Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2012, 16:19   #11
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А что, ЛРС вам чем-то обязан? Может он у вас 100 рублей в долг взял и не отдаёт? Или брал на себя обязательство отвечать на все ваши вопросы до тех пор, пока вас ответ не удовлетворит?
Вам ответили, где получить информацию, если вас этот ответ не устраивает - не следуйте ему.
Многоуважаемый Сирин, что бы я без вас делал?
А собственно ваше указание мне что делать - чем обусловлено? "Вступились" за "своего"?
Вот вы бы лучше ответ на вопрос дали, разговор хоть как-то из замкнутого круга бы вышел. А так только разговоры о "найди то не знаю что". Видимо у вас тоже нет ответов, и вы тоже решили зафлудить эти простые вопросы.
Вообще говоря, не ожидал, что такие ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ поставят сыроедов в тупик. Это как у христиан вопрос о триединстве и искупительной жертве - вроде базовые вещи с точки зрения веры, а простого и внятного объяснения нет.
Цитата:
Сыроеды будут переживать...
Вы вроде сами прекратили разговор, а теперь опять решили поязвить?
Цитата:
Да, вы не первый, кто перекинувшись на форуме парой фраз со сторонниками делает вывод: "да ваша КОБ - полное г..!"
Так теперь всё, значит - узаконилось ужо, что КОБ и сыроедение неразрывно связаны? И если ты не сыроед - то всё, "недокобовец"?
Кстати, про сыроедение я же ясно написал, что нормально отношусь. Другое дело оказалось с местными сыроедами ... Это тоже теперь означает КОБ-непригодность?
comrade вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.