Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2012, 20:47   #11
Январь
Команда сайта

Сирин:

Цитата:
Если бы вода в мясной индустрии не была бы дотируема налогообложением, себестоимость обыкновенного гамбургера с мясом была бы 70 $ за килограмм.
В Крыму вода доставленная по заказу стоит 100$ за тонну ...

Цитата:
Фрэнсис Лаппе в книге «Диета для маленькой планеты», проанализировала причины глобального голода. Ее исследование показало, что крупный рогатый скот потребляет 14% всего производимого на Земле зерна, свиньи поедают 12%, курицы - 9%. Совокупными усилиями домашние животные потребляют до 45% всего урожая зерновых.
Предлагаешь их всех убить???

Или оставить помирать голодной смертью???

Цитата:
100% целлюлозы теряется при переваривании зерна домашним скотом.
Когда в следующий раз будешь есть целлюлозу - позови меня!!! Я посмотреть хочу!!!

Цитата:
Сегодня в CША каждый час убивают 500 000 животных.
Воистину фантазии вегетарианцев ничем не ограничены!!!

Цитата:
Стоимость убийства животного из пистолета в бессознательном состоянии: 1 цент. Причина, по которой мясная промышленность не использует этот метод: слишком дорого.
Забивать 10-12 ударом электротока - вот это да, дешево дальше некуда!!!

Цитата:
Каждые две секунды один ребенок в мире умирает от голода.
При том, что в США за час производят столько мяса, что неделю можно кормить весь мир ...

Интересно, кто ж его покупает? Гниет наверное!!!

Цитата:
К 2050 году в связи с ростом численности населения придется производить еды приблизительно на 70% больше, чем в настоящее время.
Слава Богу в России целлюлозы на всех хватит !!!
Январь вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.