Цитата:
Сообщение от Sirin
<...>
А мне моя логика и здравый смысл дороже, чем любые учёные степени, красивые дипломы и прочие погремушки.
|
Несколько слов о логике:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Льву Толстому для того, чтобы отказаться от мяса, достаточно было одного аргумента: МНЕ НЕ НУЖНО НИКОГО УБИВАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ. Мне тоже.
<...>
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...>
Я тоже зажарю и съем зайца, если речь будет идти о моём выживании.
Именно для этого человек и всеяден. <...>
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...>
Я больше того скажу: эту зиму отходил в дублёнке, купленной лет пять назад 
Сейчас я не стану покупать такую вещь. Но и в топку её выкидывать не буду. <...>
|
"Мне не нужно никого убивать для того, чтобы жить - но если речь пойдёт о моём выживании, я могу и убить." Логично.
Ещё немного логики:
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...>
Яйца? А давайте их тоже назовём своим именем. Что такое диетические яйца? Это куриная менструация - выделение неоплодотворённой яйцеклетки.
<...>
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...> Вопрос в другом: а что это даёт? Вот яйцо, например, даёт жизнь - белок, энергия, витамины. А подгнившие фрукты? - только кайф... и похмелье...
<...>
|
Так я не понял, кушать яйца - это плохо или хорошо?..
Ещё логика:
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...>
Человек, сожравший полкило мяса в ближайшие 2-3 часа способен только на то, чтобы лежать на диване, почёсывая пузо.
<...>
|
Так на то оно и мясо, чтобы не есть его в таких количествах - по полкило! Сто граммов - вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Sirin
<...> ...данная Богом физиология от рождения человека извращена и исковеркана окружающей культурой. Приведение её в соответствие своему пониманию промысла - это и есть задача волевой реализации нравственности.
|
А это - просто высосано из пальца. Или навеяно чем-то (кем-то)... Я бы так сказал:
"Данную Богом физиологию от рождения человека пытаются извратить и исковеркать неестественной культурой с целью обеднения физиологически необходимого рациона питания человека и воспрепятствования тем самым освоению человеком генетически обусловленного потенциала."