Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 18:17   #31
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ДРАЙВЕР Посмотреть сообщение
то есть после того, как БОГ СОТВОРИЛ человека, "мужчину и женщину сотворил их" (кстати- по своему образу и подобию!)
это называется: "смотрю в книгу, а вижу (вместе с господином Даниловым) - "
...а вижу кругом одних $iдов...

Где это сказано, что "Бог сотворил человека по своему образу и подобию"?

Цитата:
На "восьмой день" Бог позволил Дьяволу создать Жидов, чтобы людям, ударившимся в потреблятство...
Ваш бог очень хитрозадый товарищ...
Типа, чтобы самому руки не марать, создал дьявола, который за него грязную работу делает?
Чтобы, типа, ДРАЙВЕР ему предъяву не мог кинуть, и восседать на троне всему в белом?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 20:08   #32
ДРАЙВЕР
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
..Потом, сударь, я не считаю себя с вами в коротких приятельских отношениях, поэтому будьте любезны обращаться ко мне на вы...
...Ну и относительно Дьявола или зла вообще, по вашему то выходит, что зло - дар Божий, вместе с его носителями и т.д. Тогда и любой маниак - добро, тогда тот же Хитлер - благодетель. И тогда весь мир, как и утверждают адепты этой теории - театр, по окончании представления в котором, где для всех нас заранее была уготована своя роль, все люди, и те у кого были "хорошие" роли, и те, кому "достались" роли "плохих" - где то там, за кулисами встретятся, обнимутся и будут смеяться как дети, как школьники обкурившиеся до умопомрачения травы, тем "экспириенсам", которые довелось испытать в этом развесёлом балагане под названием Жизнь.
Мне вот не кажется эта перспектива столь заманчивой как вам. Более того, я считаю, что ввиду своей абсолютной безнравственности - она совершенно неадекватна жизни.
Вы как худая баба - сам в своей башке делаешь своё предположение, сам его развиваешь, а потом получившуюся муть приписываешь оппонентам...
При данном недуге, ИМХО, для Вы собеседники вовсе не нужны.
Но вот просто по-человечески любопытно - Вы всегда всё делаешь сам с собой?
ДРАЙВЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 20:23   #33
promity
Команда сайта

Слышь, дружбан, интернет герои уже не модно - уже все понимают, что за подобными наездами скрываются самые большие трусы. Это раз.
А два - да, я сам могу сделать предположение и развить его - это и называется самостоятельное мышление. А приписывать чего то кому то - насколько кто и чего понимает, настолько что то в его глазах или выводах может быть приписанным, а может быть напрямую связанным. Для того, кто не понимает или видит недостаточно ясную картину общего хода вещей, некоторые выводы тех, кто понимает и видит общий ход вещей, могут показаться или полуфантастическими ("ах, опять вы со своими теориями заговоров!..") или вовсе неадекватными. А если он зациклен на собственных стереотипах и страстях - он встречает выводы выходящие за рамки его шаблона истерично и агрессивно до тех пор, пока не научится преодолевать собственную косность мышления и не обратит критический взгляд на самого себя.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 20:30   #34
ДРАЙВЕР
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

...Ваш бог очень хитрозадый товарищ...
Типа, чтобы самому руки не марать, создал дьявола, который за него грязную работу делает?
Чтобы, типа, ДРАЙВЕР ему предъяву не мог кинуть, и восседать на троне всему в белом?
Чтобы, типа, Sirin разницу между Богом и господом понял
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xdSRJWqEbuw[/ame]
Кстати, там же и ответ на второй вопрос -по поводу "образа и подобия".
Старый 04.06.2013, 20:35   #35
ДРАЙВЕР
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Слышь, дружбан, интернет герои уже не модно - уже все понимают, что за подобными наездами скрываются самые большие трусы. Это раз.
А два - да, я сам могу сделать предположение и развить его - это и называется самостоятельное мышление. А приписывать чего то кому то - насколько кто и чего понимает, настолько что то в его глазах или выводах может быть приписанным, а может быть напрямую связанным. Для того, кто не понимает или видит недостаточно ясную картину общего хода вещей, некоторые выводы тех, кто понимает и видит общий ход вещей, могут показаться или полуфантастическими ("ах, опять вы со своими теориями заговоров!..") или вовсе неадекватными. А если он зациклен на собственных стереотипах и страстях - он встречает выводы выходящие за рамки его шаблона истерично и агрессивно до тех пор, пока не научится преодолевать собственную косность мышления и не обратит критический взгляд на самого себя.
Валяй, чеши. Мешать не буду.
Старый 04.06.2013, 20:46   #36
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Чтобы, типа, Sirin разницу между Богом и господом понял
Благодарю, ДРАЙВЕР, но эту разницу я понял самостоятельно лет пять назад. Только заключается она вовсе не в том, о чём толкует г-н Данилов. Мне для этого не понадобились толмачи - ведаманы, любители фентезийных книжек про Гарри Поттера и Славяно-Арийские веды.

Цитата:
Кстати, там же и ответ на второй вопрос -по поводу "образа и подобия".
Кстати, если вы возьмёте на себя труд постараться понять то, что я вам уже сказал ранее, то не будете отсылать меня в рекурсию:
Цитата:
это называется: "смотрю в книгу, а вижу (вместе с господином Даниловым) - "
Предлагаю не изучать КОБ по лекциям Петрова, Библию - по лекциям Данилова, историю русичей по лекциям Трехлебовых-Хиневичей.

У вас сложности с поиском первоисточника?
Старый 05.06.2013, 07:18   #37
ДРАЙВЕР
Ушёл в баню

Цитата:
Благодарю, ДРАЙВЕР, но эту разницу я понял самостоятельно лет пять назад. Только заключается она вовсе не в том, о чём толкует г-н Данилов. Мне для этого не понадобились толмачи - ведаманы, любители фентезийных книжек про Гарри Поттера и Славяно-Арийские веды.

Кстати, если вы возьмёте на себя труд постараться понять то, что я вам уже сказал ранее, то не будете отсылать меня в рекурсию:

Предлагаю не изучать КОБ по лекциям Петрова, Библию - по лекциям Данилова, историю русичей по лекциям Трехлебовых-Хиневичей.

Отнюдь. У меня с Ним прямой контакт.
А что насчёт Данилова- он просто умный человек, не зацикленный на стереотипах.
Что касается Петрова - всю жизнь буду благодарен судьбе, что был с ним близко знаком.
А по поводу его ошибок - У большого человека и ошибки немаленькие, потому, что масштаб деятельности огромный.

Скажи себе честно, sirin: где была бы КОБа, не будь Петрова? Вот то-то и оно. Сегодняшние пропагандисты МВ по сравнению с Петровым такая мелочь...
И по сравнению с ним до сих пор не могут сказать абсолютно ничего нового.
Старый 05.06.2013, 11:33   #38
Aльвисъ
Участник

Утверждая что евреи это какие-то иные люди, "темные", рептилоиды и прочее, вы поддерживаете библейскую сказку о их избранности. Они собственно этого и добивались. Но опыт СССР показал, что будучи по крови евреями, они вполне могли творить на благо большинства, а не на разложение морали окружающих. И если бы политика начатая Сталиным продолжалась далее, то и жидов в нынешнем понимании становилось бы всё меньше и меньше.
То что и САВ поддерживают библейскую сказку лишь показывает, что за ними стоят те же евреи.
Итак уже выдрисировали всех так, что у каждого, кто хоть что либо значимое сделал, либо является публичной фигурой в политике либо еще где, начинают искать еврейские корни. И если, не дай Бог, пробабушка где-то имела неосторожность в полном автобусе соприкоснуться с локтём еврея, то её внучек точно чистокровный еврей. У евреев такие сверхдоминирующеи гены, что прям вытесняют гены прочих наций полностью. Имейте хотя капельку самоуважения, даже если пересекались какие-то предки с евреями далеко не значит, что эти гены не были вытеснены нашими. В этом плане определение жида не носит национальный характер. Потому что и чистейший русский по крови может быть жидом, и еврей может им не быть.
Aльвисъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 14:13   #39
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Скажи себе честно, sirin: где была бы КОБа, не будь Петрова? Вот то-то и оно. Сегодняшние пропагандисты МВ по сравнению с Петровым такая мелочь...
Интересная особенность психики человеков...
Я говорю о том, что изучать явление (любое) лучше всего по первоисточникам - меньше искажений.
В связи с этим упоминаю имя Петрова, НИЧЕГО ПЛОХОГО ПРО НЕГО НЕ ГОВОРЯ.
Психика же человека, зомбированная стереотипами, воспринимает это как агрессию против личности Петрова, и те же стереотипы заставляют "вставать на защиту" того, на которого здесь и не думали "нападать".
Давайте не будем уходить от темы разговора.
Цитата:
Цитата:
Отнюдь. У меня с Ним прямой контакт.
С кем с "ним"?
С автором Библии?
Не назовёте его по имени?
Вы, ДРАЙВЕР, способны удерживать в голове нить беседы?
Речь шла о чём? О том, что вы за господином Даниловым мало того, что преподносите Библию как истину в последней инстанции, но и этот источник вы даже прочитать не в состоянии.
Повторю вопрос:
ОТКУДА ВЫ ВМЕСТЕ С ДАНИЛОВЫМ ВЗЯЛИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СОТВОРЁН "ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОГА"?

В ответ на этот вопрос вы начинаете тыкать пальцем на Данилова: "это он мне сказал!".
ДРАЙВЕР, вы верите всем глупостям, которые вам говорят?
Старый 05.06.2013, 15:21   #40
promity
Команда сайта

Если фраза "с Ним" означает не Данилова, в качестве "Него", а Бога, то неужели прямо таки в режиме прямого контакта Он поощряет тов. Водителя (или всё же драйвера - в смысле охотника за энергетическими приключениями?) на такие заковыристые фразы, как "Вы как худая баба - сам в своей башке делаешь своё предположение"? Мне кажется это прямой поклёп на Него (если это, опять же, не Данилов, но мне кажется и Данилов охотно устранился бы от поощрения подобных выражений). А меня вот, по вашей, Водитель, милости, уже вторые сутки гложет вопрос - откуда взято подобное наблюдение о худых бабах? И что оно значит вообще?..
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.