е. соответствующие социальные институты Системы Формирования Человека.
|
Кому дано право "формировать" общество, лепя кубики для формирования из моих детей?
Может быть тебе, tarin?
Ты собираешься ради
твоих "великих" целей отнимать детей у родителей, "не умеющих" (поскольку не по-твоему) воспитывать
своих детей?
Попробуй.
Получишь заряд свинца в свою блестящую металлическую задницу.
И, полагаю, не от меня одного.
Поскольку семейное формирование личности задумано и осуществлено Создателем.
А концлагеря для детей на протяжении истории неоднократно пытались создать различные калькуляторы,
инвалиды, у которых закрыта сердечная чакра (по причине обрезания ли на восьмой день, дурного воспитания, или же по тысяче иных причин), на основании чего они утверждают об отсутствии у любого Человека души вообще, как таковой.
Цитата:
Сообщение от tarin
С началом беременности женщина (или оба родителя) поселяется в имеющихся на планете Центрах Системы Формирования Человека, где под наблюдением социальных специалистов вынашивает плод и рождает ребенка.
|
У меня есть единый ответ для всех ювенальных калькуляторов: