Цитата:
Сообщение от БРАТ
Не стоит запутывать самые простые вещи.
То, что нах##вертил с шестёрками и девятками ВП СССР, имеет совсем другой смысл, отличный от твоего случая.
Он там говорит о самонадеянном человеке который в конце концов всё равно ошибётся, поскольку не обращает внимания на то, что стопроцентной вероятности удачи практически не бывает и не замечает знаков, которые ему это говорят.
|
Нет, там написано про гордыню, и у меня тоже. И разжевано, почему и как это работает. И я это знал задолго до того, как впервые увидел этот кусок в МВ. Просто, на личных наблюдениях становится понятно, что виной этой слепости - гордыня. Т.е. когда человек слышит только себя, и не слышит, не понимает, и не хочет понимать то, о чем ему твердят окружающие. И получается, что ты, как раз, запутываешь. Потому что сам этим же болен со своими элитами?
Я только не знал, что является источником гордыни. Узнал позже, когда случайно увидел, как на жидовском "беби-блоге" жидовки постоянно мастурбируют друг другу гордыню пустой лестью. ВСЕ И ПОСТОЯННО. Просто, для профилактики.
А на этих моментах, которые называются пороками, основана вся противоположная система координат, которая стоит с другой стороны человечности, и которую называют сатаной, диаволом и т.д.. Наоборот. Понимаешь? 0,666