Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 11:24   #1
Святогор
Форумчанин

Только не нужно растекаться мыслью по древу и подменять реальные результаты декларациями, что де работа ведётся. Покажите прогресс и ответьте на вопросы честно и открыто, без всяких "а сам дурак" и "мы работаем, процесс идёт". Вопросы предельно конкретные, поэтому и ответы на них нужны предельно конкретные. Ваш ответ на статью "Куда идём мы с Пятачком..." читал - предельно чётких, честных, конкретных ответов на поставленные мной 9 вопросов в ней не наблюдается.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 12:00   #2
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравия всем!

Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович
Надежда Николаевна! Зачем вам нужно это бодание? Заняться больше нечем?
Не по адресу, Николай Леонидович.
Ролики с "боданиями" выкладываю в интернет не я и не представители КПЕ, а Е.Серов.

Т.к. обсуждение этих роликов уже запущено - я показываю своё видение обсуждаемых процессов, чтобы желающие могли услышать обе стороны, и выработать собственное мнение.

А заняться мне есть чем.
В частности, в Новосибирске сейчас проводится серия пикетов по трезвости с распространением сборных дисков по КОБ (Петров, Ефимов, Жданов). я участвую в этой работе.

Святогору.
Ваша способность что-то увидеть - во многом определяется Вашим внутренним состоянием.

"И один человек может привести лошадь на водопой, но и десять не заставят ее пить." (Ц)

Напомню принцип КОБ - не надо никому ничего доказывать.
Достаточно изложить свое мнение, чтобы все желающие могли с ним соотнестись*.

Ответы на Ваши вопросы даны ...

// прекратите нарушать правила нашего форума, уважаемая блюстительница правил форума ВПП КПЕ.
3. Использование форума для любых видов рекламы, а также любых видов коммерческой деятельности, извлечения любых видов прибыли, и т.п., возможно только после письменного согласия на это пользователя Admin.
3.1 Бессодержательные, малоинформативные сообщения, содержащие ссылки на другие интернет сайты, форумы, а также любые малоаргументированные интернет ссылки (в том числе в аватарах) являются грубым нарушением правил и влекут соответствующие последствия.

Последний раз редактировалось Sirin; 05.10.2009 в 15:06
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:15   #3
Святогор
Форумчанин

Ваши, Надежда Николаевна, банальности оставьте при себе или приберегите для окружающих вас в КПЕ "концептуалов", меня интересует конкретика. По указанной вами ссылке я ходил уже сегодня, там много всякой воды, перемешанной с перенесёнными сообщениями, и даже есть какое-то подобие ответа на какие-то 7 вопросов. Эти ответы не являются ответами на мои 9 вопросов, хотя пара из них вскользь пересекается. Я правильно понимаю, что ответить по существу вам нечего?

Кроме того, замечу, что ваши потуги перевести ответы в плоскость личностных особенностей - напрасны. Т.н. "информационный шум", который был создан господами Петровым К.П. и Москалёвым Ю.А. путём провокации членов московского РО КПЕ - прямое следствие концепции управления, по которой живёт вся КПЕ.

Если я, таки, ошибаюсь, и вы ответы всё-таки где-то дали, не затруднит ли вас, процитировать их сюда ПОПУНКТНО с ПРЯМЫМИ ответами, а не рассуждениями неудачника про "причины ухода" и прочую лабуду. Как говаривал покойный К.П.Петров, и за ним повторяли его холопы: есть два результата - справился или не справился, достиг результата или не достиг. Оцените "работу" КПЕ с точки зрения результативности: цель поставлена - цель достигнута. И не забудьте осветить вопрос оглашений и умолчаний: как мы все помним, однин из основных признаков толпо-"элитаризма" - противоречие оглашений умолчаниям. Прошлая кампания по набору численности в 50 тысяч человек проходила при оглашённой цели сохранение статуса политической партии, именно это было продано "простым" хомячкам в КПЕ, а не мифическое "распространение концепции", они жопы рвали для сохранение статуса.
Старый 05.10.2009, 13:21   #4
Святогор
Форумчанин

И ещё:

На форумы КПЕ и "Форум для обсуждения внутренних проблем движения сторонников КОБ" я не ходок, как и на любые форумы, где вы лично имеете права модератора. Причина: тенденциозное освещение фактов, фашизм в распределении доступа к информации. Другими словами, лично вам я не верю ни на грамм, и все ваши слова, если они мне интересны, подвергаются тщательной проверке, которая, как правило выявляет, что вы либо напрямую лжёте, либо тенденциозно недоговариваете с целью формирования ошибочного мнения с помощью умолчаний.

То же самое касается и ваших сообщений здесь, где вы также, как и на других форумах плодите вторые, третьи, пятые, десятые свои лица - воистину, ложь многолика.

Поэтому, ещё раз повторю:

Только ПРОВЕРЯЕМЫЕ факты и только по пунктам. Все не проверяемые факты сразу отметаются как заведомая ложь.
Старый 05.10.2009, 17:01   #5
КарабасБарбос
Участник

Подписываюсь под вышеизложенным на все 100.
Имел ранее тоже "счастье" дискутировать с НН. Это полуавтомат пустобрёх с правами отлучать всех, кого не впишет в свою округлую мыслю.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.