Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Коммерческие предложения и поиск работы

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 15:16   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
И ещё вопрос.
Вот у вас корпоративное питание.... Т.е. вы обслуживаете предприятия.
Например, как у вас вяжутся позывы некоторых КОБовцев изучающих ДОТУ к вегетарианству. Значит ли это, что ваше меню будет с вегетарианским уклоном?
Я не понял, каким образом позывы "КОБовцев" к вегетарианству увязаны с позывами к идиотизму?

Ибо позывы насильно заставить всех вокруг стать вегетарианцами - это чистый идиотизм, рождённый, я предполагаю, в голове г-на Помытый curiosus, и не имеющая никакого отношения к самим вегетарианцам.

По-вашему, если я обливаюсь по утрам холодной водой и считаю это правильным, то я не должен вести бизнес с теми, кто этого не делает?

Вегетарианец и идиот - это, г-н Помытый curiosus, не синонимы.

Цитата:
Ещё вопрос:
Не кажется ли вам, что приготовление пищи дома созидает домашний очаг?
Не понял, каким образом готовка пищи дома противоречит возможности здорового питания, при необходимости, вне дома.
Типа выбор стоит так: или дома - или не дома.
Вопрос высосан из пальца.

Цитата:
Что по вашему важнее: семья или экологический аспект?
Этот вопрос аналогичен вопросу:
что важнее: рука или нога?
Опять не понял, зачем они противопоставлены?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 21:16   #2
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я не понял, каким образом позывы "КОБовцев" к вегетарианству увязаны с позывами к идиотизму?

Ээээ.... не понял, к чему это вы?
Может быть к тому, что вы можете объяснить зачем на этикетке с водой стоит надпись: Suitable for vegetarians?
Скрытый текст:

Цитата:
По-вашему, если я обливаюсь по утрам холодной водой и считаю это правильным, то я не должен вести бизнес с теми, кто этого не делает?
Неожиданный от вас Sirin вопрос.
Ответу вопросом на вопрос.
Вы понимаете саму суть безструктурного управления?

Цитата:
Опять не понял, зачем они противопоставлены?
Наша Философия
Философия, она такая философия... Мы живём по законам придуманными философами.

Надеюсь вы Sirin знаете такую компанию, как например McDonalds. Это компания которая изменила культуру питания населения. Мастер фуд если будет развиваться и дальше, то ей просто придётся изменить культуру питания со всеми вытекающими последствиями.

Это всё написано на сайте Мастер Фуда, советую ознакомится.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 21:21   #3
Sirin
Команда сайта

Всё понятно, Помытый curiosus как обычно, вместо ответов на вопросы - тонна флуда.
Прекращаем замусоривать тему, обозначенную в заголовке.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.