Цитата:
Сообщение от promity
Ваша тактика - формалистической демагогии - дело вполне известное и не новое. Но, как бы то ни было - зачем вору лезть в чужой карман, если там лежат ЧУЖИЕ ДЭНГИ, А? Пусть даже золото - так ведь и оно чужое..., но, позвольте, а что же тогда считать грабежом, воровством и т.п. если не отнятие ЧУЖОГО?
|
С логикой проблемы. Здесь вор лезет к человеку в карман где лежат не его деньги, а деньги всей местной братвы. Вы уверены, что вор туда полезет?
Цитата:
Сообщение от promity
Львиная доля германских денег - вовсе не германские деньги, а деньги выданные Германии банками Запада - большей частью еврейскими банками, попадалась вам такая информация, так ведь? Тут круг причудливо замыкается - Германия воюет со странами Запада на западные же деньги - капиталисты сошли с ума? Или их терроризировали ящерицы с Марса гипнозом заставляя одновременно выписывать чеки Гитлеру и снаряжать собственные войска на борьбу с ним?
|
Ваша проблема в том, что вы воспринимаете запад единым организмом. А это несколько прохладных друг к другу группировок, каждая из которых блюдёт собственные текущие интересы. И американские банкиры из-за проблем французов и англичан свою прибыль упускать не хотели. Советский союз тоже не мало помог в подготовке войск Гитлера и немецкие фирмы усиленно ковали будущее оружие советской победы. Каждый тогда отстаивал свои интересы и не думал о последствиях даже для себя. Или там совсем все в заговоре были?
Цитата:
Сообщение от promity
(Разговор о "сложности ведения боевых действий в Швейцарии ввиду её гористой местности" - это поистине шедевр демагогического искусства. Нет, вы подумайте, воевать с Россией, Советским Союзом - много безопаснее, так как хоть там и 200 миллионов населения, но зато.. почти нет гор, а это, как известно - главное условие победной войны! Это, Микаэль, уже того ..., завязывайте, пока ещё не поздно..)
|
Это вы господин бредите. Я не написал, что она сложнее нападения на СССР. Просто нападение на СССР было ключевым проектом, а тут не весть ради чего лезть в горы, когда там РККА и американские морпехи и ващпе.
Цитата:
Сообщение от promity
Кстати, заговоров ведь действительно не существует, так ведь? Масоны - клуб пионеров по склейке моделей и не более того - ведь даже главный масон России (не помню его имя - но какое то оно эдакое..) сказал об этом во всеуслышание по ТВ - а что говорится по ТВ - всё истинно, ведь не дураки же там сидят?
|
Какой дешевый наезд. Но мне действительно не попадались факты говорящие в пользу могущества масонов. Вот Тамплиеры таких свидетельств оставили массу.
Цитата:
Сообщение от promity
И когда "всего то модный молодёжный клуб" устраивает, к примеру, в России восстание, известное как восстание декабристов - хватают конечно исключительно массовку, которая и лыка не вяжет относительно - как, откуда и зачем всё это организовано и ради каких целей. Или когда Ленин объявляет открыто - "всем членам РСДРП покинуть масонские организации" - его дни оказываются как то поразительно быстро сочтены.
|
А нынешние революционеры от соц сетей тоже зловещая организация или толпа хипстеров всё же?
Да и Пушкин на Сенатской площади не оказался чудом, а вы вроде говорили он с масонством ни-ни. И некому больше не говорите что декабристы массовка, посмотрите кто-это был и поймёте, что на массовку они близко не тянут.
Цитата:
Сообщение от promity
А я ничего не нарушаю, "у меня все ходы записаны!" - вы настаиваете, что либералы совсем-совсем хорошие, потому что это следует из их благородного самоназвания - что в грубом но достаточно точном переводе значит "сторонники свобод". Ну, раз вам так это видится, то и всё остальное мной описанное так же должно вами признаваться, разве нет?
|
А цитатку из меня не позолотите, где я это утверждал? Если вам так намёк на ложь с вашей стороны не понятен.
Цитата:
Сообщение от promity
А вы поезжайте в ближайшую деревню (не путать с Рублёвкой и т.п.) - и проведите там-сям пробные статистические изыскания, а если не найдёте там необходимый процент евреев для подтверждения ваших взглядов, отвечающий соотношению их численности к населению страны вообще - отправляйтесь на завод, но не в "высокие кабинеты", а прямо в цеха - наверняка они все там попрятались под псевдонимами..
А потом походите по газетам и журналам, по институтам, банкам и театрам...
|
Я вас удивлю но везде подавляющее большинство русских,татар и хохлов. Евреев существенно меньше. Исключение почему-то преподаватели в университете. Но сказать, что это руководящие места общества я не могу.
Цитата:
Сообщение от promity
Захват с какой целью? Заставить всех любить Гёте и Шиллера или с целью пользоваться плодами чужого труда в национальных масштабах - и это савсэм-савсэм не грабёж??!
|
Слющай дорогой ты когда чушь нэсёшь пафос сбавляй да? Если серьёзно отличие грабежа и захвата просто, но определяюще. Грабёж
явление разовое. Вот как взять банк. А захват это возможность иметь барыш всё время.
И главное я 10 раз просил простого. Примера проявлений истинно русской цивилизации о которой вы говорите. Вместо этого со мной уже поспорили на все мыслимые темы и в чём только не обвинили.