Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2012, 19:49   #12
lesnik
Участник

По поводу корана думаю, что излишне КОБе непрерывное цитирование его, сопоставляя библии... Рассуждая на тему "Мёртвой" и "Живой" воды, считаю, что "живой водой" называть процесс передачи информации путём бесед, не совсем правильный (с моей точки зрения)... В целом концепция неплохая, но думаю, что не к виртуальному вектору целей в божественном русле необходимо стремиться в решении тех или иных задач, руководствуясь КОБой... С моей точки зрения недостающим и главным элементом данной концепции является именно мощнейшая духовная идеология!... Это и есть-ЖИВАЯ ВОДА!, а методы её передачи могут быть разнообразными, в том числе и с помощью "живого слова"... Лично не принадлежу ни к какой религии, но мне ближе языческая культура и миропонимание, а именно Славяно-Арийские веды... Думаю, что КОба очень "удачный неживой рукотворный механизм", вдохнув в который дух Арийской культуры, можно породить реально живую концепцию сосуществования людей на планете земля... Опять же мнение субъективное... На идеальность не претендую, скорее хотел подискутировать на данную тему, или хотя бы по обсуждать. Извиняюсь, если данная тематика уже обсуждалась в блогах, так как все перечитать сложновато...)))
lesnik вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.