Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.08.2012, 14:03   #11
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от стёпочкин Посмотреть сообщение
очень правильно написал. теперь реализуй свой клан и действуй.

видео выложил - срамота ! жаль таких русских...
Это видео не срам -это все очень серьезно! Если менты на кавказе бездействуют не ища даже тех кто изувечил в подтрибунных помещениях каких то фанатов! А в Питере за такую же акцию задерживают и предают суду-то ничего хорошего из этого не выйдет! А видео снял молодой человек-но это не шутки! Мне поведение этих выродков с кавказа тоже не нравится-и причем тут клан мой или тейп,я буду до их уровня опускаться,зачем, когда есть компетентные органы которые должны выполнять свою работу! А если они свою работу выполняют плохо или в одностороннем порядке! Тогда будет бунт и не важно кто его поднимет! Русский бунт-безсмысленный и безпощадный или гражданская война! Выбирай че тебе милей!? Для начала надо тормозить всех в спортивной форме крепких кавказоидов в москве и по всей стране проверять на предмет проживания чем занимаются на машинах или без и в местах общественного скопления ,ресторанах которые уже давно превратились в мафиозные притоны куда слаянам вход запрещен по умолчанию-везде где можно! И наличие оружия и связей! И будут очень интересные "находки"! Помоему МВД и ФЭбосы меня уже должны на довольствие ставить-я
должен их работу выполнять???Где тусят они ,МВД знает!
ВОТ интересные" киношки"
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=fPfIok1Xxew[/ame]
http://www.youtube.com/watch?v=fQuk4p8_ugA

Последний раз редактировалось Влад 70; 25.08.2012 в 14:34
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.