Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
02.04.2013, 15:08
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
1. Откуда взяли, что перед человечеством стоит задача состояться в качестве Человечности!?
|
А сколько альтернативных сценариев у вас найдётся в качестве контраргумента?
Цитата:
|
2. С чего генетическому ядру региональной цивилизации работать на завершение глобализации?
|
В "моей хате с краю" уже не отсидеться, а учитывая пункт №1 - человечество должно стать единым сообществом Человеков.
Цитата:
|
3. Как определили, что это опять же Промыслу есть дело до глобализации?
|
Всё тот же пункт №1.
|
|
|
02.04.2013, 17:01
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
А сколько альтернативных сценариев у вас найдётся в качестве контраргумента?
В "моей хате с краю" уже не отсидеться
|
Ну, как вариант - "Жатва Господня!"
Отделение зерен от плевел...
Урожай - дело цикличное, или нет?
|
|
|
02.04.2013, 19:02
|
|
|
Команда сайта
|
Какая ещё "жатва" - как по инсайдерским фантазиям? Тогда попробуйте описать концепцию, замысел Бога относительно людей - зачем, с какой целью Он создавал Землю и нас?
|
|
|
02.04.2013, 20:28
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Тогда попробуйте описать концепцию, замысел Бога относительно людей - зачем, с какой целью Он создавал Землю и нас?
|
Не смешно!
Вы предлагаете мне сделать в одиночку то, что уже >20 лет
пробуют, вернее делают вид ВП, ДОТУ и КОБ вместе взятые!?
П.С.: Вы интересную позицию заняли уважаемый. Сначала вопросом на вопрос в лучших традиция...  , а сейчас и вовсе: - "Хочу быть Владычицей Морскою...!"
Скромнее будьте!
Последний раз редактировалось priveti; 02.04.2013 в 20:42
|
|
|
02.04.2013, 21:35
|
|
|
Команда сайта
|
Откуда у вас столько глупости? Этот вопрос так или иначе может решить даже ребёнок, я же не прошу и не требую от вас - дайте истинный расклад того как всё устроено. Но у вас же есть хоть какие то свои соображения? Удобно как раз вы устроились. Я могу отвечать так, как считаю нужным и задавать вопросы, когда считаю это нужным - например для того, чтобы скорректировать - а точно ли вы понимаете о чём говорите?
|
|
|
03.04.2013, 09:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Я могу отвечать так, как считаю нужным и задавать вопросы, когда считаю это нужным - например для того, чтобы скорректировать - а точно ли вы понимаете о чём говорите?
|
От Вашей последней фразы, как то ПСИХОТРОЦКИЗМОМ пованивает!?
Вы готовы вести "диалог" лишь ,когда и как считаете нужным, не беря в учет интересы оппонента.
Мне не интересно Вам лишь отвечать. Внятного от Вас пока не услышал. Лишь в умолчании, как бы согласие с версией ВП.
Конечно не настаиваю на собственной умности.))
Но манипулятора разглядеть в состоянии. Ээх! Молодёжь!  Сам зеленый , как х...-пятка у зеленого кузнечика, а уже в гуру прется.  Все познал и готов навешивать ярлыки.
|
|
|
03.04.2013, 09:25
|
|
|
Команда сайта
|
Отвечая оппоненту я тем самым уже учитываю его интересы - как я это для себя вижу (а потом, я не обязан обслуживать все интересы оппонента, которые могут быть очень различными, вплоть до противоестественных). В одних случаях я стараюсь разжевать ответ, в других считаю полезным дать рекомендацию для его самостоятельного поиска. Вот такие вот права я осмеливаюсь давать себе! А услышите вы от меня что либо внятное или нет - зависит и от вашего понимания тоже, которое, уж извините за откровенность, пока совсем не блещет. Это не истина - это моё субъективное мнение.
А как только понималка не дотягивает - всё, кругом манипуляторы. Оччень удобная позиция, безпроигрышная!
|
|
|
02.04.2013, 23:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
... попробуйте описать концепцию, замысел Бога относительно людей - зачем, с какой целью Он создавал Землю и нас?
|
И каково ваше мнение по замыслу? Думаю, что Он до сих пор создает Землю и нас. Будет создавать и завтра. Завтра замысел будет содержать такие элементы, о которых мы сегодня даже в принципе не можем думать. Глобализации это тоже касается.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.